|
|
| jdat |
bon
bon
bon
j'ai discutes avec notre cher ami adrian flor
il se trouves que lui aussi s'est fait mail bomber............
:rolleyes:
sans vouloir joues les rabats joies ou les anti detective , certains d'entres vous font circules des idees qui ma foie on l'air bien interessante ..... genre quel est son FAI ou autre deduction a 2 cents d'euro .......
je crois , sauf preuve du contraire , que la recherche est loin d'etre termines.
screen shots a l'appui :
pardonne ma parano mais j'ai preferes floues une partie de son adresse email , qui sais, certain d'entres vous pourriez decides de quand meme le flammes
 |
|
|
| Shito |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon ça ça ne prouve rien, ça peut parfaitement être une pauvre manoeuvre de diversion...
M'enfin on va étudier la question...
De tte façon c'est pas un nom que je vais donner à Club Internet, mais une IP. Et là dessus pas d'erreur possible, ensuite je les laisserai faire leur boulot et trouver le coupable eux-mm.
Il n'empeche que si c pas Adrian ou de ses collègues ça veut dire qu'il y a un sacré enfoiré sur ce forum, et qu'il va falloir faire une chasse aux sorcières, ce qui me déplaît bcp... |
|
|
| jdat |
au fait pour ton information monsieur le detective relis la source de l'email
Received: from relay-5m.club-internet.fr ([194.158.104.**]) by mc10-f26.bay6.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(5.0.2195.5600);
Sun, 15 Dec 2002 12:36:54 -0800
Received: from marc (lns16m-1-126.w.club-internet.fr [212.195.112.***])
by relay-5m.club-internet.fr (Postfix) with SMTP id 3B675E3A5
for <o_fr@hotmail.com>; Sun, 15 Dec 2002 21:36:57 +0100 (CET)
From: dj Callaghan <djoCallaghan@Trancea
ca ne signifie pas que c'est un abonne club internet
enfin
fait la chasse a la sorciere
prend donc un balais :haha:
 |
|
|
| jdat |
| quote: | Originally posted by o
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon ça ça ne prouve rien, ça peut parfaitement être une pauvre manoeuvre de diversion...
M'enfin on va étudier la question...
De tte façon c'est pas un nom que je vais donner à Club Internet, mais une IP. Et là dessus pas d'erreur possible, ensuite je les laisserai faire leur boulot et trouver le coupable eux-mm.
|
toi non plus t'as rien prouves :tongue2 |
|
|
| EHRETic |
Quelqu'un pourrai me dire comment on fait pour afficher le source d'un mail sous hotmail ? J'en ai gardé un exprès... Comme ça, ça donnera peut-être des infos supplémentaires.
EDIT, j'ai trouvé comment faire avec Outlook (fallait un peu chercher sous Outlook 2002)
Received: from relay-4m.club-internet.fr ([194.158.104.43]) by mc6-f29.law1.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(5.0.2195.5600);
Mon, 16 Dec 2002 13:07:41 -0800
Received: from marc (lns12m-2-244.w.club-internet.fr [212.195.65.244])
by relay-4m.club-internet.fr (Postfix) with SMTP id 798EFE380
for <ehretic@hotmail.com>; Mon, 16 Dec 2002 22:07:40 +0100 (CET)
From: mkill <killio@killio.com>
To: ehretic@hotmail.com
Subject: hihi!!!
Reply-To: killio@killio.com
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=us-ascii
Message-Id: <20021216210740.798EFE380@relay-4m.club-internet.fr>
Date: Mon, 16 Dec 2002 22:07:40 +0100 (CET)
Return-Path: killio@killio.com
X-OriginalArrivalTime: 16 Dec 2002 21:07:41.0948 (UTC) FILETIME=[2C0373C0:01C2A547] |
|
|
CLICK TO RETURN TO TOP OF PAGE
tranceaddict Forums Archive > Local Scene Info / Discussion > Europe > Europe - France
|