return to tranceaddict TranceAddict Forums Archive > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany

 
iPod für lau ???
View this Thread in Original format
Tommy-Pi
Ja ja, ich weiss, gibt tausend von solchen Verarschereien, aber das hier könnt doch vielleicht auch mal klappen, oder nicht ????


1. [xxx]Klickst du[/url]

2. Ganz unten erstmal gewünschten iPod auswählen (kann später noch geändert werden)

3. Anmelden mit Name und Lieferadresse für iPod (zuerst email und passwort eingeben)

4. 2 Vorraussetzungenum den iPod SICHER zu kriegen.

- 5 Freunde von werben, die sich über deinen Link anmelden um ebenfalls nen iPod zu bekommen.

- Ein Angebot wahrnehmen (Gratis-Kennenlern Angebote die man nach 1-2 Tagen kündigen kann ohne was zu zahlen)


Wie komme ich auf diesen ganzen Kram ???

guckst du hier

oder hier

Meinungen ?
AndrewdeClark
Wo kriegt man denn heute noch was geschenkt? :conf:
PaulCorgan
is mir suspekt.
Tommy-Pi
quote:
Originally posted by AndrewdeClark
Wo kriegt man denn heute noch geschenkt? :conf:


Gute Frage, aber wenn man sich die Comments durchliest, hört sich das ja gar nicht sooooo übel an und man hat ja auch nix zu verlieren (auf den ersten Blick :D)

Keine Ahnung wie das gehen soll, deswegen hab ich's ja mal zur Diskussion geposted ;)
Rockabye
kann ja ma einer ausprobieren und uns dann über das ergebnis berichten :D
Tommy-Pi
Hier nochmal ein Link: xxx
Mighty Johnny
der Teufel liegt im detail... wenn du dir die AGB auf der Seite genau ansiehst...

quote:
(g) Für xxx muss ein Benuzter eine gültige Email-Adresse und Lieferanschrift in den USA, U.S. Gebiet, Kanada, Grossbritanien (inkl. Schottland, Wales, Nord Irland und die Kanal-Inseln) oder Deutschland haben. Für xxx und DigitalCameras.FreePay.com dürfen alle obene Länder –mit Ausnahme von Deutschland – mitmachen.


Ich frage mich warum es dann die Seite auf deutsch gibt,wenn Deutschland noch nicht mal daran teilnehmen darf :conf:
Sunny_and_Coz
quote:
Originally posted by Mighty Johnny
der Teufel liegt im detail... wenn du dir die AGB auf der Seite genau ansiehst...



Ich frage mich warum es dann die Seite auf deutsch gibt,wenn Deutschland noch nicht mal daran teilnehmen darf :conf:


da steht aber auch gleichzeitig:

quote:

(g) Für xxx muss ein Benuzter eine gültige Email-Adresse und Lieferanschrift in den USA, U.S. Gebiet, Kanada, Grossbritanien (inkl. Schottland, Wales, Nord Irland und die Kanal-Inseln) oder Deutschland haben.


irgendwie sehr durcheinander :eek:

sven
Sir. Lunchalot
Kein Multi-level Marketing in irgendeiner Form hier.

Denkt bitte mal kurz darüber nach, warum jemand abertausende Euros verschenken sollte.

**closed**
CLICK TO RETURN TO TOP OF PAGE
 
Privacy Statement