Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Dj Tilo
So ich hoffe hier kann mir jemand helfen(ist kein technisches prob)
Bin auf der suche nach einem neuen
PC der um die 500 Euro kosten soll und eine gute Grafikkarte haben sollte(also keine geforce 2 oder so)! Hab schon im I-net gesucht aber nichts wirklich in die Richtung gefunden. Hat irgendjemand gute Seiten oder Angebote??


hm was bedeutet gut?! Ne ATI Radeon 9600 (hab ich übrings) kostet noch um die 120-130 Eus.

Also wenn du ne 9800 willst, oder eine, die etwa so schnell ist, kostet die einzeln schon etwa 230-240 Eus. Also is das schon etwa die Hälfte deiner 500 eus...

Last edited by McP68 on Aug-19-2004 at 09:31

Old Post Aug-19-2004 07:51 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

quote:
Originally posted by analexp
Gibts eventuell ´ne Möglichkeit die Daten auf dem Server wieder herzustellen?


Das kannst Du wohl knicken. Ohne Direktzugang zum Server reißt Du da nix, weil Du keinen Zugriff aufs Dateisystem hast. Ist leider so.


___________________
GTA #151

Old Post Aug-19-2004 09:03  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tilo
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: ::: Karlsruhe ::: GTA # 56

quote:
Originally posted by McP68
hm was bedeutet gut?! Ne ATI Radeon 9600 (hab ich übrings) kostet noch um die 120-130 Eus.

Also wenn du ne 9800 willst, oder eine, die etwa so schnell ist, kostet die einzeln schon etwa 230-240 Eus. Also is das schon etwa die Hälfte deiner 500 eus...

genau an die 9600 hatte ich auch schon gedacht....


___________________
here

Old Post Aug-19-2004 11:44 
Click Here to See the Profile for Tilo Click here to Send Tilo a Private Message Add Tilo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ecnelis
nur gaaaaanz selten hier



Registered: Sep 2003
Location: Bonn, Germany / GTA #127

quote:
Originally posted by analexp
Tach,

ich hab gestern die auf meinem ftp-server liegenden
Daten erst auf Platte kopiert und dann die auf dem Server gelöscht.
Irgendwie hab ich im laufe des Tages wohl auch die Daten auf der Platte gelöscht.
Die waren mir sehr wichtig, da reichlich private Bilder bei waren.

Problem nun:
Selbst mit unzähligen Programmen wie von Ontrack Easy Recovery oder O&O
sind diese nicht wiederherzustellen. Schlimmer noch:
Mich wundert, das all möglicher Dreck von vor über 6 Monaten irgendwie
noch herzustellen ist, jedoch nicht eineinzige Datei, die ich wiederherstellen will,
überhaupt zu finden ist. Ich suche schon die ganze Platte ab,
ob ich den Ordner eventuell unbemerkt nur verschoben habe.
Aber auch nicht. Also wo ist all das Zeug hin?

Gibts eventuell ´ne Möglichkeit die Daten auf dem Server wieder herzustellen?


nicht das du die versteckt hast und unter eigenschaften versteckte dateien ausgeblendet hast. das schon recht komisch das du die nicht herstellen kannst. Ist wohl eher ein Indiz dafür, das sie noch leben

Old Post Aug-19-2004 12:22  Europe
Click Here to See the Profile for Ecnelis Click here to Send Ecnelis a Private Message Visit Ecnelis's homepage! Add Ecnelis to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ecnelis
nur gaaaaanz selten hier



Registered: Sep 2003
Location: Bonn, Germany / GTA #127

quote:
Originally posted by Dj Tilo
So ich hoffe hier kann mir jemand helfen(ist kein technisches prob)
Bin auf der suche nach einem neuen
PC der um die 500 Euro kosten soll und eine gute Grafikkarte haben sollte(also keine geforce 2 oder so)! Hab schon im I-net gesucht aber nichts wirklich in die Richtung gefunden. Hat irgendjemand gute Seiten oder Angebote??


http://www.grey-computer.de/

unter turtle fertigsysteme


quote:

AMD XP 2600+ mit 2133MHz 266Mhz FrontSideBus und 256KByte Fullspeed Level2 Cache
Mainboard ASROCK Made by ASUS (SIS 741 2xDDRAM, 1xser., 1xpar., 2xPCI, 1xAGP 4x , 5.1 Kanal Sound, 4xUSB 2.0)
256MB DDRAM PC 333
80GB Festplatte 5400U
16x/48xDVD
64MB 3D Grafik onboard, shared memory
geräuscharmes Chenbro Midi Tower ATX Gehäuse 250Watt Fortron Low Noise PFC Netzteil,thermogeregelt


60 Monate Garantie mit 3Jahren Pick-up-Service und allen Leistungen unserers "Service-Inside"-Programms



359,99 €

hätteste noch 140 € für ne richtige graka :/

Old Post Aug-19-2004 12:26  Europe
Click Here to See the Profile for Ecnelis Click here to Send Ecnelis a Private Message Visit Ecnelis's homepage! Add Ecnelis to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

ahhhh!

ich habe eben mein windows design auf klassisch stellen wollen udn auf einmal ist alles außer die symbole nur ch scwarz. alle teste die ich auf windows oberflächen eingebe (ebenso wie diesen hier grad) kann ich nicht sehen und muss blind schreiben. kann nur eure posts lesen. design kann ich auch nicht ändern, weil nur noch ein schwarzes fenster zu erkoennen ist.

was kann ich tun?!

Old Post Aug-20-2004 12:02 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

boote mal in den abgesicherten modus (bevor nach dem neustart das windows-logo erscheint: [F8] drücken) und stell dann die einstellungen zurück.


___________________
GTA #151

Old Post Aug-20-2004 12:08  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

mist, also wenn ich im abgesicherten modus unter meinem namen reingehe (bin an sich auch admin) ist immernoch alles schwarz. wenn ich als admin einlogge dann ist der abgescihterte modus normal, aber nach einem neustart und einloggen unter meinem namen ists wieder schwarz

Old Post Aug-20-2004 12:22 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

im notfall als admin deinen user deleten und einen neuen machen!
vorher aber die sachen sichern!


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Aug-20-2004 12:26 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

tja, habe jetzt ein neues konto angelegt und da ist natürlich wieder alles normal.. aber ich muss doch irgendwie die einstellung für alle konten vornehmen können oder nicht?

was soll ich bevor ich meinen alten lösche sichern?

Old Post Aug-20-2004 12:34 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

die einstellungen halt, favoriten, eigene datein (glaub ich)!
lieber zu viel als zu wenig


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Aug-20-2004 12:39 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

YES! ich habs durch blindes rumklicken und raten wo welches style sien könnte habe ich jetzt win xp style.. nur mal sehn ob ich die andren wieder druff kriege...

Old Post Aug-20-2004 12:46 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:22.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA