Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
bomber!22335
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2002
Location: GTA 147

quote:
Originally posted by Bloodflower
man fuck! ich hab den NEC1300A DVD recorder mit 8x speed aber nero zeigt nur 2,4 fach als maximum an egal was für rohling drinne ist, wie kann sowas? hab neuste 1.0B firmware!


...original ???? mit den unsauberen seriennummern sollen einige versionen "gedrosselt" sein......gerüchte halt - aber möglich !

Old Post Apr-08-2005 19:01  Europe
Click Here to See the Profile for bomber!22335 Click here to Send bomber!22335 a Private Message Add bomber!22335 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

hab ich schon ewig! seit 9 monaten? und lief ja auchmal schneller afaik

Old Post Apr-08-2005 19:04 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Survion
polarisiert



Registered: Apr 2001
Location: MS-Germany | GTA#28

quote:
Originally posted by Bloodflower
achja und wie kann ich excel dazu zwingen wenn ich als wert "001" eingebe, das er auch 001 stehen lässt und nicht ne 1 daraus macht zelle formatieren hab ich schon probiert...


du kannst auch einfach einfach "'001" schreiben mit dem ' davor formatiert excel nichts von selbst.


___________________

_ plus / minus _

Old Post Apr-08-2005 19:29  Germany
Click Here to See the Profile for Survion Click here to Send Survion a Private Message Visit Survion's homepage! Add Survion to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

danke aber dann zählt excel für andere funktion diese zellen nicht als zahl

Old Post Apr-08-2005 19:43 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Survion
polarisiert



Registered: Apr 2001
Location: MS-Germany | GTA#28

quote:
Originally posted by Bloodflower
danke aber dann zählt excel für andere funktion diese zellen nicht als zahl


ja


___________________

_ plus / minus _

Old Post Apr-08-2005 19:48  Germany
Click Here to See the Profile for Survion Click here to Send Survion a Private Message Visit Survion's homepage! Add Survion to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Bloodflower
auch wenn ich garkeine rohlinge drin hab zeigt er das an!
hab DVD-R und +R

MAN KACKE! das dauert eht fast 30min für ne DVD!!! FUCK!




das ist immer so, wenn du keine dvd drin hast, zeigt er dir den geringsten schreibspeed an. Ist bei mir auch so. 2,4x

Old Post Apr-08-2005 20:59 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

ok dann waren das gestern rohlinge die er nicht lesen konnte, und stimmt, sobald n rohling drin ist zeigt er kann was er max machen kann, allerdings raf ich nicht wieso nur 4x bei 8x rohlingen!!!!!

Old Post Apr-08-2005 21:04 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

und zwar hab ich (naja nicht ich aber der rechner von meinem vater) folgendes problem..

irgendwie hat es irgendwie spamware installiert.... da waren so 4 symbole auf dem desktop... remove spamware love date etc.

hab die symbole gelösct, hab mit spyware search and destroy alles gelöscht (kam so 6-7 spamware zeugs) dann hab ich noch mit lavasoft ad-aware einen eintrag gelöscht und dann hab ich den cwshredder nochmal durchlaufen lassen (keine resultate)

zum abschluss hab ich noch einmal nen virenscan gemacht, auch keine resultate

so dachte es wäre gegessen , nix is, irgendwie ruft es nach so 10 minuten 3-4 pop-ups auf, die irgendeine meldung bringen (spam bitte dinstalln etc.) boah is das nervig..

hat jemand einen raaat oder weiss jmd sogar was das ist und hatte es schonmal??

Old Post Apr-11-2005 18:01 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

ruf mal msconfig auf und schau, ob dort was ungewöhnliches ist. mach dann das häkchen weg und lösch die dateien (pfad ist ja mit angegeben). lösch dazu auch mal sämtliche temp ordner (auch die temporary internet files vom IE), dort werden die nämlich oft abgelagert.

Falls nix mehr hilft => Neuinstallation. Ist oftmals besser als stundenlang zu suchen und sich zu ärgern


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Apr-11-2005 19:33  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

genau sone rotze hat heikes pc das genick gebrochen, jetz kann sie nicht mehr ins internet und sobald sie 2 windows explorer fenster offen hat schmiert das ding ab... dank dem fähigen GTA der ihr das damals alles ohne antiviren programm und firewall eingerichtet hat

Old Post Apr-11-2005 19:38 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Bloodflower
genau sone rotze hat heikes pc das genick gebrochen, jetz kann sie nicht mehr ins internet und sobald sie 2 windows explorer fenster offen hat schmiert das ding ab... dank dem fähigen GTA der ihr das damals alles ohne antiviren programm und firewall eingerichtet hat

Neuinstallation hilft nicht?

und meinst du jetzt mit windows explorer den explorer oder den internet explorer?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Apr-11-2005 19:47  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

Fuck IE
Firefox Rules
Also ich hab kein Antivierenproggi drauf. Hab manchmal so das Gefühl das mein Router alles böses blockt, was von aussen kommt


___________________

myspace

Old Post Apr-11-2005 20:03  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 08:46.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA