Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Tu dois rerouter le port FTP (21) du réseau distant vers l'adresse IP locale du PC sur lequel tu te connectes.

Le PC distant est connecté au net de quelle manière ? Une box en connexion directe ? Une box en mode routeur ? A travers un serveur quelconque ?

Le firewall du PC est ouvert à toutes les adresses pour l'accès FTP ? Il peut y avoir une bonne tripotée de raisons pour que ça ne marche pas... (tiens, ça faisait longtemps que j'avais plus utilisé "tripotée")


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Old Post Oct-26-2011 10:55 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TonyParis
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2010
Location:

un petit "telnet serveur 21" depuis le client pour voir si le port est ouvert

Old Post Oct-26-2011 17:53  France
Click Here to See the Profile for TonyParis Click here to Send TonyParis a Private Message Add TonyParis to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

sinon 36 15 le_nom_de_ton_serveur


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Oct-26-2011 18:52  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

rofl le 36 15 et la comparaison de Greggy (pas mal ).


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Oct-26-2011 19:07  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

La synchronisation de Chrome ne fonctionne pas, j'aimerai simplement sauvegarder mes bookmarks en cas d'un plantage, mais quand je lance la configuration de la synchro, il me demande de me connecter sur mon compte google, ce que je fais, mais il me sort connexion impossible...

Vous avez ce problème avec cette fonction ou pas?


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Nov-06-2011 13:23  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BlackHole
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2004
Location:

quote:
Originally posted by _IDS_
La synchronisation de Chrome ne fonctionne pas, j'aimerai simplement sauvegarder mes bookmarks en cas d'un plantage, mais quand je lance la configuration de la synchro, il me demande de me connecter sur mon compte google, ce que je fais, mais il me sort connexion impossible...

Vous avez ce problème avec cette fonction ou pas?


xmarks ?

Old Post Nov-06-2011 13:45  France
Click Here to See the Profile for BlackHole Click here to Send BlackHole a Private Message Visit BlackHole's homepage! Add BlackHole to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Oui tu as raison, mais c'est en fin de vie d'après ce que j'ai compris, et ça n'explique pas pour autant mon problème avec Chrome.


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Nov-06-2011 14:52  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

je crois que ça a été repris nan ?

enfin j'avais vu une fois que c'était plus en fin de vie


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Nov-06-2011 15:05  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Hank608
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Est de la France

Putain de produits Sony de merde !!!

Après l'alim de la PS3 Slim qui a lâché au bout de 13 mois, la télé qui est retournée en garantie après 2 ans 1/2, c'est la lentille blu-ray de la PS3 qui est définitivement morte

Mais je le savais que c'était de la merde Sony sur la durée, j'avais déjà donné il y a quelques années avec les lecteurs CD en carton des PS1, un lecteur CD de chaine hifi, un écran PC retourné 2 fois en garanti en 1 an.

Là j'ai anticipé les prochaines pannes, j'ai acheté 5 blocs optiques de PS3 Slim. Donc s'il y a des possesseurs de cette console ici, vous pouvez me contacter si vous voulez en réserver un. Mon collègue de boulot en est à son 3e bloc optique sur sa PS3 standard

Dans le magasin à Strasbourg qui répare les consoles, c'est 65€ le bloc optique seul, 90€ avec la main d’œuvre. Là sur un site chinois, j'ai trouvé des lots de blocs optiques à 30€ chacun. Il faut compter 1/2h de démontage/remontage si c'est la 1ère fois, environ 10 minutes si on a l'habitude.


___________________
Pour la survie de la chaîne Nolife, abonnez-vous ! http://www.nolife-tv.com/souscription

Last edited by Hank608 on Nov-07-2011 at 10:11

Old Post Nov-07-2011 09:50 
Click Here to See the Profile for Hank608 Click here to Send Hank608 a Private Message Add Hank608 to your buddy list Hank608 is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Thib'
Vous vous sucez bien?



Registered: Jun 2004
Location: Chez DDL, montée de Choulans

Dites les enfants c'est bien le coin geek ici?

J'ai besoin de vous 2s.

Je remonte une vieille bécanne de 2006 avec les moyens du bord.

CM cheap, proce 3GHZ P4, 1 Go DDR 3200, HDD 320 Go IDE.

J'ai un cable SATA sur la CM pour brancher un HDD moins lent . J'en ai récup un vieux qui trainait jsais pas où, je l'ai plugué, après avoir été détecté et avoir booté sur le vieux windows, au reboot suivant, le bios le détecte plus, il empêche la machine de partir (freeze écran de départ acer)

Je sens le disque qui essaye de marcher mais ya un bruit cyclique come s'il cherchait qqchse. Au bout de qqes minutes l'alim se coupe.

Il n'est plus détecté.

Question : le SATA ne partira plus? Pourquoi il a été détecté et a booté une fois?

Problème de drivers ou de bios? J'y ai pensé mais il aurait pas du démarrer une fois si c'était le cas.

Bref qu'il se suce ce DD


___________________
***La bifle n'est pas humiliante, elle est ludique, c'est un peu comme un trampoline pour gland***

Old Post Nov-08-2011 23:46  Uzbekistan
Click Here to See the Profile for Thib' Click Here to Email Thib' Click here to Send Thib' a Private Message Add Thib' to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

c'est violent quand meme ton démarrage qui freeze.
Déjà met ton bios en mode pour les hommes (vire le logo acer kikoolol qui masque les vraies informations )
Tu peux essayer de flasher un bios a jour aussi ca fera pas de mal si il y a des instabilité dessus.

Ton disque dur a un cable sata pour les données et un cable d'alimentation, a moins que tu aies une alim completement a la rue, pas de raison que ton disque dur ne soit pas alimenté apres s'il est en train de crever c'est peut etre normal que le firmware / controleur du disque tente puis coupe la rotation des plateaux apres x tentatives infructueuses avec bruit peu rassurant a la clé :/

Normalement un disque de petite taille (genre un 250Go) ca coute pa bien cher mais avec les innondation en thailande et 90% de la production mondiale de HDD dans les zones inondées c'est la merde noire en ce moment pour le marché des disque durs, pénurie et prix qui flambent donc dommage pour mettre un disque neuf a pas cher...


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Nov-08-2011 23:59  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by chasis.fan
c'est violent quand meme ton démarrage qui freeze.


+1

A ta place je virerai le disque et essaierai de booter sur un live cd. Si ca marche pas non plus c'est que c'est pas le disque

Et oui le prix des DD c'est totalement ouf : sur ldlc j avais payé mon 1.5 To 80 en début d année. Le 1 To est a plus de 150 eur ces jours ci

En parlant de disque j'ai vendu sur le bon coin un 60 Go qui tournait impec 15 eur (et avant les inondations de Thailande)


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Nov-09-2011 09:57  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Kartman is online now Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:32.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon