Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

Bon, re-moi .. J'ai un souci avec un DD externe.. un WD 320G (cf here que j'ai déjà utilisé sur mon nouveau pc fixe (Win 7 64bit). Là, quand j'essaye de connecter mon DD en USB, j'ai "périphérique USB non reconnu" alors wtf? Mon DD s'allume bien quand je branche donc il est pas grillé mais pourquoi le pc ne le reconnait plus? Du coup, j'peux rien en faire vu qu'il ne le détecte pas ... help :'(


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Jan-24-2011 16:55  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by d&b
Une ptite question

sur mon poste j'ai une quadro FX 1700 sur laquelle je peux connecter 2 écrans. là j'ai un écran de rab donc j'essaye un peu les 2 ports quoi..

mais en fait dans les options nvidia, je peux soir avoir la même chose sur les 2 écrans, soir un bureau étendu vericalement ou horizontalement

ce que j'aimerais c'est avoir 2 bureaux et j'en afficherais un sur chaque écrans.
c'est possible sous XP 64x ?

Ce que tu veux c'est l'extension horizontale alors, tu peux pas avoir 2 barres Démarrer indépendantes.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Jan-24-2011 16:55 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

bon ultramon a l'air pas trop mal, c'est ce que je recherche à peu près je pense.


quelqu'un l'aurait il vu en moins payant ?


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Jan-24-2011 16:56  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

MultiMonitor taskbar et display fusion


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Jan-24-2011 17:02  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

Moi j utilise en mode "Dual View" mais t as un écran principal qui recoit la barre windows.

Ce que je préfère a l'extension horizontale ou la barre travers les 2.

Mais 2 menus démarrer je crois pas qu'on puisse et quitte a troller : a quoi ca pourrait servir ?


EDIT:
Ah si j ai trouve une utilité : si t'es 2 un qui bosse les heures paires et un les impaires -> Chacun peut avoir son bureau sur son écran. Tout en partageant clavier et souris


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Last edited by Kartman on Jan-24-2011 at 17:16

Old Post Jan-24-2011 17:06  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

quote:
Originally posted by d&b
bon ultramon a l'air pas trop mal, c'est ce que je recherche à peu près je pense.


quelqu'un l'aurait il vu en moins payant ?

Je l'ai repéré depuis un moment mais pas encore eu l'usage à domicile

Dispo dans ma crémerie attitrée
http://tinyurl.com/6co35ty
Pour les packs de langues : http://www.realtimesoft.com/ultramon/addons.asp

T'as de la chance en plus :
Jun 13, 2005 - UltraMon™ 2.6 released - now with support for 64-bit Windows x64 vu la date il n y avait pas encore vista / seven donc ton xp 64 bits doit passer


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Jan-24-2011 20:29  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

Je reposte au cas où il ait été zappé!

quote:
Originally posted by DianeDesEtoiles
Bon, re-moi .. J'ai un souci avec un DD externe.. un WD 320G (cf here que j'ai déjà utilisé sur mon nouveau pc fixe (Win 7 64bit). Là, quand j'essaye de connecter mon DD en USB, j'ai "périphérique USB non reconnu" alors wtf? Mon DD s'allume bien quand je branche donc il est pas grillé mais pourquoi le pc ne le reconnait plus? Du coup, j'peux rien en faire vu qu'il ne le détecte pas ... help :'(


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Jan-25-2011 11:29  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

C'est pas super complet ton explication, mais si c'est un PC plutôt ancien ou un portable qui reconnait pas ton DD, alors que celui-ci marche bien sur un autre PC, c'est que soit les ports USB sont au bord de mourir, ou alors plus couramment, il y a pas assez de courant qui arrive par le port du PC pour l'autoalimentation.

Si ton DD externe a un bloc d'alimentation externe, alors je vois pas. Sinon, tu peux brancher un hub USB avec alimentation externe, et là le courant viendra du hub et plus du PC, donc le disque pourra remarcher... ou pas.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Jan-25-2011 12:46 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DianeDesEtoiles
there there ...



Registered: Mar 2008
Location: Laval, France

désolée, je savais pas trop quoi dire de plus lol alors

- PC tout neuf, win 7, acheté en septembre 2010.
- PC qui lit / reconnait sans problème un autre DD externe de la même marque (testé / utilisé hier)
- PC qui a déjà lu ce même DD externe qui pose problème depuis hier!

Donc


___________________
Next parties :
[15.02.2014] - ASOT 650 @ Jaarberus, Utrecht (NL)

Old Post Jan-25-2011 14:05  France
Click Here to See the Profile for DianeDesEtoiles Click here to Send DianeDesEtoiles a Private Message Add DianeDesEtoiles to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by DianeDesEtoiles

Donc



Teste le sur un autre pc, si ca marche pas essaie de le formater.

Si ca change rien poubelle


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Jan-25-2011 14:50  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by DianeDesEtoiles
désolée, je savais pas trop quoi dire de plus lol alors

- PC tout neuf, win 7, acheté en septembre 2010.
- PC qui lit / reconnait sans problème un autre DD externe de la même marque (testé / utilisé hier)
- PC qui a déjà lu ce même DD externe qui pose problème depuis hier!

Donc


C'est le petit WD auto alimenté ?
Essai de changer le cable il est pourri, le micro-usb est pas très solide.

Old Post Jan-25-2011 17:25  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Mais avant de jeter tout le disque+boitier, essaye de le tester dans un autre boitier chez quelqu'un qui a un boitier du même format.

Il y a plus de chance que ce soit le boitier qui soit mort que le disque dur.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Jan-25-2011 19:03 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 14:53.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon