Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Hmm, also wenn die onBoard Soundkarte deaktiviert ist, dürfte sie eigentlich auch nicht mehr im Windows System sein. Schau mal in den Gerätemanager und wenn die alte (warum auch immer) noch drin ist, deaktivier sie.
Ansonsten schau noch das nach, was stu grad als letztes gesagt hat.
Wenn beides nicht hilft: Probier nen anderen PCI-Slot




Kennt sich hier jemand mit VB.Net aus? Bin (mal wieder ) total genervt vom dem Teil... anyway:

Ich suche nach einer Möglichkeit herauszufinden, ob eine Klasse bereits instanziert wurde. Konkreter:
Ich habe z.B.

code:
Dim a As New Account Dim b As New Account = New Account(1000)


Wie zum Henker kann ich jetzt rausfinden, ob a tatsächlich bereits eine instanziert Klasse ist oder einfach nur 'Nothing'? Ich habs schon über sämtliche Methode wie
code:
If a = Nothing
bis
code:
If a.GetType.ToString = "Account"
probiert und es klappt einfach nicht, weil sobald ich a irgendwo reinbastel, beendet er das Programm mit dem Hinweis, ich sollte die Klasse da doch instanzieren, bla


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Feb-14-2006 14:39  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Argh! Ich krieg noch die Krise mit diesem Dreck!

Die richtige Lösung ist

code:
If a Is Nothing



So ein Schrott...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Feb-14-2006 14:43  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

quote:
Originally posted by disco stu
ich könnte mir denken das dass Standardausgabegerät noch auf deine alte Soundkarte eingestellt ist

Bitte mal in der Systemsteuerung nachschauen


meinst du unter "sounds und multimedia" die drei einträge bzgl wiedergabe, aufnahme und midi??? stand überall automatisch sb live drinne, onboardkarte wird im geräte-manager auch nicht mehr angezeigt...
werde heute abend wenn ich zuhause bin mal dieses grau standard cd audio kabel direkt vonner soundkarte zum dvdrom verbinden und bei standard audio cds überhaupt n signal durchkommt!

aber wo ist generell der unterschied zwischen dem grünen lautsprecher ausgang und dem gelben digitalen? normales aktiv klinke subwoofer system kann ich doch nur auf dem grünen benutzen oder auch aufm gelben mit besserem "digital" (?) sound???

Old Post Feb-14-2006 17:47 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Bloodflower
meinst du unter "sounds und multimedia" die drei einträge bzgl wiedergabe, aufnahme und midi??? stand überall automatisch sb live drinne, onboardkarte wird im geräte-manager auch nicht mehr angezeigt...
werde heute abend wenn ich zuhause bin mal dieses grau standard cd audio kabel direkt vonner soundkarte zum dvdrom verbinden und bei standard audio cds überhaupt n signal durchkommt!

aber wo ist generell der unterschied zwischen dem grünen lautsprecher ausgang und dem gelben digitalen? normales aktiv klinke subwoofer system kann ich doch nur auf dem grünen benutzen oder auch aufm gelben mit besserem "digital" (?) sound???



du musst das Laufwerk nicht mehr mit der Soundkarte verbinden, heutzutage wird alles über den IDE Bus übertragen, daran liegt es nicht

bei normalen Lautsprechern bitte mal nur den normalen Ausgang benutzen, das andere ist der SPDIF ausgang, probier nur mal den normalen

Old Post Feb-15-2006 08:15  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
du musst das Laufwerk nicht mehr mit der Soundkarte verbinden, heutzutage wird alles über den IDE Bus übertragen, daran liegt es nicht

bei normalen Lautsprechern bitte mal nur den normalen Ausgang benutzen, das andere ist der SPDIF ausgang, probier nur mal den normalen


bei meiner sb live gibt's irgendwo 'nen haken: digital out only... wenn man den setzt bleibt die karte stumm, weil alle ausgabe nur noch auf dem spdif rauskommt... vielleicht liegt's daran?

wenn ich mich jetzt nur noch erinnern könnte, wo der haken war...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-15-2006 08:40  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by dj_macgyver
bei meiner sb live gibt's irgendwo 'nen haken: digital out only... wenn man den setzt bleibt die karte stumm, weil alle ausgabe nur noch auf dem spdif rauskommt... vielleicht liegt's daran?

wenn ich mich jetzt nur noch erinnern könnte, wo der haken war...


Die Einstellung kenn ich und die befindet sich bei den Lautsprechereinstellungen bei der Creative Software


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Feb-15-2006 08:43  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Nik Novo
Die Einstellung kenn ich und die befindet sich bei den Lautsprechereinstellungen bei der Creative Software


wer benutzt schon diese klickibunti-creative-software


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-15-2006 08:44  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Nik Novo
Die Einstellung kenn ich und die befindet sich bei den Lautsprechereinstellungen bei der Creative Software



Doppelklick auf den Lautsprecher in der Taskleiste -> Options -> Advanced Controls -> Button Advanced pushen

Dort kann man den Haken setzen

Old Post Feb-15-2006 08:49  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

heh das könntes noch sein, hab die sb live gestern schon rausgehauen und als "kaputt" abgestempelt! die sb live software hab ich garnicht mit draufgepackt! 23mb für nen soundkarten treiber!!! LOL hatte "drivers only" bei costum installation ausgewählt...
werds gleich nochmal versuchen

Old Post Feb-15-2006 09:02 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Bloodflower
heh das könntes noch sein, hab die sb live gestern schon rausgehauen und als "kaputt" abgestempelt! die sb live software hab ich garnicht mit draufgepackt! 23mb für nen soundkarten treiber!!! LOL hatte "drivers only" bei costum installation ausgewählt...
werds gleich nochmal versuchen


ich sag ja, wer benutzt schon die klickibunti-creative-software

der weg den stu beschrieben hat is aber die englische version, also wenn du ein deutsches windows hast (ich geh jetzt einfach mal davon aus...), lauten die begriffe vmtl. anders


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Feb-15-2006 09:12  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

wtf??? das raff jetz mal einer, habe also eben nochmal auf gut glück die sb genau in den selben pci slot gedroschen wie vorher, angemacht, wieder onboard deaktiviert und auf lautsprecher symbol > erweitert aber "nur digitale ausgabe" war schon deaktiviert, "toll" dacht ich "wieder keine ursache gefunden...".
aber auf gut glück hab ich einfach mal n häckchen gesetzt und wieder rausgenommen, und tada... schon gings! normalerweise würde ich jetz bei solchen sinnfreien probs schreiben "i hate M$!" lolo echt geil...

erklärung any1??? und ja die boxen waren auch davor die ganze zeit an

Old Post Feb-15-2006 10:20 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

achso btw!
die ichbinleise netzteile sind der hammer!!! 65€ inkl versand und das ding schnurrt leiser als jedes kätzchen... ab jetz ist mein saphire grafiklüfter das lauteste am mein pc ffs... gibts da abhilfe?

nur scheisse das ich jetz wos so leise ist bemerkt habe das mein monitor komisch summt aber nur wenn man den kopf drüber hält. sind den iiyamas nach 3 jahren schon langsam ausgedient?
lochmaske wird auch immer unschärfer hab ich das gefühl... scheiß penibilität!!!

Old Post Feb-15-2006 10:24 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 21:51.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA