Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

normalement quand tu enregistre une image du net sur ton ordinateur tu l'enregistre au meme format que le format dans lequel elle est actuellement.
Si tu veux transformez une image de bmp en jpg par exemple tu ouvres ton image dans paint parexemple et tu fais enregistré sous et la tu change d'extension.
Voila si jai mal repondu a la question , precise plus ta question

Old Post Mar-10-2005 18:46  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Princesse
J'ai glissé chef !



Registered: May 2002
Location: Non, Propriétaire !!

Merci mais effectivement la réponse n'est pas bonne.
Alors j'essaie de me mieux m'expliquer, quand je suis internet et que je fais clic droit, enregistrer sous, l'image ne s'enregistre pas dans le format où elle est à l'origine.
Mon ordinateur ne me propose que le format .bmp, si c'est une image .jpg ou .gif, je ne peux l'enregistrer qu'en format .bmp

Est-ce que c'est plus compréhensible comme ça ???


___________________

Mais t'avais dit qu'on ferait des knackis...
Elle me fait ch** cette gosse !! Combien elle en a mangé encore aujourd'hui ??

Old Post Mar-10-2005 18:50  Belgium
Click Here to See the Profile for Princesse Click here to Send Princesse a Private Message Visit Princesse's homepage! Add Princesse to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Princesse
J'ai glissé chef !



Registered: May 2002
Location: Non, Propriétaire !!

Alors ???
Personne ne peut m'aider ???


___________________

Mais t'avais dit qu'on ferait des knackis...
Elle me fait ch** cette gosse !! Combien elle en a mangé encore aujourd'hui ??

Old Post Mar-10-2005 20:56  Belgium
Click Here to See the Profile for Princesse Click here to Send Princesse a Private Message Visit Princesse's homepage! Add Princesse to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
JLP
Vive le deep



Registered: Oct 2003
Location: Paris

quote:
Originally posted by Princesse
Alors ???
Personne ne peut m'aider ???


Ton probleme est plutot surprenant


___________________

Old Post Mar-10-2005 21:27  France
Click Here to See the Profile for JLP Click Here to Email JLP Click here to Send JLP a Private Message Add JLP to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
JLP
Vive le deep



Registered: Oct 2003
Location: Paris

Dsl double post, mais en fin de compte, changer de browser web ne te ferais pas de mal.
Essaye Mozilla.


___________________

Old Post Mar-10-2005 23:27  France
Click Here to See the Profile for JLP Click Here to Email JLP Click here to Send JLP a Private Message Add JLP to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

je dirai meme plus mozilla firefox qui sera plus leger plus proche de internet explorer et qui aura la fiabilité de mozilla !!
enjoy =

Old Post Mar-10-2005 23:37  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Princesse
J'ai glissé chef !



Registered: May 2002
Location: Non, Propriétaire !!

quote:
Originally posted by morphoneo69
je dirai meme plus mozilla firefox qui sera plus leger plus proche de internet explorer et qui aura la fiabilité de mozilla !!
enjoy =


Bon c'est ce que je vais faire alors mais du coup j'ai d'autres question :

- est-ce que je dois desinstaller Internet Explorer avant d'installer Mozilla ?
- Si oui, comment je fais ???


___________________

Mais t'avais dit qu'on ferait des knackis...
Elle me fait ch** cette gosse !! Combien elle en a mangé encore aujourd'hui ??

Old Post Mar-11-2005 11:29  Belgium
Click Here to See the Profile for Princesse Click here to Send Princesse a Private Message Visit Princesse's homepage! Add Princesse to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

non tu n'es pas obligé et surtout il es preferable de le laissé installé car certains programme ont obligatoirement besoin de IE pour fonctionner!
Et desinstallé internet explorer c'est pas simple! fuck bill =)

Old Post Mar-11-2005 11:35  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Princesse
J'ai glissé chef !



Registered: May 2002
Location: Non, Propriétaire !!

En fait, en fouinant un peu et en lisant les avis, il apparait que MAXTHON COMBO est plus performant.
Vous en pensez quoi ??

Pour Mozilla - Tapez 1
Pour Maxthon - Tapez 2


___________________

Mais t'avais dit qu'on ferait des knackis...
Elle me fait ch** cette gosse !! Combien elle en a mangé encore aujourd'hui ??

Old Post Mar-11-2005 11:37  Belgium
Click Here to See the Profile for Princesse Click here to Send Princesse a Private Message Visit Princesse's homepage! Add Princesse to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

moi je vote mozilla firefox qui est totallemnt libre autonome .
Maxthon est basé sur internet explorer et si celui nest pas installé sa marche pas.
MOzilla c'est qd meme plus stable que IE alors maintenant fai ton choix !

Old Post Mar-11-2005 11:42  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_IDS_
Forever on the run...



Registered: Jan 2003
Location: Black Mesa
Sad

Hier j'ai téléchargé un crack pour le log AnyDvD de chez Slysoft.

Je le lance, rien ne se passe, rien ne s'affiche, mais j'entend mes disques tourner comme des barbares

Puis une bannière avec un drapeau FR, et un mec avec un chapeau qui fume une clope s'affiche tel un pop-up d'internet!!???
C'est tous je la ferme cette fenêtre, puis je veux lancer le gestionnaire de tache pour voir les programmes en route.

Impossible d'activer ce gestionnaire, une fenêtre me dit que l'administrateur ne m'a pas autorisé.....nanana.nanana alors que l'admin c'est moi!!! Enfin bon ca craint de +en+.

Je fait le tour de mes disques, et LA plus aucun MP3 de présent dans le PC tous effacer, pas même un ptit 50ko d'MP3 de présent dans les disques, Plus Rien

Ensuite la décadence, plus moyen de lancer un .exe (la bannière avec le drapeau s'affiche dans ce cas là), toujours pas de controle pour le gestionnaire de tache, etc....bref j'éteind.

J'attend, je rallume, et le PC reboot sans arrêt au chargement de windows, impossible de faire quoi que ce soit

Le disque est pourtant bien présent dans le bios, sous DOS je lance un chkdsk il ne trouve aucune erreur, impossible de revenir à une version fonctionnel antérieure de windows, etc...

Bref PC planté, j'ai plus qu'à formater et à tous réinstaller, tous ça à cause de cette merde!!!!!
Vraiment j'ai la rage depuis hier soir, les MP3 à la limite je m'en moque c'est pas la mort, mais devoir formater, perdre tous ce que j'ai dans mes documents, et devoir tous réinstaller depuis le départ.....aaaaaaahhhhhhhh j'ai la rage

Bref faite attention à vous, j'ai attrapé ça sur E.Mule, Kaspersky ne le détecte pas comme un virus, ni un vers, ni trojan, etc..., c'est un fichier tous simple qui passe pour un crack d'un log, et qui à de la ressource sur les serveurs e.mule!!!

Byebye


___________________
Our futur remains possible!

Old Post Mar-16-2005 12:18  France
Click Here to See the Profile for _IDS_ Click here to Send _IDS_ a Private Message Add _IDS_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

en mode sans echec ta pa reussi a reprendre main sur ton pc ??
ton crack c'est un .exe ?

autrement sous dos tu peu essayé de chercher le truc qui fai merder souvent situé dans system32 et l'enlever a la "main"

Old Post Mar-16-2005 12:25  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:31.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon