Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
rafon3
le très bon copain



Registered: Apr 2003
Location: charges comprises

Merci les gars pour vos réponses, je pense en fait que c bien le pb de la place.
Le souci c'est que je peux pas graver un DVD en track@once donc je vais commencer par graver des cd pour arriver à mini 5Go de libre, là je referai des test de DVD.

Et j'ai oublié de vous dire que le souci ne se rencontre pas seulement avec Nero c'est pour çà que je vais attendre pour le réinstaller...

Je vous tiens au jus si çà remarche



Et pendant que j'y suis, je viens de tomber sur un film (que j'acheterai bien évidement) encodé en .mkv

Je connaissais pas du tout mais çà a l'air terrible, çà fait 700Mo le film pareil, sauf que y a plusieurs langues et les sous-titres en plus!! Et l'image est très bonne quand même!!!

Désolé si c'est hyper connu mais c'est la première fois que je vois çà et je trouve un peu con qu'on en voit pas plus!!!
(par contre il s'est ouvert d'office avec MP classic et l'image était en symétrie horizontale et accélérée !!! Avec VLC no soucy....

Voilà c'était ma remarque NOOB du soir...


___________________
"Ceux d'en face c'est des idiots.
Dans leur vallée ils se reproduisent entre eux depuis des générations,
d'ailleurs leur pilier droit il a une oreille au milieu du cul" Laporte, 2007

Old Post Nov-29-2006 23:39  France
Click Here to See the Profile for rafon3 Click here to Send rafon3 a Private Message Add rafon3 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by rafon3
Et pendant que j'y suis, je viens de tomber sur un film (que j'acheterai bien évidement) encodé en .mkv

Je connaissais pas du tout mais çà a l'air terrible, çà fait 700Mo le film pareil, sauf que y a plusieurs langues et les sous-titres en plus!! Et l'image est très bonne quand même!!!

Désolé si c'est hyper connu mais c'est la première fois que je vois çà et je trouve un peu con qu'on en voit pas plus!!!
(par contre il s'est ouvert d'office avec MP classic et l'image était en symétrie horizontale et accélérée !!! Avec VLC no soucy....

Voilà c'était ma remarque NOOB du soir...

pas de souci, c'est vrai qu'on en rencontre pas souvent du Matroska Video.
(cf. http://en.wikipedia.org/wiki/MKV)

en fait c'est un conteneur pour d'autres formats vidéos & audio, ce qui permet donc de mettre plusieurs pistes audio (langues) et d'y inclure même les sous-titres. vàlà !

apparemment l'avantage est également la possibilité de streaming (lecture sur le web) ou même l'inclusion de menus comme dans les DVDs !


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Nov-29-2006 23:59  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
rafon3
le très bon copain



Registered: Apr 2003
Location: charges comprises

quote:
Originally posted by maxxyme
ou même l'inclusion de menus comme dans les DVDs !



Oui exactement, le film était chapitré.
Mais bon çà n'a en rien apporté à la qualité du film, très très nul

Je ne vais finalement pas l'acheter je pense, ni même le garder je crois!


___________________
"Ceux d'en face c'est des idiots.
Dans leur vallée ils se reproduisent entre eux depuis des générations,
d'ailleurs leur pilier droit il a une oreille au milieu du cul" Laporte, 2007

Old Post Nov-30-2006 01:25  France
Click Here to See the Profile for rafon3 Click here to Send rafon3 a Private Message Add rafon3 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by maxxyme
pas de souci, c'est vrai qu'on en rencontre pas souvent du Matroska Video.


On traine pas sur les meme sites

J'ai deja eu quelques séries en mkv. Format très intéressant a part quelques bugs audio (peut etre ca vient du lecteur )


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Nov-30-2006 08:48  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
anne348
.



Registered: Sep 2005
Location: Lyon

Bon j'ai un petit souci, heeeeeelp

A chaque fois que je lance mon client - t o r r e n t -, ça me déconnecte de l'ADSL. Càd les petites diodes sur mon routeur bidule ADSL s'éteignent d'un coup et se rallument 2 min après. Pis bien sur mes trucs en cours s'arrêtent et ne repartent pas.

C'est un peu pénible et je sais pas trop quoi faire. Je crois que j'avais déjà eu le pb l'année dernière mais c'était parti je sais pas comment. Qq'un a déjà expérimenté ça? Je précise que je suis sur mac...


___________________
.

Old Post Nov-30-2006 19:07 
Click Here to See the Profile for anne348 Click here to Send anne348 a Private Message Visit anne348's homepage! Add anne348 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

quote:
Originally posted by anne348
Je précise que je suis sur mac...

En lisant vite, j'ai lu : "Je précise que je suis un mec...". Mais je suis fatigué, là faut vraiment que je dorme.

Aucune idée pour ton problème, j'utilise que la mule.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Nov-30-2006 19:58 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
anne348
.



