Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Miss Acid
Junior tranceaddict



Registered: Mar 2005
Location: Düsseldorf, Germany (GTA #256)

Ich hätte da auch ein recht seltsames Problem...
Nämlich: Ein Streifen bei mir auf dem Monitor ist unscharf!

http://megabyte.tb-xtreme.de/testbild.png
(//Gefaktes bild, aber so siehts etwa bei mir aus)

Ichh abe schon edn graphikkartentreiber neu draufgepackt aber immernoch so... Ich habe übrigens GeForce 5700VE... UNd das prblem gitbs seit der installation von Diablo II... und dem graphiktest. Was soll ich nu machen? Gibts was besseres außer meine festplatte komplett zu leeren und windoofs Xp neu drauf zu laden?


___________________
Trance is a feeling
http://www.megabytemusic.net.tc

Old Post Mar-28-2005 17:08  Germany
Click Here to See the Profile for Miss Acid Click here to Send Miss Acid a Private Message Visit Miss Acid's homepage! Add Miss Acid to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Lass mich raten: Du hast ein TFT Monitor?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-28-2005 17:09  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

Schon mal über Dein Monitör gewischt?


___________________
*ups*

Old Post Mar-28-2005 17:10  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by McP68
hi ich hab nen DVD LG GSA4120B Brenner, irgendwie hat er beim beschreiben einer DVD-RAM 128 MB 20 Minuten gebraucht ist doch nicht normal?!

Und vorher hat er mir beim DVD brennen 2 minuten vor schluss I/O Fehler gebracht. Hab dan Image gebrannt (film).

ausserdem wollte ich gerne wissen, welche firmware mein brenner jetzt hat?! Wie kann man das abfragen?

http://de.lge.com/products/mobile/m...lCode=GSA-4120B

gibts die firmware, steht aber auch nicht dahinter wann welche firmware rausgekommen ist!



öhm....evtl liegts daran dass du den brenner mit nem anderen cd/dvd laufwerk am gleichen ide kanal hängen hast....oder dein system ist einfach nur zu langsam

Old Post Mar-28-2005 19:39  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by darkstar
öhm....evtl liegts daran dass du den brenner mit nem anderen cd/dvd laufwerk am gleichen ide kanal hängen hast....oder dein system ist einfach nur zu langsam


bezweile, das mein system zu langsam ist
AMD Athlon 2800 XP+ Prozessor,
2x Twinmos 256 MB DDR-RAM


sonst gings ja auch immer, is von heute auf morgen plötzlich passiert

Old Post Mar-28-2005 19:44 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Vielleicht ist auch einfach der Brenner kaputt gegangen, kann ja auch vorkommen


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-28-2005 20:25  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

glaub ich nicht, er brennt ja noch

Old Post Mar-28-2005 20:26 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by McP68
glaub ich nicht, er brennt ja noch

Das heisst noch lange nichts. Er kann in gewissem Maße noch funktionieren obwohl er kaputt ist.

Alternativ wäre da noch die Möglichkeit, dass irgendein Programm dein PC und somit auch den Brenner ausbremst


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-28-2005 20:30  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

hm ich glaub funzt jetzt wieder so einigermaßen, hab wieder mit normaler geschwindigkeit gebrannt

Old Post Mar-28-2005 20:34 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Miss Acid
Ich hätte da auch ein recht seltsames Problem...
Nämlich: Ein Streifen bei mir auf dem Monitor ist unscharf!

http://megabyte.tb-xtreme.de/testbild.png
(//Gefaktes bild, aber so siehts etwa bei mir aus)

Ichh abe schon edn graphikkartentreiber neu draufgepackt aber immernoch so... Ich habe übrigens GeForce 5700VE... UNd das prblem gitbs seit der installation von Diablo II... und dem graphiktest. Was soll ich nu machen? Gibts was besseres außer meine festplatte komplett zu leeren und windoofs Xp neu drauf zu laden?



Das is ne Phasenverschiebung, das ist bei einem tft manchmal so, mach mal nen Auto Adjust und versuch die Phasen wieder parallel zu kriegen

Old Post Mar-28-2005 20:47  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by McP68
bezweile, das mein system zu langsam ist
AMD Athlon 2800 XP+ Prozessor,
2x Twinmos 256 MB DDR-RAM


sonst gings ja auch immer, is von heute auf morgen plötzlich passiert


Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!

Old Post Mar-29-2005 10:20  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
JaL
Aphex Twin'd



Registered: May 2004
Location: near DD atm OL/ GTA#214

quote:
Originally posted by Reaktor
Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!


Die Brenner laufen doch heut alle schon mit DMA. PIO ist Schnee von gestern.
Aber was hast du eigentlich für ein Chipsatz? Nvidia? Die haben schon so einige Probleme mit ihren IDE-Treibern gehabt. Könnte vlt auch daran liegen.

Gruß JaL


___________________

Squarepusher - Welcome to Europe

Old Post Mar-29-2005 10:52  Germany
Click Here to See the Profile for JaL Click here to Send JaL a Private Message Add JaL to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 23:35.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA