Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by dj_macgyver
aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...


brauchst du nicht, ist vollkommen richtig, der sourceforge-apache bearbeitet php-datein erstmal, und dann kommt eben nix bei raus, schon gar kein Quellcode...

aber ausm cvs sollte man das doch kriegen


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Mar-02-2005 16:00  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

was mich nur wunder, selbst wenn ich aus der URL zu dem PHP file nen HTML LINK erstellt habe kommt bei speichern unter nur kacke raus! und das war ja noch nie so, er prüft ja beim download nicht die datei sondern saugt einfach ob jetz nur 00000,viren oder sonstwas drinne ist ist ja latte!!!

aber mal ne andere newb frage:
warum funktioniert PHP nicht wenn ich die dateien von meiner festplatte quasi offline aufrufe? warum tuts das nur wenn ich exakt die selben vom server lade?

Old Post Mar-02-2005 19:51 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

quote:
Originally posted by Bloodflower
aber mal ne andere newb frage:
warum funktioniert PHP nicht wenn ich die dateien von meiner festplatte quasi offline aufrufe? warum tuts das nur wenn ich exakt die selben vom server lade?




wenn ich mich jetzt nicht total irre ist php auch eine server seitige software komponente


___________________

Old Post Mar-02-2005 19:59  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

aha, aber was genau hat der server was ich nicht hab? die mysql fähigkeit??? ich will das mal genauer wissen

Old Post Mar-02-2005 20:28 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

quote:
Originally posted by Bloodflower
aha, aber was genau hat der server was ich nicht hab? die mysql fähigkeit??? ich will das mal genauer wissen



es wird alles auf dem server ausgeführt und nicht auf nem client


___________________

Old Post Mar-02-2005 20:36  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by drizzt81
"page not found" 02-03-05

Ich denk mal, das sind Serverprobleme!
Der Link stimmt auf jeden Fall!!
Hoffe das wird bis morgen wieder....

...wenn man kein Geld für kostenpflichtigen Webspace ausgeben will, muss man mit sowas leben

SCHEISSE


___________________

myspace

Old Post Mar-02-2005 21:33  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

quote:
Originally posted by unKnOwn`
es wird alles auf dem server ausgeführt und nicht auf nem client

Dass es auf einem Server ausgeführt wird, ist nicht das Argument.

Auf dem Webserver läuft ein PHP Interpreter. Ein spezielles Programm, das den PHP Code abarbeitet. Der Server gibt dann nur den vom Interpreter erzeugten HTML Code an den Browser zurück.
Du kannst PHP Skripte auch lokal auf Deinem Rechner ausführen, wenn Du einen entsprechenden Interpreter laufen lässt. Kannst Dir zum Beispiel mal xampp ziehen, da ist der Apache mit drin, der auch PHP bietet.

Mit MySQL hat das nichts zu tun. MySQL ist schlicht eine Datenbank und die braucht man nicht unbedingt, wenn man mit PHP arbeiten will.


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Mar-02-2005 21:36  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

ahhhhh DAAAAAAAAAANKE! dx!

jetz hab selbst ich dummer es gerafft!

Old Post Mar-02-2005 22:04 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by drizzt81
"page not found" 02-03-05

Hab grad ne Mail bekommen:
quote:

Hallo godfatherdc,

wie du sicherlich schon bemerkt hast, war dein Account in den letzten
24h nicht erreichbar. Wir hatten bereits im Board über einen
Hardwaredefekt informiert. Nach einer Analyse unseres Rechenzentrums
stand fest, dass es sich um einen Festplattencrash handelte.

Dies stellt für Funpic.de normalerweise kein Problem dar, da wir
über ein 2 Terrabyte Backupsystem verfügen, welches täglich die
FTP, sowie SQL Userdaten sichert.

In diesem Fall hat dieses jedoch nicht funktioniert. Das Backupsystem
sichert am 1. jedes Monats eine komplett neue Kopie der Userdaten, sowie
während des Monats jeweils die täglichen Änderungen an den Daten.

Gestern Nacht wurden somit die alten Backups gelöscht, um eine frische
neue Kopie anzufertigen. Beim Backup des Server der User g kam es dann
zum Festplattencrash auf diesem Server.

Wir haben in den letzten 24h alles mögliche versucht, um die Daten
wiederherzustellen. Dies war jedoch auch unter Zuhilfenahme eines
Datenrettungspezialisten von unserem Rechenzentrum nicht möglich.
Daher konnten wir auch bisher noch keine genauen Angaben zur Sache
machen.

Dein Account musste somit aus unserer Userdatenbank entfernt werden.

Bitte melde dich zur Nutzung bei Funpic.de neu an.

Da wir den Vorfall im höchsten Maße bedauern, erhöhen wir im Gegenzug
für alle Nutzer von Funpic.de die Filesize, als kleine Entschädigung,
auf 1.1MByte.

Dieser Vorfall wird natürlich ein Einzelfall bleiben, da wir unser
Backupsystem bereits entsprechend modifiziert haben, dass dieser
Fall nicht mehr auftreten kann.


Sind ca 500MB weg, die ich aber noch auf Platte hab. Mit sowas muss man aber rechnen, wenn man sich für nen kostenlosen Webspaceanbieter entscheidet. 1,1MB \o/

Mal was anderes:
Mich würd mal interessieren, wie sich so ein Anbieter finanzieren kann? Was hat der für einen Vorteil, so viel Webspace freizugeben? Ne Begrenzung gibts da nämlich keine


___________________

myspace

Old Post Mar-03-2005 04:43  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Na Klasse,

habe mir heute ne Sapphire ATI Radeon 9800PRO gekauft.
Baue ein, treiber rein, neustart, bildschirm weiß -> komplett aufgehängt.

Na gut, von sowas lässt man sich ja nicht entmutigen, also in den abgesicherten, treiber raus, neustart, treiber automatisch wieder drin, aber funzt.

gut dann erstmal in den Catalyst Einstellungen geschaut (bah, was ist das denn für ein neuer Catalyst? total überfrachtet und der letzte dreck)...im 3D Settings fenster wo eine kleine Testdemo mit nem Auto lief, fiel mir zum ersten mal ein Schachbrett-Artiges Muster über der 3D Grafik auf.
Und so nahmen die Probleme dann ihren lauf, es ging nicht weg und auch bei World Of Warcraft war das Muster.

Ausführlich recheriert, alle biossettings durchprobiert (fastwrite, 8x/4x AGP, Texture Size von 64mb bis 256mb durchprobiert,)...nix.

anschließend ATI Treiber weg und OMEGATREIBER rein, sollen ja eh besser sein. Naja, nichts, selbes Problem, im Spiel wird sogar gar nichts vernünftig angezeigt, "Texturen" erscheinen nur als verzogene geometrische Formen usw.

Im anderen Rechner probiert, selbes Problem.

Recherchen ergaben dass vermutlich eine Rendering oder pixelshader pipeline im arsch ist.
Na toll, Montag wieder zum Laden und umtauschen...

haben die bei ATI bzw Sapphire schonmal was von Quality Control gehört?

Old Post Mar-05-2005 18:55 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

das Prob hatte ich auch, als ich erst ne nVidia hatte und dann auf ATI gewechselt habe.

Einzige Moeglichkeit war bei mir:

format c:/u

Old Post Mar-05-2005 20:03  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

ich formatiere aber nicht wenn ich weiß dass es auf nem zweiten rechner auch nicht klappt

Old Post Mar-05-2005 20:44 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 23:44.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA