Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

Weiß jemand wie man ein sh script in eine Webseite einbaut?

Das script liegt in /usr/local/games/UT2004/System
und das die Webseiten liegen in /srv/www/htdocs


any1?

Old Post Mar-12-2005 09:40  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
Weiß jemand wie man ein sh script in eine Webseite einbaut?

Das script liegt in /usr/local/games/UT2004/System
und das die Webseiten liegen in /srv/www/htdocs


any1?


sh script = shell-script? fängt die erste zeile an mit #!/bin/bash oder #!/bin/sh?

dann muss ich voranstellen: solche scripte in webseiten werden als sicherheitsrisiko eingestuft... frag mich jetzt aber bitte ned warum...

gehn tut's in dem du einfach 'nen symbolischen link (oder auch eine kopie) von der datei (oder auch dateien - je nachdem...) in das unterverzeichnis "cgi-bin" deines webservers legst - in der standard-konfiguration von webservern wird alles was da drin liegt bei einem entsprechenden seitenaufruf ausgeführt.

ich hoffe nur, das skript ist auch für die anzeige in webseiten gedacht, ein "normales" shell-skript taugt nämlich in der regel nicht für sowas.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-12-2005 12:15  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by dj_macgyver
sh script = shell-script? fängt die erste zeile an mit #!/bin/bash oder #!/bin/sh?

dann muss ich voranstellen: solche scripte in webseiten werden als sicherheitsrisiko eingestuft... frag mich jetzt aber bitte ned warum...

gehn tut's in dem du einfach 'nen symbolischen link (oder auch eine kopie) von der datei (oder auch dateien - je nachdem...) in das unterverzeichnis "cgi-bin" deines webservers legst - in der standard-konfiguration von webservern wird alles was da drin liegt bei einem entsprechenden seitenaufruf ausgeführt.

ich hoffe nur, das skript ist auch für die anzeige in webseiten gedacht, ein "normales" shell-skript taugt nämlich in der regel nicht für sowas.


danke für die tipps, aber ich mach das jetzt doch über die shell, geht ja auch und die kann man ja auch wieder zumachen


ich hab jetzt noch was anderes

ich habe jetzt einen Domänencontroller aus meinem linux gemacht und auch schon einen user auf dem System für mich angelegt und meinen PC in die Domäne aufgenommen. Jetzt habe ich nur das Problem, wenn ich mich an der Domäne anmelde kommt die Meldung das mein Profil nicht geladen werden konnte und das der Netzwerkname nicht gefunden werden konnte, anschliesend werde ich mit einem lokalen Profil angemeldet auf dem ich keine rechte habe. weiß da einer hilfe?

Old Post Mar-15-2005 18:35  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
danke für die tipps, aber ich mach das jetzt doch über die shell, geht ja auch und die kann man ja auch wieder zumachen


ich hab jetzt noch was anderes

ich habe jetzt einen Domänencontroller aus meinem linux gemacht und auch schon einen user auf dem System für mich angelegt und meinen PC in die Domäne aufgenommen. Jetzt habe ich nur das Problem, wenn ich mich an der Domäne anmelde kommt die Meldung das mein Profil nicht geladen werden konnte und das der Netzwerkname nicht gefunden werden konnte, anschliesend werde ich mit einem lokalen Profil angemeldet auf dem ich keine rechte habe. weiß da einer hilfe?


ich hatte solche probleme auch mal, weiss aber nicht, ob sich das mit deinem deckt:

betraf meinen admin-user, weil er nicht besitzer seines eigenen home-verzeichnis (/home/Administrator) war, sondern root. hat unter win2k ohne service pack nie gestört, weil er über die gruppen-zuordnung automatisch admin-rechte bekam und damit das ganze wieder überging.

das problem trat erst mit sp1 und später auf, scheinbar wurde da ein sicherheitscheck eingeführt...

also schau einfach mal mit ls -l, ob alle verzeichnisse in /home auch den richtigen benutzern und gruppen gehören, korrekturen evtl. mit chown bzw. chgrp.

die fehlermeldung von windows müsste aber noch ausführlicher sein, wenn die lösung nix bringt poste die doch mal bitte.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-15-2005 18:45  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ich hatte solche probleme auch mal, weiss aber nicht, ob sich das mit deinem deckt:

betraf meinen admin-user, weil er nicht besitzer seines eigenen home-verzeichnis (/home/Administrator) war, sondern root. hat unter win2k ohne service pack nie gestört, weil er über die gruppen-zuordnung automatisch admin-rechte bekam und damit das ganze wieder überging.

das problem trat erst mit sp1 und später auf, scheinbar wurde da ein sicherheitscheck eingeführt...

also schau einfach mal mit ls -l, ob alle verzeichnisse in /home auch den richtigen benutzern und gruppen gehören, korrekturen evtl. mit chown bzw. chgrp.

die fehlermeldung von windows müsste aber noch ausführlicher sein, wenn die lösung nix bringt poste die doch mal bitte.


Hey du bringst mich da auf eine Idee, das mit den automatisch admin-rechte zuweisen das geht in der gpedit.msc, aber auf die home verzeichnisse werfe ich auch mal ein auge

Old Post Mar-15-2005 18:54  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

mir kommt da noch was, ich melde mich an der domäne immer mit einem user an bei dem alles klein geschrieben ist. Im Linux ist der aber mit einem großbuchstaben geschrieben....ich glaube daran liegts

Old Post Mar-15-2005 19:02  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
Hey du bringst mich da auf eine Idee, das mit den automatisch admin-rechte zuweisen das geht in der gpedit.msc, aber auf die home verzeichnisse werfe ich auch mal ein auge


ähm... nein, die lösung ist nicht, dem benutzer admin-rechte zu geben...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-15-2005 19:05  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ähm... nein, die lösung ist nicht, dem benutzer admin-rechte zu geben...


Das hab ich grade gemerkt, aber das nützte auch nichts, also die Meldung besagt dass das Server gespeicherte Profil nicht gefunden werden konnte und dann noch einiges mehr was aber nichts aussagt.

Ganz unten steht:

Details - Der Netzwerkname wurde nicht gefunden

was heisst das ? Findet der den Server nicht oder das Profil nicht?

Old Post Mar-15-2005 19:09  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Würde sagen da stimmt etwas mit deiner Freigabe nicht !!!

Old Post Mar-15-2005 22:07  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Reaktor
Würde sagen da stimmt etwas mit deiner Freigabe nicht !!!


das problem war etwas komplizierter (alleine die frage: welche freigabe? is schon schwer genug ) aber es is mittlerweile im griff


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-15-2005 22:18  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

ich dachte es geht, aber funktioniert immer noch nicht

Old Post Mar-15-2005 23:24  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

gaaaaaaaaaaawd ätzend

kann mir mal einer eben sagen wo ich diese dämmliche bild anpassung im InternetExplorer6 deaktivieren kann? jedesmal verkleinert er mir die grütze!

Old Post Mar-16-2005 23:08 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 09:15.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA