Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by darkstar
rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

Was für ne Fehlermeldung?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-02-2004 11:25  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
GLD
John Digweed!



Registered: Mar 2004
Location: BLA

quote:
Originally posted by darkstar
2 probleme:

rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

rechner 2: geht immer wieder mal an....einfach so
scheint hardware unabhängig zu sein, der rechner der davor dort stand hatte das auch schon. mainboard ist ein asus p4pe, netzteil weis ich etz ned. der rechner der davor dort stand war ein pentium 166. alle wake up on events sind im bios deaktiviert. woran kanns denn liegen? ich bin wirklich absolut ratlos, und das es sich um einstrahlung irgendwelcher anderen geräte handelt will ichned glauben. nicht solang es nur am pc und nur so kontrolliert passiert


bei rechner 1: hast du original windows?
bei rechner 2: ??


___________________
"Oh Bär", sagte der Tiger, "ist das Leben nicht unheimlich schön, sag!" "Ja", sagte der kleine Bär, "ganz unheimlich und schön."

Old Post Nov-02-2004 13:41  Germany
Click Here to See the Profile for GLD Click here to Send GLD a Private Message Visit GLD's homepage! Add GLD to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

bei rechner2 sind definitiv geister am werk... mein freund, es spukt!



hierzu hatte keiner eine lösung???
quote:
zudem kommt wenn ich auf ausschalten klicke nur noch der bildschirm "windows wird heruntergefahren" sonst nix. er geht nicht mehr von alleine aus.

Old Post Nov-02-2004 15:04 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

rechner 1 ist die gleiche windows version wie die wo ich vor dem neuaufsetzen drauf hatte, und da ging die installation problemloß. is ne corporate version (nicht original) hab hier aber noch ne originale version aber will die ned installieren wegen produktaktivierung und weil die meckert wenn ich an der hardware was ändere

fehlermeldung liefer ich nach wenn ichs nochmal versuche



rechner 2 naja geister oder irgendwelche em-felder oder so wären auch meine erklärung



paul schon mal geschaut ob alle stecker im gehäuse noch fest sind?...vielleicht hat das steuerungskabel fürs netzteil keinen kontakt oder nen kabelbruch...einfach mal schaun ob alles noch da is wos hingehört.
ansonsten mal im bios nachschaun ob sich da was verstellt hat.
und im notfall halt neu installieren

Old Post Nov-02-2004 17:22  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by darkstar
rechner 1 ist die gleiche windows version wie die wo ich vor dem neuaufsetzen drauf hatte


das ist schlechter stil und verschwendung von bits, benutzte "welche ich..."


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Nov-02-2004 17:28  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

ich hab etz so viel speicherplatz das ich nicht jedes einzelne bit doppelt undrehen muß )

aber mit dem schlechten stil müsst ihr wohlleben, ich war noch nie gut in deutsch *g*


quote:

Fehlercode: 80070570
Versuchen Sie, das Update nochmals zu installieren, oder rufen Sie Hilfe von einer der folgenden Ressourcen ab.

Optionen zur Selbsthilfe:

Windows Update-Antwortcenter
Windows Update-Problembehandlung
Windows Update-Newsgroups

Optionen für technischen Support:


Microsoft-Onlinesupport (für Windows Update-Probleme kostenlos)

Drucken | Schließen

Old Post Nov-02-2004 17:49  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

quote:
Originally posted by darkstar
paul schon mal geschaut ob alle stecker im gehäuse noch fest sind?...vielleicht hat das steuerungskabel fürs netzteil keinen kontakt oder nen kabelbruch...einfach mal schaun ob alles noch da is wos hingehört.
ansonsten mal im bios nachschaun ob sich da was verstellt hat.
und im notfall halt neu installieren


naja, bis auf die installation vom sp2 ist nix an dem pc geändert worden. glaube an sich auch nicht, dass da was lose sein könnte. und wenn kaputt, dann lass ich mir nen neuen hier hinstellen.

meinste sp2 nochmal neu drauf oder win komplett?

Old Post Nov-02-2004 19:47 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kaynitus
Beeeeeeeeeeeeep!



Registered: Apr 2002
Location: HVL / Berlin, Germany; GTA #31

Netgear hat auf meine Mail-Anfrage zum Karten-Problem sofort reagiert. Leider helfen die Infos nicht weiter. Es kommt sobald die Karte im Notebook ist der Absturz mit BlueScreen. Bisher alle möglichen Treiber probiert. Mal sehen was ich als Antwort von Netgear bekomme. Irgendwelche anderen Ideen???

Old Post Nov-02-2004 20:37  Germany
Click Here to See the Profile for Kaynitus Click here to Send Kaynitus a Private Message Add Kaynitus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

seid wann haste das problem paul?

Old Post Nov-03-2004 04:01  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Hab ma n Software-seitiges Problem:

Gestern hab ich irgendwie wieder Lust gekriegt WarCraft II zu spielen (hab noch die alte Version, also nicht die Battle.Net Version).

Allerdings lässt sich das leider nicht installieren, wenn ich das Setup starte, komm ich zwar bis zum ersten Bildschirm, wo dann auch ein "Abbrechen" und ein "Weiter" Button sind, aber ich kann da nichts machen. Das Setup reagiert weder auf Tastaturtasten und der Mauszeiger ist eingefroren, ich kann ihn also nicht mal bewegen und auf Klicks entspricht er dementsprechend auch nicht.

Mein erster Gedanke war, dass es vielleicht daran liegt, dass das Setup keine USB-Geräte mag (Hab USB Tastatur und USB Maus), dem ist aber leider nicht so, denn auch mit einer PS/2 Maus kann ich nichts ausrichten.

Kompabilitätsmodus hab ich auch schon ausprobiert, funktioniert aber genauso wenig... weiss hier einer eine Lösung zum Problem? Bei Blizzard.de hab ich auch schon bei der WarCraft 2 FAQ und beim Support geschaut, da steht aber nix in der Richtung dabei...

Äh, ach ja, bevor ichs vergesse *g* - hab Windows XP auf dem neuesten Stand...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-03-2004 18:30  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

win xp inkompatiblität?

hatte des mal mit starcraft...des lief unter win 95 aber unter win 98 nicht...lag wohl an der cd

Old Post Nov-03-2004 18:59  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

quote:
Originally posted by darkstar
seid wann haste das problem paul?


seit der installation vom sp2.. ca. 2 wochen her.

Old Post Nov-05-2004 20:09 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 18:43.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA