Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

Suite à un accident de Firefox (merci Flash ) j'ai (re)découvert le soft suivant :

Recuva, par Piriform (la même boîte qui fait aussi CCleaner, un excellent soft de nettoyage disque et registre )

Il vous permet (après une analyse assez longue quand même, ~40 min toutes options pour un disque C: rempli à environ 50 Go) de retrouver les fichiers supprimés par erreurs et SURTOUT certains fichiers dans une version antérieure alors qu'ils ont été écrasés depuis !!!

Du style un fichier que FF met souvent à jour : sessionrestore.js (c'est la liste des onglets courants ouverts) ... j'ai pu restaurer une version de jeudi dernier !!!

Le tout gratuitement bien évidemment !!!


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Oct-24-2011 16:38  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

C'est pas faux!


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Oct-24-2011 18:09  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
chasis.fan
Uplift Addict



Registered: Oct 2006
Location: Paris (92), France

t'oubliera pas d'installer session manager (http://sessionmanager.mozdev.org) la prochaine fois ^^
ca stocke xx fichiers de sessions des derniers redémarrage et pas juste le dernier. Le nombre de fois ou mon Ffx a crashé (ou bien où je l'ai killé) et les fichiers de ce plugin n'ont jamais ete corrompus (meme avec parfois des pointes a 150 onglets ^^).

tu couples avec FEBE (http://softwarebychuck.com/febe/febe.html pour Firefox Environment Backup Extension) qui te sauvegarde ton profil a chaud tous les x jours et tu es tranquille .


___________________
Next parties :
2013-04-05 - Luminosity Trance Gathering @ Westerunie, Amsterdam
2013-04-06 - ASOT 600 @ Brabanthallen, Den Bosh

Old Post Oct-24-2011 19:18  France
Click Here to See the Profile for chasis.fan Click here to Send chasis.fan a Private Message Visit chasis.fan's homepage! Add chasis.fan to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cubess
Apwallll!



Registered: May 2007
Location:

Perso malgré de nombreuses années sous Firefox j'en ai eu marre et je suis passé sous Chrome. Certes il y a peut-être des fonctions qui me manquent, mais Chrome ne ralentit jamais comme Firefox pouvait me le faire parfois. Et j'ai pas encore réussi à le faire planter non plus.
Bref au final je préfère la stabilité et la constance de Chrome. Pourtant c'est vraiment un navigateur que je trouvais trop "rustique" au départ.

Old Post Oct-24-2011 22:20  France
Click Here to See the Profile for Cubess Click here to Send Cubess a Private Message Add Cubess to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

quote:
Originally posted by chasis.fan
des pointes a 150 onglets ^^


l0l

j'ai lâché ff pour chrome il y a un bon moment, que ce soit sur pc ou sur mac et je ne m'en porte que mieux

par contre l'outil de dev de webkit (chrome & safari) ne vaut clairement pas firebug


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Oct-25-2011 00:19  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
PyrofraG
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2004
Location: Dans mon appart

quote:
Originally posted by Cubess
Bref au final je préfère la stabilité et la constance de Chrome. Pourtant c'est vraiment un navigateur que je trouvais trop "rustique" au départ.

Moi j'ai les mêmes soucis d'instabilités entre Chrome et FF ; Opera par contre lui !!!!

Que du bonheur depuis que je suis dessus, mais bon y'a toujours le pb des extensions quoi :s


___________________
quote:
Posted By Birante
Quand la AnneDose passe, le foie trépasse.

Je me lève et je confirme

Old Post Oct-25-2011 13:20  France
Click Here to See the Profile for PyrofraG Click here to Send PyrofraG a Private Message Add PyrofraG to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
birante
Mpreisident



Registered: Nov 2006
Location: in the forest obv

je rencontre un problème dans le même genre que Max avec FF et Flash. en gros à chaque fois que j'allume mon pc, à la première utilisation de FF, j'ai Flash qui plante dès que je vais sur youtube.

sinon y'a de gros changement avec Chrome ? je testerais bien mais un poil flemmard


___________________
Yesterday is Apero, Today is Apero, Tomorrow is Apero

Trance Addict France On Tour 2014:
A State Of Trance - Masters Of Hardcore - Time Warp - Luminosity On The Beach - Nature One - Boom Festival - TBC ...

Old Post Oct-25-2011 18:35  France
Click Here to See the Profile for birante Click here to Send birante a Private Message Add birante to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

tu galères la 1ère semaine après ça va


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Oct-25-2011 21:48  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

yop les gens !


j'ai un ptit soucis


je dois créer un ftp sur un ordinateur distant (à l'ile Maurice) avec les iis de windows 7.

donc je prends la main avec teamviewer j'ai déjà crée (je crois correctement) le ftp

mais comment je fais pour pouvoir y accéder depuis un ordinateur externe ??


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Oct-26-2011 07:53  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
greg69
maydayrator



Registered: Dec 2005
Location: Panam

avec un client ftp ?


___________________
Prochains bus Novo.travel accompagnés par Daniela et moi même :
DE - Nature One 20 years @ Koblenz - 01-03/08/2014

Old Post Oct-26-2011 09:10  France
Click Here to See the Profile for greg69 Click here to Send greg69 a Private Message Add greg69 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
d&b
Albatar



Registered: Nov 2003
Location:

nan mais le soucis c'est que je peux y acceder depuis lui même évidemment mais je le vois pas depuis un autre poste


___________________
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout s'arrose

Old Post Oct-26-2011 09:20  France
Click Here to See the Profile for d&b Click here to Send d&b a Private Message Add d&b to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

Si tu dois y accèder depuis un autre réseau, il faut déclarer un NAT (Network Address Translation) sur le routeur.
Petite parenthèse pour les novices :
Un routeur c'est un peu comme un entrepot avec plein de portes pour les camion (1 porte = 1 port réseau)
Quand le camion décharge à la porte 21 par ex. il ne sait pas sur quelle étagère (correspondant au serveur de destination dans ma super comparaison A noter que cela est une comparaison et non une métaphore ) cela va être posé. C'est la chaine de transport de matériaux qui sait où déposer le paquet.
Pour les routeurs c'est pareil, il faut définir cela, tu dois donc dire que tout ce qui arrive sur le routeur de la boite sur le port 21 (si encore dispo) tu dois le forwarder sur 192.168.x.x (IP du serveur IIS) sur le port 21 (protocole TCP/IP)
Si tu arrives à te connecter avec le remote client, une telle règle doit exister sur un autre port.
Il est également possible que tu doive ajouter une règle sur le firewall si la société en a un

Voili voilou


NB : Il est également possible qu'il y ai un firewall sur ton serveur


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch de Guada qui tabasse aussi
Like we say in France, tonight you don't send woods, you send the forest !

Old Post Oct-26-2011 10:49  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

tranceaddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Email this Page | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 13:40.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon