Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by Ghazala
Von Acer gibt es dies hier:

Acer Aspire 5102 WLMi / 5102 WLMi / LX.ABH0J.286 / AMD Turion 64 X2 TL50, 512 MB Ram, 120 GB Festplatte, Double Layer Brenner, Windows Media Center
Hersteller Art. Nr.: Acer Aspire 5102WLMi, LX.ABH0J.286
Preis: 804,90 EUR inkl. Versand


muss günstiger zu finden sein, der standard hek liegt gut drunter...

Old Post Jan-31-2007 13:33  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by DJOverdose
Da würde ich einfach mal das Netzteil wie in Folgendem Artikel beschrieben kurzschließen: http://www.nilz-online.de/casemoddi...ce/atxkurz.html

Einfach einen isolierten Draht nehmen und die zwei Kontakte wie beschrieben überbrücken.

Wenn das Netzteil dann aus bleibt weißt du, dass du ein neues kaufen musst.



durchführung:
ne nagelschere tuts auch

ergebniss:
springt an


wirds wohl am mainboard liegen?


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Jan-31-2007 15:01  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

quote:
Originally posted by darkstar
wirds wohl am mainboard liegen?

Hehe Nagescheere... aber nun gut, am Netzteil liegt es nicht. Dann stöpsel mal den Power Switch (Power SW) vom Mainboard ab und überbrücke die zwei Kontakte mit einem Schraubenzieher (oder einer Nagelschere). Musst nur schauen, dass du auch wirklich die zwei richtigen Pins erwischt und auch komplett berührst, am besten bissel mitm Schraubenzieher an den Pins rumrütteln. Wenn er dann auch nicht anspringt, alle Daten-/Stromkabel und Steckkarte rausziehen. Wenn er auch dann nicht anspringt ist das Mainbaord wirklich defekt, ja.

Old Post Jan-31-2007 15:20  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by bomber!22335
i´ll second that - und möglichst kostenfrei sollte es auch sein !

DANKE


i tribble that ;-)
http://keir.net/k9.html

genau da, wonach ich gesucht habe..hatte ich schon letztes mal!
ist auch einfacher einzustellen als viele andere!!


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Feb-01-2007 16:56  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ronny-LE
Tiefenrausch-Addict



Registered: Aug 2006
Location: near Leipzig, Germany | GTA #319

Kennt hier zufällig jemand ein kleines Tool mit dem man sich den aktuell verfügbaren Arbeitsspeicher von der Grafikkarte anzeigen lassen kann, so wie ungefähr im Windows Task-Manager die Systemleistung, das Tool sollte ATI, Nvidia und 3D-Labs Chips unterstützen.


___________________




Old Post Feb-21-2007 19:56  Germany
Click Here to See the Profile for Ronny-LE Click here to Send Ronny-LE a Private Message Visit Ronny-LE's homepage! Add Ronny-LE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Keldana
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Willich / Germany - GTA #175

quote:
Originally posted by DJOverdose
Wenn er dann auch nicht anspringt, alle Daten-/Stromkabel und Steckkarte rausziehen. Wenn er auch dann nicht anspringt ist das Mainbaord wirklich defekt, ja.


Hatte vor ein paar Wochen genau das gemacht ... alls abgestöpselt und der Rechner wollte trotzdem nicht anspringen ... CMOS Reset durchgeführt und seitdem läuft der Rechner wieder ....

Old Post Feb-21-2007 20:09  Germany
Click Here to See the Profile for Keldana Click here to Send Keldana a Private Message Add Keldana to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany
megaupload

sagt mal, megaupload wird ja immer schlechter, oder? Mochte es noch nie so besonders, weil lahm. aber jetzt kriegt man ja STÄNDIG diese blöde Fehlermeldung, daß die "Ihrem land zugewiesenen slots belegt" sind oder so ähnlich und nichts geht. Man könne das beheben durch installieren der "megaupload toolbar". Da hab ich ja nun gar keinen bock drauf. Hat das jemand gemacht? Was bringts und vor allem was nervt?


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Feb-26-2007 20:59  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

ohne es ausprobiert zu haben, zweifle ich daran.

ich empfehle auch hier wieder ein tool namens "usdownloader". mit google leicht zu finden... nicht unbedingt leicht in der handhabung (kommt z.b. ohne installationsroutine, und die konfiguration is auch nicht ganz schlüssig - leider...) aber kann einem bei richtiger anwendung ein wenig arbeit abnehmen (nicht nur bei megaupload).


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-26-2007 21:30  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

usdownloader? ist das so ein download manager wie getright (den ich benutze)? Wie hilft der dann, weil die meisten Dienste wie megaupload oder yousendit erlauben ja keinen Einsatz von download maangern.


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Feb-28-2007 19:11  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Ne usdownloader ist so ein Programm dass von alleine durch die Seite browst, die wartezeit abwartet, den Code vom Bild eingibt und dir das Teil so runterlädt.


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Feb-28-2007 19:13  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

aso wie praktisch, thx 4 info
edit:
wie funzt'n das mit dem code vom Bild eingeben? Dache das wär der gag von dem code, daß man sowas eben nicht machen kann.


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Feb-28-2007 19:42  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Overseas
aso wie praktisch, thx 4 info
edit:
wie funzt'n das mit dem code vom Bild eingeben? Dache das wär der gag von dem code, daß man sowas eben nicht machen kann.


das funzt leider nicht mehr. ging schon mal... jetzt ist es jedenfalls so das der code einfach in einem kleinen fenster eingeblendet wird, das muss man dann abtippen


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-28-2007 20:05  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 22:04.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA