Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

Oh Mann ich krieg noch die Krise..mit dem neuen Programm ein paar mal konvertiert und gerade kommt ein Pop up....ffmpeg.exe funktioniert nicht mehr. Genauso wie vorher bei der mencoder.exe. Es kann doch net sein, dass bei einem frisch installierten PC mit Vista und aktuellen Treibern bei ALLEN Konvertierunngsprogrammen was "kaputt" geht nach ein paar Versuchen.

Old Post Aug-22-2008 18:01  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

never change a running system, das selbe wie bei adobe cs2 und 3 und 4 blabla...

was für vorteile bringt dir vista denn schon?

Old Post Aug-22-2008 18:19 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

same diskussion as
3.1=98=me=nt=2000=xp
also eigentlich nicht sinnvoll

lass ihn doch, wenn er vista möchte.
ich hab auf einem rechner vista 64 home premium, auf einem xp pro. beides schön, beides mit berechtigung.
und mein vista 64 hat 8gb, also zur not gibt´s ne vm mit xp gestartet, falls aus irgendeinem grund notwendig

Old Post Aug-22-2008 19:31  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DjDiPain
aka Nils van Bruuk



Registered: Nov 2004
Location: Cologne & Schwerin | GTA #311



Hier rot makiert mein Problem.

Normalerweise habe ich dort einen button der alle fenster verkleinert und mich mit einem Klick zum Desktop bringt, ist aber nicht mehr dort, was nun machen? bzw. Wie krieg ich diesen Button wieder darein?

LG

Old Post Aug-24-2008 10:50 
Click Here to See the Profile for DjDiPain Click here to Send DjDiPain a Private Message Add DjDiPain to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany
Jester

http://www.vistax64.com/tutorials/7...ow-desktop.html


___________________
GTA #151

Old Post Aug-24-2008 11:22  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DjDiPain
aka Nils van Bruuk



Registered: Nov 2004
Location: Cologne & Schwerin | GTA #311

merci, hat geklappt

Old Post Aug-24-2008 11:35 
Click Here to See the Profile for DjDiPain Click here to Send DjDiPain a Private Message Add DjDiPain to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by Bloodflower
never change a running system, das selbe wie bei adobe cs2 und 3 und 4 blabla...

was für vorteile bringt dir vista denn schon?


Ich habe den Rechner komplett gekauft..finde mal einen Laden, der noch Windows XP auf einen Fertigrechner drauf macht. Das OS zu deinstallieren und noch eine XP Version zu kaufen ist doch etwas arg viel....wenn ich die Zeit hätte, hätte ich den PC wie sonst auch selbst zusammengenagelt. Ich habe auch an sich kein Problem mit Vista...nur das Enkodieren treibt mich in den Wahnsinn, weil ich immer noch keine Lösung gefunden habe.

Old Post Aug-26-2008 06:27  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

hat schon wer chrome ausprobiert?


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Sep-02-2008 21:12  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

Werds vielleicht morgen mal aufm Laptop ausprobieren.


___________________
nothing here

Old Post Sep-02-2008 21:18  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

Schnell isses auf jeden Fall..habs aber wieder deinstalliert vom Testlaptop. Ich will auch meinen bescheidenen Beitrag dazu leisten, dass Google nicht noch mehr Daten sammeln kann.

Old Post Sep-03-2008 20:03  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

Auf Arbeit konnte ich mir den Chrome Browser etwas anschauen. Es ist in der Tat ein gutes, kompaktes und stabiles Programm geworden. Auf Websites konnten wir noch keine Anzeigeprobleme feststellen, sogar mit dem Lotus Domino Web Access kam der Browser gut klar. Schon bemerkenswert für die frühe Versionsnummer.

Wobei ich persönlich ja den Verdacht habe, dass Chrome so schnell ist, weil Seiten bereits im Voraus geladen werden...

In erster Linie schreckt mich die aber allgemeine Googel'sche Datensammelwut davon ab, den Browser auf dem eigenen Rechne rzu installieren.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Sep-03-2008 21:21  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
vandit_freak
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: GTA #27

Habe seit heute endlich auch in München Internet

Habe 32MBit down / 2MBit up von Kabel Deutschland.

Dazu gabs ein Thomson THG540K als Kabelmodem und einen D-Link DIR-615 802.11n-WLAN-Router. Hab direkt mal probeweise ein Linux-ISO gezogen und die DL-Raten waren mehr als annehmbar

Ein Problem habe ich allerdings noch. Bei Kabel-Deutschland bewirkt ein Router-Neustart KEINEN IP-Refresh. Die IPs werden an die MAC-Adresse des Routers hinter dem Kabel-Modem gebunden und maximal alle 24 Stunden gewechselt. Das ist natürlich für manche Zwecke relativ doof. Da der Router Router MAC-Cloning unterstützt ist das eigentlich keine große Sache: MAC-Adresse ändern, Router neustarten und gut ist. Leider unterstützt der Router kein Telnet (wäre nett gewesen, um es einfach zu scripten).

Ich würde das Ganze gerne automatisieren, um Zeit zu sparen (ich weiss, eine Makroaufzeichnung der Maus- und Tastatureingaben würde auch funktionieren, aber ich hätte es lieber als Skript oä.). Da ich den Router nicht per Telnet ansprechen kann, fehlen mir ein wenig die Ideen, per HTML scheint das Ganze wesentlich mühsamer zu sein.

Jemand eine Idee?

Old Post Oct-13-2008 17:36  Germany
Click Here to See the Profile for vandit_freak Click here to Send vandit_freak a Private Message Add vandit_freak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 22:11.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA