Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

das hier

quote:
schließen sich alle offenen arbeitsplatz-fenster, und alle symbole in der taskleiste bauen sich neu auf



macht mich etwas nachdenklich!!! Das schaut mir danach aus das sich deine explorer.exe verabschiedet hat. Schießt einfach mal die Explorer.exe im laufenden betrieb ab, dann passiert exakt das gleiche!

Aber ich hatte das noch nie das ein Videofile das gesamte system zerschießen, aber ich denke alles ist möglich.

Old Post Jul-03-2004 17:27  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

quote:
ich hatte das noch nie das ein Videofile das gesamte system zerschießen, aber ich denke alles ist möglich.


naja, er geht ja danach wieder ganz normal. ist halt so ne art "schluckauf"

quote:
LÖSUNGSVORSCHLAG ...virtualdub


danke, werd's mal versuchen und berichten.


___________________

RetroActive 4

Old Post Jul-03-2004 17:38  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

so, virtualdub sagt beim Öffnen:

error decompressing video frame 0: an unknown error occurred (may be corrupt data) (error code: -100)

und nu?


___________________

RetroActive 4

Old Post Jul-04-2004 11:29  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

quote:
Originally posted by djdawn
so, virtualdub sagt beim Öffnen:

error decompressing video frame 0: an unknown error occurred (may be corrupt data) (error code: -100)

und nu?


VirtualDub ist manchmal etwas pingelig, was die Korrektheit der übergebenen Dateien betrifft: entweder in den Extended Open Options im Öffnen-Dialog mal rumspielen, oder mit dem Windows Movie Maker probieren, der ist da etwas relaxter


___________________
GTA #151

Old Post Jul-04-2004 11:35  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by djdawn
so, virtualdub sagt beim Öffnen:

error decompressing video frame 0: an unknown error occurred (may be corrupt data) (error code: -100)

und nu?


hmmm - offensichtlich stimmt mit der datei etwas nicht, wie vermutet...

wie bereits erwähnt: versuchen mit den optionen zu spielen... andere tools kenn ich leider ned... sorry


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-04-2004 17:54  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

Das der IE crasht hat was mit fehlenden Codecs zu tun...ich hatte ne Menge solcher Abstürze, bis ich mir den XviD Codec aufgespielt habe Saug Dir ma XviD-04102002-1.exe von http://www.tigros-net.de/kommedia/i...4?okat=2&ukat=2 und wenn das net langt, zieh Dir noch die anderen Codecs auf der Site. Ich habe zwar immer noch gelegentliche Crashs, so wie Du sie beschrieben hast, aber die sind sehr selten geworden.

Old Post Jul-05-2004 08:58  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by TomTom
Das der IE crasht hat was mit fehlenden Codecs zu tun...ich hatte ne Menge solcher Abstürze, bis ich mir den XviD Codec aufgespielt habe Saug Dir ma XviD-04102002-1.exe von http://www.tigros-net.de/kommedia/i...4?okat=2&ukat=2 und wenn das net langt, zieh Dir noch die anderen Codecs auf der Site. Ich habe zwar immer noch gelegentliche Crashs, so wie Du sie beschrieben hast, aber die sind sehr selten geworden.


this solution sounds rather strange to me... v.a. weil er ja angeblich das file abspielen kann würd ich davon ausgehen dass er den nötigen codec installiert hat


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-05-2004 11:56  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

jup, glaub ich auch net. erstmal ist codecpack drauf, da is xvid drin und ausserdem crasht nicht der ie


___________________

RetroActive 4

Old Post Jul-05-2004 17:30  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Syntophax
D'oh!



Registered: Jul 2003
Location: Zweite Tür links

joa...ich hab eigentlich keinen problem mit meinem pc, wohl eher ne umständlichkeit...seit einiger zeit stellen sich meine txt.dateien mit den symbolen von einigen diversen programmen dar, dich auch bei mir drauf sind z.b. das t-online-desktop-symbol oder winoncd-symbol, wenn ich online bin..die txt.dateien kann ich zu diesem zeitpunkt auch ohne weiteres öffnen...nur nervt das halt auf dauer..wenn ich wieder off gehe zeigen sich die txt.dateien wieder in ihrem ursprünglichem aussehen....wobei kann es sich da genau handeln und wie lässt es sich beheben?? (hab win98)

Old Post Jul-07-2004 17:18 
Click Here to See the Profile for Syntophax Click here to Send Syntophax a Private Message Add Syntophax to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

Leute, ich hab Mist gebaut

Ich mußte heute Morgen notgedrungen mein Soundblaster Treiber deinstallen, dass dumme Creative HQ hatte meine ganzen Settings zerschossen. Den Audigy Treiber hab ich fein säuberlich deinstalliert und danach ohne Probleme wieder rübergebügelt. Soweit läuft wieder alles super nur krieg ich keine Vinyl mehr gerippt. Ich arbeite immer mit Magix Music Cleaning Lab. Der Sound von Vinyl ist in bester Quali wird aber total zerhackt aufgenommen??? Die Zeitanzeige beim Aufnehmen läuft zudem auch seeehr langsam.

Kann mir plz jemand helfen, ich weiss nicht was ich falsch gemacht hab?! Es ist soweit alles korrekt eingestellt, aber der Sound ist einfach fürn Arsch


___________________
*ups*

Old Post Jul-08-2004 13:30  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

Ich habs jetzt mal mit Cool Edit probiert und von Winamp aufgenommen. Ich komm wieder auf das selbe Ergebnis. Das klingt so als würde man eine CD vorspuhlen...

Gnaaa


___________________
*ups*

Old Post Jul-08-2004 14:43  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

also ich nehme 'no23' also Recorder.

zumal ich dort auswählen kann, welchen 'treiber' ich gern hätte.

versuch's mal.

Das teil ist Freeware.

achso Lame mp3 codec nicht vergessen.

Old Post Jul-08-2004 14:47  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 23:11.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA