Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by JoeHell
Justement, avec nLite je fais pas grand chose à part les intégrations de SP, IE7 et MP11.

Les pilotes de chipsets tordus ça fait longtemps que j'ai plus eu besoin d'en intégrer, avec les PC que j'utilise en ce moment ça passe direct.

Mais les tests avec VMware j'ai jamais poussé jusque là. En général je laisse tourner l'install dans un coin et j'y retourne plus tard pour voir ce que ça donne. Donc le temps d'installation me dérange pas trop.

Evidemment si c'est pas ton propre pc mais celui d'un parc informatique tu t'en fous pas mal du temps que ca prend à installer, de meme que l'activation de l'AHCI (pour gérer le NCQ et autres nouveautés du Sata) nécessitant les pilotes de ton contrôleur de disque tu peux t'en dispenser (quoique si t'installe des serveurs web / base de données / de fichiers, j'espere que tu les mets en Raid ou au moins en AHCI pour les accès concurrents, c'est clairement un gain de perf ;-) ).


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Feb-27-2009 14:13  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by chasis.fan
(quoique si t'installe des serveurs web / base de données / de fichiers, j'espere que tu les mets en Raid ou au moins en AHCI pour les accès concurrents, c'est clairement un gain de perf ;-) ).

Juste pour rire : sur les 8 serveurs que je gère, aucun n'a de RAID

Mon prédécesseur m'a dit qu'il trouvait que c'était de la perte de place et qu'il préférait tout remonter en cas de panne de disque, qui arrive très rarement d'après lui... bref, c'est prévu au renouvellement du matos d'ici 2 mois, enfin je pourrai en remplacer 2 seulement.

Et les problèmes de perfs c'est pas le soucis ici : 2 serveurs AD + 1 serveur Exchange + 1 serveur SQL Server pour gérer l'accès d'une vingtaine de personnes en réseau gigabit, on va dire que c'est des bonnes conditions.

Old Post Feb-27-2009 15:20 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Eddy, Plouf, greggy, d&b, more...?

J'ai décidé d'utiliser Ubuntu sous la forme d'un Live CD dans un premier temps histoire de voir un peu la bête comment il marche.

Où est-ce que je peux trouver l'empreinte MD5 de mon ubuntu-8.10-desktop-i386-fr.iso afin de vérifier si mon iso n'est pas corrompu? (ou alors ça ne sert à rien?!)

Parce que sur le site de Ubuntu ils ont les versions officielles, mais moi cet iso je l'ai eu via un serveur à Grenoble, recompiler par un frenchie alors je ne peux pas comparer.

Merci pour votre aide.


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Mar-08-2009 21:30  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

Pkoi tu ne prends pas l'officiel?

Ce serait plus simple non?

Sinon : http://wiki.linux-aide.org/index.ph...nstallation.MD5

Old Post Mar-08-2009 21:38  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

quote:
Originally posted by plouf02
Pkoi tu ne prends pas l'officiel?

Ce serait plus simple non?


Bah parce que le site Ubuntu me redirigeais vers ce server pour télécharger leur 8.10 live cd.

EDIT: c'est bon je l'ai trouvé, le mec l'avait sur son ftp dans un fichier txt.


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Mar-08-2009 22:20  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

Ah ok, c'etait un miroir

Old Post Mar-09-2009 09:30  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

ouaip merci de ton aide en tous cas, le lien wiki je le garde!

Bon j'aime bien Ubuntu, j'ai joué jusqu'à 4h du mat sur ce live cd. Par contre impossible d'avoir du son, et j'ai l'impression que c'est chaud avec les Creative Xfi.

Et ça m'embête, parce que je ne compte pas la changer maintenant...


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Mar-09-2009 14:02  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
plouf02
Opencloud!



Registered: Nov 2002
Location: Saintines

Apparement, Creative livre un pilote Linux sur son site d'après ce que j'ai lu rapidement

Old Post Mar-09-2009 14:22  France
Click Here to See the Profile for plouf02 Click here to Send plouf02 a Private Message Visit plouf02's homepage! Add plouf02 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

quote:
Originally posted by plouf02
Apparement, Creative livre un pilote Linux sur son site d'après ce que j'ai lu rapidement


Ouaip j'ai vu mais c'est pas top. Apparemment le son est pas très bon, des choses sont désactivées dont la gestion de la façade avec les connections...

Mais bon pas trop grave, si vraiment j'ai envie je dégagerais la carte pour prendre une 100% compatible Linux quand j'aurai franchi le pas pour de bon.

Et puis je l'avais téléchargé ce pilote, mais j'ai jamais compris comment l'installer?!


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Mar-09-2009 14:33  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

J'ai un soucis avec mon laptop : il rame enormement. Meme pour des taches bidons il rame, des que je lance un programme la meme.

Ca peut venir de quoi ? Solutions ?

Merci bien


___________________

Old Post Mar-09-2009 18:07  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Les causes principales :

- les programmes installés par le constructeur -> désinstaller tout ce qui sert à rien, ou encore mieux, refaire une installation propre à partir d'un CD Microsoft
- Windows Update activé qui fait tout ralentir tant que ses DL sont pas finis : soit désactiver Windows Update et le lancer de temps en temps manuellement, soit attendre qu'il ait fini
- les programmes de P2P en tâche de fond explosent les performances des machines
- les autres programmes qui trainent en résident : Windows Live, l'antivirus...
- et après quelques mois d'utilisation ou au moins tous les ans ou tous les 2 ans suivant l'utilisation, formater la partition système et réinstaller

En ouvrant le Gestionnaire de tâches, tu peux déjà voir s'il y a pas quelque chose qui te bouffe plein de CPU ou de ram.

Si tu as Vista et que les pilotes pour XP sont disponibles, hésite pas, fais le retour arrière et il va booster ses perfs !
Je dis ça, mais faut encore avoir un espace de stockage à côté pour sauver tout le disque avant de remplacer le système, peut-être que c'est pas le genre de réponse que t'attendais...

Old Post Mar-09-2009 18:30 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
matviscafcb
re(t/n)ard



Registered: Jul 2007
Location: dans un buisson

J'ai deja saqué les truc inutiles, par contre en effet il doit avoir presque 2 ans et je l'ai jamais formaté.

C'est compliqué a faire formatage + reinstall (sachant que j'ai pas les cds ) ?


___________________

Old Post Mar-09-2009 18:34  France
Click Here to See the Profile for matviscafcb Click here to Send matviscafcb a Private Message Visit matviscafcb's homepage! Add matviscafcb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 05:47.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon