Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
maxxyme
Mr. Discogs



Registered: Nov 2002
Location: near Paris, France

quote:
Originally posted by jdat
**edit**

ajoute ceci aussi
Si vous souhaitez dépasser cette limitation, il vous en reviendra à 10 euros les 10 Go supplémentaires. Enfin, sachez que vous devrez débourser 149 euros pour obtenir votre modem, ce dernier n'étant pas offert.

n'importe quoi!

J'ai des doutes que cette offre marche bien

ben y'a toujours des gogos!!!

dites-moi d'ailleurs... ça revient à combien sur le long terme (*) les offres Wanadoo, mmh...?


(*) c'est à dire pas seulement les 3 premiers mois d'abonnement où tout (ou presque) est offert...


___________________
17.12.11 TBC @ Paris

Old Post Dec-01-2006 15:07  France
Click Here to See the Profile for maxxyme Click Here to Email maxxyme Click here to Send maxxyme a Private Message Visit maxxyme's homepage! Add maxxyme to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

Tous les links de megauploads n'arrivent pas à s'offrir depuis un moment. Ca m'ouvre une new page dans le navigateur mais la pge ne s'affiche pas. J'ai choppé un vers ou quoi?


___________________

Old Post Dec-01-2006 22:13  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Thib'
Vous vous sucez bien?



Registered: Jun 2004
Location: Chez DDL, montée de Choulans

quote:
Originally posted by JoeHell
- 50Go de quota (atteint théoriquement en 1h40 en pompant comme un sac)


lol

Old Post Dec-01-2006 23:12  Uzbekistan
Click Here to See the Profile for Thib' Click Here to Email Thib' Click here to Send Thib' a Private Message Add Thib' to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Mister NjoY
keep the rhythm



Registered: Apr 2004
Location: 06 Nice - Monaco

Bon allé, à mon tour

J'ai acquit un écran CRT 22" d'occaz, à l'arrière ce trouve une entrée VGA femelle, je me suis donc emparé d'un cable VGA mâle / mâle afin de le relier à la carte graphique.

Voici le resultat :



Dédoublement et autres bavures à l'écran...

J'ai réalisé plusieurs tests pour enfin me rendre compte que ce problème d'affichage provenait du câble et non pas de l'écran.

Le coupable :



J'imagine donc qu'il y a des câble VGA spécifique pour les écrans de ce type.

J'ai remarqué que mon câble n'a pas le truc comme celui-ci :



Est-ce à cause de ça ?


___________________
http://www.facebook.com/nickosean

Old Post Dec-02-2006 01:14  France
Click Here to See the Profile for Mister NjoY Click here to Send Mister NjoY a Private Message Visit Mister NjoY's homepage! Add Mister NjoY to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...

quote:
Originally posted by Kartman
Pour la seconde étape j'utilise SUPER c'est assez simple et ca marche (dans beaucoup de cas)


Dis-moi au niveau de la vidéo, tu choisis quoi ?
Nan paske les premiers essais me donnent un fichier de 100 et qq méga mais avec des gros carrés tout pas beaux (j'étais à 1008 kbps)
Bon là je réessaye avec 2592 kbps, je pense mm que c trop en fait, mais j'en sais rien, c'est quoi le standard ?

merci


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Dec-02-2006 11:49  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
jdat
Jay Van Dat



Registered: Oct 2001
Location: I dont even know

quote:
Originally posted by Mister NjoY
Bon allé, à mon tour

J'ai acquit un écran CRT 22" d'occaz, à l'arrière ce trouve une entrée VGA femelle, je me suis donc emparé d'un cable VGA mâle / mâle afin de le relier à la carte graphique.

Voici le resultat :



Dédoublement et autres bavures à l'écran...

J'ai réalisé plusieurs tests pour enfin me rendre compte que ce problème d'affichage provenait du câble et non pas de l'écran.

Le coupable :



J'imagine donc qu'il y a des câble VGA spécifique pour les écrans de ce type.

J'ai remarqué que mon câble n'a pas le truc comme celui-ci :



Est-ce à cause de ça ?



as tu vus l'écran fonctionnait normalement avant l'achat?

Sinon concernant ton probleme c'est peut etre quelque chose qui vas pas avec le taux de rafraichissement?


La photo que tu as montré c'est une ferrite qui protéges contre les interferences. Ne pas en avoir une sur ton cable vga ne change quasiment rien.

Old Post Dec-02-2006 15:37 
Click Here to See the Profile for jdat Click here to Send jdat a Private Message Add jdat to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Mister NjoY
keep the rhythm



Registered: Apr 2004
Location: 06 Nice - Monaco

J'ai branché ce même câble sur mon 19" actuel qui fonctionne parfaitement et j'ai obtenu le même problème d'affichage.


___________________
http://www.facebook.com/nickosean

Old Post Dec-02-2006 23:42  France
Click Here to See the Profile for Mister NjoY Click here to Send Mister NjoY a Private Message Visit Mister NjoY's homepage! Add Mister NjoY to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

Je recherche un DD Externe compact. Capacité mini 120Go et budget max 120€.

Au Leclerc j'ai vu un WESTERN DIGITAL 120Go Passport 2 - Portable USB 5400 T/M 2Mo pour 110€, belle gueule et assez compact.



J'attends vos propositions ...


___________________

Old Post Dec-04-2006 13:11  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Insigma
poste utile.



Registered: Mar 2002
Location: A life of trance & running...
Be Cool!

ouaip mm question par ici..sauf que moi j'en veux un plus petit de 60-80 Go


___________________

+ 800 Vinyles à vendre

Old Post Dec-04-2006 13:45  France
Click Here to See the Profile for Insigma Click Here to Email Insigma Click here to Send Insigma a Private Message Visit Insigma's homepage! Add Insigma to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_ Andy _
Frankie Fan



Registered: Oct 2002
Location: Toulouse - FRANCE

gros problème, j'ai acheté le DD, je l'ai branché sur mon hub usb, la limière s'affiche sur le DD mais le pc ne me le détecte pas...


___________________

Old Post Dec-06-2006 19:05  Suriname
Click Here to See the Profile for _ Andy _ Click here to Send _ Andy _ a Private Message Add _ Andy _ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Eddy
DouDou Addict



Registered: Feb 2005
Location: Nantes

quote:
Originally posted by _ Andy _
gros problème, j'ai acheté le DD, je l'ai branché sur mon hub usb, la limière s'affiche sur le DD mais le pc ne me le détecte pas...


Tu l'as branché à l'alim?
Sinon t'as essayé sans passer par le hub ?

Old Post Dec-06-2006 19:25  France
Click Here to See the Profile for Eddy Click here to Send Eddy a Private Message Add Eddy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
_greggy_
SuperLoutre



Registered: Oct 2001
Location: Dans une rivière, telle une loutre

pas detecté du tout (propriété de l'ordinateur -> matériel -> gestionnaire de périphérique ...)
ou pas de lettre qui s'ajoute dans l'explorateur windows ?

si 2ème cas :
clic droit sur poste de travail -> 'Gérer l'ordinateur' -> 'disk managment' (tu devrais trouver la traduc FR facilement ) -> dans la liste tu trouves ton nouveau disque dur
Si non formaté, tu le format (fat32 ou ntfs selon tes besoins)
Dans tous les cas tu lui attribue une lettre

Rulezzz


___________________
NikklassTeam trip blog

basse qui tabasse ... apéro qui fracasse
basse qui tabasse ... ti ponch de Guada qui tabasse aussi
Like we say in France, tonight you don't send woods, you send the forest !

Old Post Dec-06-2006 19:26  France
Click Here to See the Profile for _greggy_ Click here to Send _greggy_ a Private Message Add _greggy_ to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - France > [HS] Pb techniques Hardware/Softwares/Internet...
Post New Thread    Post A Reply

Pages (300): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:29.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2014

Privacy Statement
Geo Visitors Map

Icon