Registered: Sep 2005
Location: Lyon

quote:
Originally posted by JoeHell
En lisant vite, j'ai lu : "Je précise que je suis un mec...". Mais je suis fatigué, là faut vraiment que je dorme.


mdr ben c'est du propre

Bonne nuit JoeHell


___________________
.

Old Post Nov-30-2006 20:19 
Click Here to See the Profile for anne348 Click here to Send anne348 a Private Message Visit anne348's homepage! Add anne348 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
jdat
Jay Van Dat



Registered: Oct 2001
Location: I dont even know

quote:
Originally posted by anne348
Bon j'ai un petit souci, heeeeeelp

A chaque fois que je lance mon client - t o r r e n t -, ça me déconnecte de l'ADSL. Càd les petites diodes sur mon routeur bidule ADSL s'éteignent d'un coup et se rallument 2 min après. Pis bien sur mes trucs en cours s'arrêtent et ne repartent pas.

C'est un peu pénible et je sais pas trop quoi faire. Je crois que j'avais déjà eu le pb l'année dernière mais c'était parti je sais pas comment. Qq'un a déjà expérimenté ça? Je précise que je suis sur mac...



Fait du google pour voir si tu as des problemes entre ton modele de modem et ton portable et t o rrent et compagnie.

Je penses qu'il y a peux etre des problemes d'alimentation et le modem qui surcharges le port usb sur le portable quand tu essaies de te connecté donc ça foire ....



en parlant de probleme .... voila que mes ports usb fonctionne de nouveau à merveille comme j'avais expliqué il y a quelques jours de cela....
aujourd'hui j'essayé d'activité le port tv sur ma carte graphique et en tirant un peu trop sur le cable j'ai du faire des dégats ....
voila que maintenant le port vga affiche tout en jaune maintenant
j'ai du tué quelque chose
encore heureux que le second port vga fonctionne encore parfaitement .... il ne me reste plus qu'à faire la procédure d'échange garantie et compagnie
avec un peu de chance j'aurais peut être un upgrade du fabriquant car le modéle est discontinué .... si ils voient pas que j'ai fait quelque chose de mal...


j'arrêtes pas d'accumulé les problêmes d'informatique en ce moment ... je vais pété un plomb

Old Post Dec-01-2006 00:40 
Click Here to See the Profile for jdat Click here to Send jdat a Private Message Add jdat to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
anne348
.



Registered: Sep 2005
Location: Lyon

quote:
Originally posted by jdat
Fait du google pour voir si tu as des problemes entre ton modele de modem et ton portable et t o rrent et compagnie.


Merci mais le reste marche bien. En fait, j'ai bidouillé les settings de toto, ça n'a rien fait, alors j'ai regardé dans les logs et y avait un fichier qui merdait. Alors je l'ai viré et depuis ça remarche

Ah l'informatique...! J'y comprends rien, et c'est magique


___________________
.

Old Post Dec-01-2006 09:00 
Click Here to See the Profile for anne348 Click here to Send anne348 a Private Message Visit anne348's homepage! Add anne348 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

http://fr.news.yahoo.com/01122006/3...i-prochain.html

Noos va proposer une connexion 100Mb à 29.90 euros/mois, mais :
- 1Mb d'upload
- 50Go de quota (atteint théoriquement en 1h40 en pompant comme un sac)
- option triple play à 59.90


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Dec-01-2006 13:10 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

quote:
Originally posted by anne348
Merci mais le reste marche bien. En fait, j'ai bidouillé les settings de toto, ça n'a rien fait, alors j'ai regardé dans les logs et y avait un fichier qui merdait. Alors je l'ai viré et depuis ça remarche

Ah l'informatique...! J'y comprends rien, et c'est magique


héhé l'informatique c'est beau!!
Ah mon avis tu devais avoir un conflit entre les ports ou directement entre les drivers de ton modem et les options que torrent voulait faire.... Va donc comprendre quand ce n'est pas toi qui a programmé le soft

@JoeHell : Ce n'est pas valable, limité à 50Go et sans téléphonie je peux te dire que Free dépote quasi autant en débit en zone dégroupé avec son ADSL 2 (oui il faut pas rêver les chiffres annoncés moi j'y crois pas de trop)
Ca me fait penser que mon uni j'ai uppé à 1voire2Mo/s et down à 2Mo sur du rapidshare ouf!!! mais bon en Ang il privilégie les entreprises aux clients donc quand tu espère avoir du 1Mo tu l'as la nuit qd personne n'est sur la ligne sinon c'est au mieux 700 on va dire....


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Dec-01-2006 13:17  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
jdat
Jay Van Dat



Registered: Oct 2001
Location: I dont even know

quote:
Originally posted by JoeHell
http://fr.news.yahoo.com/01122006/3...i-prochain.html

Noos va proposer une connexion 100Mb à 29.90 euros/mois, mais
- 1Mb d'upload
- 50Go de quota (atteint théoriquement en 1h40 en pompant comme un sac)
- option triple play à 59.90




**edit**

ajoute ceci aussi
Si vous souhaitez dépasser cette limitation, il vous en reviendra à 10 euros les 10 Go supplémentaires. Enfin, sachez que vous devrez débourser 149 euros pour obtenir votre modem, ce dernier n'étant pas offert.

n'importe quoi!

J'ai des doutes que cette offre marche bien

Old Post Dec-01-2006 15:39 
Click Here to See the Profile for jdat Click here to Send jdat a Private Message Add jdat to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:25.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon