Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Benutzt du vielleicht Nero SmartStart? Wenn ja, probier mal Nero Express zu starten, eine Audio-CD zu brennen und in dem Fenster wo du die Tracks hinzufügst den Haken bei "Keine Pause zwischen den Tracks" hin zu machen. Oder benutzt du schon Nero 7?

Old Post Dec-25-2006 13:50  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Ich bin auf der Suche nach einer Soundkarte, wollte dafür nicht extra ein neues Topic aufmachen...


Die Soundkarte brauch nicht sonderlich viel Ein- und Ausgänge haben, aber sie sollte einen extra Kopfhörerausgang besitzen.
Eine externe Box wäre schön, kann auch gleich per USB angeschlossen werden (insofern es nicht Nachteile mitsich bring, von denen ich noch nichts weiß ).
Firewire wäre auch ganz nett, weil mein Mainboard das nicht mehr hat.
Außerdem sollte MIDI In- und Output vorhanden sein, alternativ zumindest ein Game-Port.
Ich dachte da an einen Preisrahmen von 100-150€.

In der näheren Auswahl sind bisher:
M-Audio Audiophile USB
Terratec Phase 26


PS: Sorry für den Doppelpost, fand' ich hier aber relativ sinnvoll.

Old Post Dec-25-2006 14:01  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

quote:
Originally posted by DJOverdose
Benutzt du vielleicht Nero SmartStart? Wenn ja, probier mal Nero Express zu starten, eine Audio-CD zu brennen und in dem Fenster wo du die Tracks hinzufügst den Haken bei "Keine Pause zwischen den Tracks" hin zu machen. Oder benutzt du schon Nero 7?


Ich benutz Nero 7. Mittlerweile hat sich das Problem auch erledigt, ich weiß zwar nicht genau wie, aber nun funktioniert es.
Danke.


___________________
nothing here

Old Post Dec-25-2006 14:03  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

Hat schon mal einer SLES 10 installiert?

Bei der Installation bootet linux nach der 1. CD neu, im GRUB kommt danach die Meldung Error 21 und danach nichts mehr. Ich versteh auch nicht warum da ein Reboot nötig ist.

Jetzt musste ich mit fixmbr mein Windows wieder zum laufen bringen und das linux gammelt jetzt noch vor sich hin

kennt das jemand vom SLES?

Old Post Dec-27-2006 18:53  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany
Jester

Erfolgte der Neustart kommentarlos oder mit Ankündigung ("Wir müssen jetzt neustarten")?

Falls ersteres: was war exakt der Stand der Installation? Insbesondere: war Grub bereits installiert? Das müsste sichtbar gewesen sein. Grub-Error 21 deutet auf einen defekten MBR hin, den du ja mittlerweile wieder repariert hast.

Noch eine Frage rein aus Interesse: warum SLES (auf Privatrechner (unterstelle ich jetzt einfach mal wegen der Formulierung "mein Windows"))?

Old Post Dec-27-2006 22:25  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

War mit Ankündigung, komischerweise hab ich es in einer VMWare zum laufen gebracht. GRUB wurde nach der CD1 installiert und danach wurde rebootet. LILO schlug auch fehl. Dabei kam aber nur die Anzeige 01 01 01 01 01 usw.

ich werde es morgen nochmal versuchen.

Warum SLES? Zum Testen und spielen für die Arbeit und für mich selbst

Old Post Dec-27-2006 22:28  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

linux bootloader sind - wie ich auch immer wieder feststellen muss - eine welt für sich.

ich hatte selbst auch schon zigmal probleme damit.

was ich selber nur empfehlen kann: im bios nach dem beginn der installation an der bootreihenfolge nichts mehr ändern! auch nicht durch eine vorübergehende änderung mit f9/f10/f11 - die tastenkombination mit der man für einen einzelnen start z.b. das cd/dvd-rom einstellt. lieber das cd/dvd-rom in der bios-bootreihenfolge vor dem beginn der installation nach oben bringen und da erstmal lassen bis zum ende der installation.

meistens schlägt nämlich bei einer veränderten bootreihenfolge die erkennung der io-adressen der festplatten bei der installation des bootloaders fehl. das bios nummeriert die festplatten aufsteigend bei 0x80, verändert man die bootreihenfolge, ändert man auch die zuordnung der io-adressen. cd/dvd-roms erhalten zwar keine io-adressen, dennoch bringen hier manche biose die reihenfolgen durcheinander.

geht's gar nicht anders (wie z.b. bei mir zuhause - scsi-/pata-/sata-mischbetrieb) muss man dem bootloader die zu erwartenden io-adressen vorgeben. das is tricky, und bei grub weiss ich schon gar nicht, wie's geht. ich weiss auch nicht, inwieweit suse einem da freie hand lässt.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Dec-28-2006 08:49  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

das ist doch noch die Idee.

Ich hatte nämlich nach dem Reboot von CD Boot auf HDD Boot umgestellt, dann lass ich es jetzt einfach so und nehme nur die CD ausm Laufwerk.

Das würde auch die Fehlermeldung vom GRUB: Selected Disk 2,4 not found erklären

Es gibt für GRUB zwei Dateien, an die kommst du aber nicht so einfach ran, wenn bei der Installation noch 3 CDs fehlen.

Ich probier das nochmal. Danke

Old Post Dec-28-2006 09:00  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

windows: mp3 player mit partymode? jemand erfahrung?

Old Post Dec-28-2006 09:41  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by NetX
windows: mp3 player mit partymode? jemand erfahrung?


Kann das nicht das BPM Studio? Oder war das die GastroEdition davon?

Old Post Dec-28-2006 09:46  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

Nachtrag: wenn möglich free

wäre nur für die kleine silvesterpreparty, dass nero nicht wieder meine religionstexte-sammlung durchwühlt.

Old Post Dec-28-2006 10:09  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hatte auch mal ein problem, nur dass es bei mir ein gericom war... bei mir hatte sich die buchse für die stromzufuhr von der hauptplatine gelöst... es ging zwar noch strom durch, aber wenn's grade 'ne ungünstige position war nicht genug... windows hat dann zwar angezeigt, dass das netzteil angesteckt war, aber es ging nicht genug strom durch, und im endeffekt wurde der akku ent- statt geladen. irgendwann ging dann das notebook einfach aus.

bei meinem gerät war auch erkennbar, dass sich der stecker gelöst hat, weil sehr viel mehr bewegungsspielraum im vergleich zu früher.

denkbar wäre auch, dass das kabel vom netzteil einen ähnlichen wackler hat (wird ja des öfteren durch aufwickeln etc strapaziert). dann müsste das problem aber mit einem netzteiltausch erledigt sein.

hab mein gerät damals aufgemacht, den stecker wieder sauber auf die platine gelötet und es war wieder in ordnung. allerdings würd ich das nicht allgemein empfehlen, sehr viele schräubchen und einzelteile, und eine zerstörte garantie.


back, kiste total auseinander genommen - es sieht nicht danach aus als ob sich das power device vom Mainboard gelöst hat.
Die Lötstellen sehen gut aus und sind meiner Meinung nach i.o.

Habe festgestellt, das das Kabel, also der Stecker den man ins Notebook einsteckt verdammt heiss wird... irgendwie ist in der Buchse selbst ein Wackelkontakt.
Nachdem Akku und Netzteil mit Kabel komplett neu sind - die Lötstellen i.o. und der Rest auch gut aussieht, kanns nur an der ollen Buchse selbst liegen.

Mache jetzt mal ein Bios update sowie CPU Fan software drauf... mano, ist echt kacke, wie kann das von einem auf den anderen Tag so kaputt gehen, wenn die Kiste nicht mal bewegt wird - sie ist nur ein paar Tage lang gelaufen!

grrrr


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Dec-28-2006 10:59  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 19:05.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA