Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

wenn ich mir ne neue graka einbaue dann kann ich mir auch gleichn neues netzteil kaufen...
dat kann knapp werden weil die 12V schiene teilweise nur noch mit 11,5 gefüttert wird (ähnlich mit den anderen, underpowered)

Old Post Dec-13-2004 11:36 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Grubi
Senior tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Rudolstadt -> GTA # 246

Hi Leutz, ich hab folgendes Problem mit meinem PC.

Dieses bekloppte Tiel hat seit neuestem big probs beim Hochfahren und zwar startet er immer wieder neu. Auch wenn ich bereits den kompletten Desktop sehe, kann es sein das er nach ein paar Sekunden einfach wieder neu Hochfährt. Das kann mit unter ca. 5 mal hintereinander passieren, bis ich dann endlich den PC nutzen kann.
Wenn er dann doch es endlich geschafft hat, dann zeigt er mir immer an "ein schwerwiegender Fehler ist aufgetreten" als Grund für das Herunterfahren.

Ansonsten liegen anschließend keine Probleme mehr mit der Schüssel vor.
Mein Betriebssystem ist Windows XP Home Edition mit Service Pack 2

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.

Old Post Dec-13-2004 15:22  Germany
Click Here to See the Profile for Grubi Click here to Send Grubi a Private Message Add Grubi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

hmm irgendwas neues installiert als es danach auftrat?

oder neue hardware eingebaut?

ansonsten tipp ich auf hardwarefehler....was für ne fehlerrmeldung gibt er denn immer aus?

Old Post Dec-13-2004 15:34  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Grubi
Senior tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Rudolstadt -> GTA # 246

Das kann ich ja leider nicht sagen was es für eine Fehlermeldung ist, es steht ja nicht einmal ne Fehlernummer dabei oder ähnliches.
Nur immer, das ein schwerwiegender Fehler aufgetreten ist.

Neue Hardware hab ich eigentlich nicht installiert nur ist eben das Service Pack 2 neu aber ich glaub nicht das das der Grund ist.

noch andere Vorschläge?

Old Post Dec-13-2004 15:37  Germany
Click Here to See the Profile for Grubi Click here to Send Grubi a Private Message Add Grubi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
X4216354
trancEaddict in JAIL



Registered: Mar 2001
Location:

quote:
Originally posted by Grubi
noch andere Vorschläge?


jo... ein backup wiederherstellen...

Oder Speicher tauschen wenn das Backup immer noch crasht.

Old Post Dec-13-2004 15:40 
Click Here to See the Profile for X4216354 Click here to Send X4216354 a Private Message Add X4216354 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

*argh*

So, jetzt darf ich das Zeug ein zweites Mal tippen, da vorher mal wieder nix funktioniert hat und mein Text somit weg war.

Problem: Browser Hijacker.
Ich bekomm eine nervige Elite Toolbar angezeigt und ständig Popups, auch wenn der Explorer gar nicht offen ist bzw. keine Verbindung ins Internet besteht.

Ad-Aware, AntiVir, CWShredder, Spybot, Spysubstract - hab schon einiges an Zeug damit von der HD verbannt, aber das Zeug kommt immer wieder... ich scheine einfach nicht alle Schlüssel zu finden.

Hat jemand noch ne Idee? Bin nämlich mit meinem Latein echt am Ende, hatte vorher noch nie so was.. Da steigt man von Windows 98 auf XP um und schon fangen die Probleme an...

Btw: Allein während ich dies getippt habe, ist meine Explorer Leiste wieder um vier Popups (!!) reicher geworden.

Bin dankbar für jede Hilfe.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Dec-13-2004 22:24  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

Google mal nach "Hijackthis", da sollte n kleines feines Tool rauskommen, dass Dir behilflich sein könnte.


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Dec-13-2004 22:58  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by TranceRulez
jo... ein backup wiederherstellen...

Oder Speicher tauschen wenn das Backup immer noch crasht.



speicher wär auch mein tipp für den hardwaredefekt gewesen....wenn du 2 riegel hast versuchs einfach mal mit nur je einem der beiden (falls die noch groß genug sind)

hab hier nen rechner da läuft der stamm von win xp prof. mit 64 mb ram weil der andere chip ins graß gebissen hat (256mb) ))

etz sind 2 neue 256 bestellt....wer auch verschiedene chipgrößen mischt *tztztz*

Old Post Dec-14-2004 11:33  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by arctic light
*argh*

So, jetzt darf ich das Zeug ein zweites Mal tippen, da vorher mal wieder nix funktioniert hat und mein Text somit weg war.

Problem: Browser Hijacker.
Ich bekomm eine nervige Elite Toolbar angezeigt und ständig Popups, auch wenn der Explorer gar nicht offen ist bzw. keine Verbindung ins Internet besteht.

Ad-Aware, AntiVir, CWShredder, Spybot, Spysubstract - hab schon einiges an Zeug damit von der HD verbannt, aber das Zeug kommt immer wieder... ich scheine einfach nicht alle Schlüssel zu finden.

Hat jemand noch ne Idee? Bin nämlich mit meinem Latein echt am Ende, hatte vorher noch nie so was.. Da steigt man von Windows 98 auf XP um und schon fangen die Probleme an...

Btw: Allein während ich dies getippt habe, ist meine Explorer Leiste wieder um vier Popups (!!) reicher geworden.

Bin dankbar für jede Hilfe.


Spybot - Search & Destroy schon probiert?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Dec-14-2004 11:38  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by DJ NGE
Spybot - Search & Destroy schon probiert?


sagte er doch:

quote:

Ad-Aware, AntiVir, CWShredder, Spybot, Spysubstract - hab schon einiges an Zeug damit von der HD verbannt, aber das Zeug kommt immer wieder...

Old Post Dec-14-2004 11:51  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

http://www.spychecker.com/program/hijackthis.html

der findet die "elite toolbar" und kann sie löschen

SOLLTE eigentlich damit wieder gehen.

viel erfolg

Old Post Dec-14-2004 11:54  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

Yeah, danke für die Hilfe.

Ich konnte das Zeug mit HijackThis löschen und bin offenbar auch die nervigen PopUps losgeworden - zumindest hab ich momentan meine Ruhe.
Falls doch nochmals was kommt, werde ich ein Log File von Hijack This posten, so 100%ig weiss ich bei XP doch noch nicht Bescheid, was die Prozesse angehen.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Dec-14-2004 18:30  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 15:38.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA