Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

quote:
Originally posted by MYSTERO
ne bekannte von mir hat ein ähnliches problem wie bei msblast.exe, pc fährt nach 60 sec runter.
das gibts doch ein kommando, dass das verhindert oder?

shutdown -a
Bricht das Herunterfahren ab.

Für Blaster und Konsorten müsste es diverse Entfernungstools geben. Wo genau kann ich Dir gerade auch nicht sagen, bemüh mal die einschlägigen Suchmaschinen.


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Apr-19-2005 08:03  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
GLD
John Digweed!



Registered: Mar 2004
Location: BLA

ja, wenn das fenster kommt in der console 8mir fällt grad net ein wie des heisst) shutdown -a eingeben, dann kannst du die applikation runterladen (einfach mal dananch googlen).

edit ups da ar einer schneller


___________________
"Oh Bär", sagte der Tiger, "ist das Leben nicht unheimlich schön, sag!" "Ja", sagte der kleine Bär, "ganz unheimlich und schön."

Old Post Apr-19-2005 08:19  Germany
Click Here to See the Profile for GLD Click here to Send GLD a Private Message Visit GLD's homepage! Add GLD to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

NEEEEED HEEELP


also is echt wichtig, sollte noch heute hinbekommen werden ich schilder einfach ma mein anliegen ...


Ziel: Unter SuSE Linux 9.0 mit hilfe von apache2 einen oder mehrere virtuelle hosts zum laufen zu bekommen, also über andere namen halt ... das ich z.B www.test1.de ( greift auf den ordner /srv/www/htdocs/test1.de zu ) und www.test2.de ( greift auf test2.de zu .. ) ... damit ihr wisst was ich meine ...


ich kriegs einfach nich hin .. hab schon in linux buch, diverse pdfs und auf der apache homepage nachgeschaut und so gemacht wie es dort stand ...


ich habe jetzt schon mehrere sachen ausprobiert ...




quote:
NameVirtualHost *:80


DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de




DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de


oder

quote:
NameVirtualHost *


DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de




DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de


oder

quote:
NameVirtualHost 192.168.1.1


DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de




DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de


oder

quote:
NameVirtualHost 192.168.1.1:80
NameVirtualHost 192.168.1.1:8080


DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de




DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de




mein lehrer hat selber nich soooo den plan davon, aber er meinte bei ihm klappts ... dazu meinte er evtl noch was in den zonen datein zu ändern ( also dns ) etc ...


ausserdem hab ich das auch so verstanden, als könnte man sich eine beliebige domain auswählen für den vhost, aber so wie sich das in der schule anhörte, müsste man die dns domain angeben .. iner schule hab ich das dann so gemacht wie er wollte dann hatte ich 1x zugriff über http://Linux-Server und einmal über www.sauber.local ( allerdings kam sauber.local auch auf das selbe verzeichnis wie Linux-Server, was ja nicht sinn der sache ist )



hoffe ma ihr könnt mir weiter helfen .. muchas gracias


___________________

Old Post Apr-25-2005 13:52  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

mach es so wie im ersten von deinen Quotes, nur vergib dann bitte 2 verschiedene ports

ich möchte dein Auto sehen wenn du gleichzeitig diesel und benzin tankst oder soll sich das Auto oder in dem Falle der Server dafür entscheiden welche seite er anzeigen soll?

Old Post Apr-25-2005 13:55  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

quote:
Originally posted by disco stu
mach es so wie im ersten von deinen Quotes, nur vergib dann bitte 2 verschiedene ports

ich möchte dein Auto sehen wenn du gleichzeitig diesel und benzin tankst oder soll sich das Auto oder in dem Falle der Server dafür entscheiden welche seite er anzeigen soll?





quote:
NameVirtualHost *:80
NameVirtualHost *:8080


DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de




DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de






so??


___________________

Old Post Apr-25-2005 13:57  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

probiers mal aus, außerdem gibts da doch auch ne möglichkeit das im Kontroll-Zentrum zu configen

Old Post Apr-25-2005 13:59  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
ich möchte dein Auto sehen wenn du gleichzeitig diesel und benzin tankst oder soll sich das Auto oder in dem Falle der Server dafür entscheiden welche seite er anzeigen soll?


ich glaube das geht sogar irgendwie... auch auf ein und dem selben port... wie sonst würde webhoster hunderte von domains auf ein und der selben ip hosten? der server entscheidet dann anhand der adresse, unter der er aufgerufen wird...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-25-2005 14:00  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

Ports spielen keine Rolle.
Das Wichtigste ist der Neustart des Apache...


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Apr-25-2005 14:01  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ich glaube das geht sogar irgendwie... auch auf ein und dem selben port... wie sonst würde webhoster hunderte von domains auf ein und der selben ip hosten? der server entscheidet dann anhand der adresse, unter der er aufgerufen wird...


Ja wenn ich drüber nachdenke sollte das auch gehen, hast recht

die Domain ist ja an das Webserververzeichnis gebunden, also schwachsinn was ich erzählt habe

muss ich zuhause mal nachstellen

Old Post Apr-25-2005 14:02  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

also wie thomas mir vorhin geraten hat gehts nicht, vielleicht könnt ihr mir ja noch tips geben ...




btw ... ich arbeite auch mit webmin .. und ich musste ja apache2 nachinstallieren, da vorher nur das alte apache drauf war .. dann musste ich ja im webmin die pfade ändern zu apache2 ... jetzt mal ne frage, bei mir steht im webmin immer noch apache 1.38 oder so und nicht apache 2.x





___________________

Old Post Apr-25-2005 14:05  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:

NameVirtualHost *


ServerAdmin blabla
DocumentRoot /vserver/blabla/htdocs

Options -FollowSymLinks
AllowOverride None


Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all

ServerName blabla.xxx.de
ServerAlias blabla.xxx.de
ErrorLog /usr/local/apache/logs/blabla-error_log
CustomLog /usr/local/apache/logs/blabla-access_log combined



ServerAdmin blablupp
DocumentRoot /vserver/blablupp/htdocs

Options -FollowSymLinks
AllowOverride None


Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride All
Order allow,deny
Allow from all

ServerName blablupp.xxx.de
ErrorLog /usr/local/apache/logs/blablupp-error_log
CustomLog /usr/local/apache/logs/blablupp-access_log combined


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Apr-25-2005 14:06  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Lord Raiden
Supreme tranceaddict



Registered: May 2004
Location: Cologne

mach das so

quote:

NameVirtualHost IPADDRESSE_DES_SERVERS

www.test1.de>
DocumentRoot /srv/www/htdocs/test1
ServerName www.test1.de


www.test2.de>
DocumentRoot /srv/www/htdocs/test2
ServerName www.test2.de



So hab ichs auf meinem server

Old Post Apr-25-2005 14:07  Germany
Click Here to See the Profile for Lord Raiden Click here to Send Lord Raiden a Private Message Add Lord Raiden to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 17:43.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA