Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

Arf ca marche pas, putain il ne me le reconnait pas meme en le branchant direct au port USB du PC. Pourtant le DD s'allume. Ouiiiiiin cherche help sur MSN please.


___________________

Old Post Dec-06-2006 20:44  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

Hmm, ton hub usb il est alimenté ?
Débranche tout tes truc usb et met le disque dur seul.

Old Post Dec-06-2006 22:44  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
JLP
Vive le deep



Registered: Oct 2003
Location: Paris

Franchement si t'a fais le truc de Greggy, jvois pas ce que ca peut etre Toujours essaye de le brancher en NAP sur un pécé de salon, si la ca marche tjrs pas tu sera fixé.

Old Post Dec-06-2006 22:57  France
Click Here to See the Profile for JLP Click Here to Email JLP Click here to Send JLP a Private Message Add JLP to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

Arf sur le hub il ne me détecte vraiment que dalle

puis sur le port usb direct il me le détecte mais facile 45 secondes après le branchement en me disant que le matos peut fonctinner plus rapidement, ça commence à me l'instaler, il me dit que le nouveau matos western digital bidule est instalé et juste apres la bulle me sort matosmal instalé et je le repert.

et a chaque fois sur chaque des etapes citées, j'ai le son windows comme je branchais et débranchais dessuite un périphérique...


___________________

Old Post Dec-06-2006 23:05  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

Peut-être un probleme d'alimentation, vu qu'il est auto-alimenté en usb.

Old Post Dec-06-2006 23:17  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by Eddy
Hmm, ton hub usb il est alimenté ?

important ça.


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Dec-07-2006 10:13  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Ca fait 2 jours que ma Freebox reste bloquée sur le chenillar vert?

J'ai changé la prise avec le filtre, mais idem... La ligne téléphone fonctionne bien elle!

Ca vous ai déjà arrivée, freebox est elle morte?

Bien entendu pour une fois que j'appelle Free en 3ans, ben toutes les lignes sont occupées...


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Dec-07-2006 10:18  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by _IDS_
Ca fait 2 jours que ma Freebox reste bloquée sur le chenillar vert?

J'ai changé la prise avec le filtre, mais idem... La ligne téléphone fonctionne bien elle!

Ca vous ai déjà arrivée, freebox est elle morte?

Bien entendu pour une fois que j'appelle Free en 3ans, ben toutes les lignes sont occupées...


Moi j'ai eu le chenillard vert qui tourne lentement (aucune synchronisation) mais j'avais plus le téléphone ni internet, ça été réparé assez rapidement eniron 4 a 5 ....


















mois !


edit : tu peux essayer de reset ta freebox tu débranche et rebranche 5 fois

Old Post Dec-07-2006 10:28  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by Eddy

edit : tu peux essayer de reset ta freebox tu débranche et rebranche 5 fois



Pourquoi 5 fois ?

Oui essaie de reset et regarde ton branchement.

A priori pas d'incident en ce moment donc c'est que c'est un problème situé apres le DSLAM : chez toi ou entre chez toi et le DSLAM.

http://support.free.fr/reseau/dslam_mon2.html


T'es en dégroupé ? Freebox V5 ?


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Dec-07-2006 11:11  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa

Dégroupé, Freebox V5 non HD.

Reset et Hard Reboot mais rien de mieux après ça.

Et le support Online de Free (à défaut d'une hotline joignable) me fait tourner en rond...


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Dec-07-2006 11:19  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by Kartman
Pourquoi 5 fois ?


Ca remet les paramètres d'usine

Old Post Dec-07-2006 11:23  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kartman
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2005
Location: Chaumont (52), France

quote:
Originally posted by Eddy
Ca remet les paramètres d'usine


Ok savais pas lol. Z auraient pu mettre un bouton Reset .


Sinon pour ton souci a la rigueur check ici http://francois04.free.fr/nra.php
(l'état de ton nra)

Au pire t'as la connexion de secours et regardes sur les forums si tu vois des cas similaires.

Moi les pertes de synchro n'ont jamais dépassé 1 à 2h.


___________________
www.dj-flo.net - MySpace - Facebook

Flo - Totally Trance sur Pulsradio (Dimanche de 22h à 23h)



Old Post Dec-07-2006 11:34  France
Click Here to See the Profile for Kartman Click here to Send Kartman a Private Message Visit Kartman's homepage! Add Kartman to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 16:07.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon