Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
shattered~soul
bull5hit



Registered: May 2005
Location: generic trance addict 0815

quote:
Originally posted by Dj Rough
zeugt so ein pixel fehler von schlechter qualität des herstellers? ...also sollt ich mir lieber nen andern bsorgen oder kann sowas einfach mal vorkommen?


Kommt immer mal vor.
Manche Anbieter (z.B. Mindfactory, bestimmt auch andere) bieten an, die Geräte vor Versand zu prüfen, so bekommst Du einen mit 0 Fehlern. Bei Media müsstest im Extremfall halt ein paar mal tauschen, bis er fehlerfrei ist...

Old Post May-10-2005 21:20  Germany
Click Here to See the Profile for shattered~soul Click here to Send shattered~soul a Private Message Add shattered~soul to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Groovechampion
LoveSucker



Registered: Dec 2003
Location: Rostock, Germany / GTA #218

naja gut, werd ich den wohl umtauschen müssen!

aber danke für die information


___________________
FÜHR MICH ZUM SCHOTTER!

Old Post May-10-2005 21:23 
Click Here to See the Profile for Groovechampion Click here to Send Groovechampion a Private Message Add Groovechampion to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Dj Rough
nen pixelfehler is nen fehler!


stimmt, aber hierfür gibt's spezielle fehlertoleranzwerte, die vorgeben, wieviele pixel bei einer bestimmten bildschirmgrösse fehlerhaft sein dürfen... bevor der bildschirm diesen wert erreicht, gilt er auch nicht als defekt, was wiederum den umtausch erschwert.

das stammt übrigens noch aus der anfangszeit der tft-bildschirme, pixelfehler waren damals viel öfter anzutreffen - inzwischen könnte man diese werte ruhig mal ein wenig senken (oder hat man das vielleicht schon? ) da die herstellungsverfahren ja auch verbessert wurden...

aber die hersteller sind ja auch nicht blöd, 'ne 0-pixelfehler-garantie gegen aufpreis bringt natürlich zusätzliches geld

ein freund von mir hat beim monitorkauf immer die tft's vor ort beim händler selbst auf pixelfehler kontrolliert... das geht natürlich nur, wenn der händler mitspielt


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post May-10-2005 21:53  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

nach einem langen tag voller basteleien und unangekündigter probleme (WARUM GIBTS AUF EINMAL 24 POLIGE ATX STECKER!!! WAAHHHHHH...extra inne stadt fahren nen adapter kaufen) lüppt mein neuer rechner jetzt (vorerst) einwandfrei.

athlon 3500+
asus a8n-sli
2048mb MDT RAM
120gb mirror-raid (hab net dran gedacht dass ich nur ne 120er hatte als ich die 160er gekauft hatte, folglich musste ich das raid erstmal inner kleineren größe aufsetzen...das wird aich aber ändern wenn ich demnächst noch eine ~200gb platte hinzufüge und das system in ein Stripe-Mirror-Array umwandle)
msi gf6600gt
(sowie den bisherigen rechner in ein neues gehäuse verfrachtet)

noch läuft alles gut..mal sehen wies ist wenn die ersten blockbuster programme (office, cubase...) drauf kommen

Old Post May-10-2005 22:20 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

office = blockbuster = rofl

Old Post May-10-2005 22:23 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

hab grad was putiges/komisches festgestellt
ich (besser gesagt mein vater) wollte mal wieder (was ja sehr sehr oft vor kommt) ne cd brennen. Plötzlich erkennt er die CD nicht und will eine leere haben (als wäre keine drin). Dann versuchen wir erstmal eine cd lesen zu lassen. Will er auch nicht. Dann rüttel ich leicht am Rechner und puste mal kräftig in die Spalte gehts wieder
wie kann sowas kommen?

Old Post May-12-2005 16:53 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

geht nich mehr

SCREENSHOT ungültige Blockadresse??
was kann man da machen?? plz help

Old Post May-12-2005 16:59 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

vielleicht nimmt dein brenner die cds einfach nicht an.
ich hab mir letzten bei media markt ne 50er spindel geholt, und kann die auch nicht verwenden.
wenn ich die leere cd einlege, erkennt der die auch als leer. wenn ich jedoch versuche sie zu brennen, denkt er sie ist voll. *lol*
das kommt aber nur bei silver rohlingen vor.


___________________

myspace

Old Post May-12-2005 17:04  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by godfatherdc
vielleicht nimmt dein brenner die cds einfach nicht an.
ich hab mir letzten bei media markt ne 50er spindel geholt, und kann die auch nicht verwenden.
wenn ich die leere cd einlege, erkennt der die auch als leer. wenn ich jedoch versuche sie zu brennen, denkt er sie ist voll. *lol*
das kommt aber nur bei silver rohlingen vor.

nein lese mal mein post genau durch, es liest ganz normale cds auch nicht! bzw. jetzt brennt er ja, bloss es bricht ab nach paar sekunden mit dieser meldung
hab ihn ausgebaut, wird dann irgendwann mal vorgeschafft, wenn der laser kaput ist muss er sich nen neuen brenner kaufen

Old Post May-12-2005 17:30 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

fat32 kann filesize grösser 4gb handeln?
ntfs kanns nicht?

wasn das für ne kacke...kann so nicht mal ein dvd image anlegen


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post May-12-2005 19:23  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by lotadeus
fat32 kann filesize grösser 4gb handeln?
ntfs kanns nicht?

wasn das für ne kacke...kann so nicht mal ein dvd image anlegen


genau anders rum ist es bei FAT is bei 4GB schluss, NTFS unendlich

Old Post May-12-2005 19:34  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

quote:
Originally posted by disco stu
genau anders rum ist es bei FAT is bei 4GB schluss, NTFS unendlich


hm..habe aber das image mal entpackt gehabt...4390mbyte oder so auf fat und lief sauber..nuja..machen wir die 120er platte mal auf ntfs extra zum dvd gucken :/


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post May-12-2005 19:42  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:33.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA