Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Marcel-HH
Supreme tranceaddict



Registered: Sep 2003
Location: Hamburgo de Janeiro|| GTA #122

kann mir jemand sagen, ob man eine kennwortgeschützte pdf Datei so ändern kann, daß ich sie ausdrucken kann, ob wohl das Ausdrucken (und auch copy & paste) bei den Eigenschaften gesperrt ist?

Old Post Oct-29-2004 10:36  Europe
Click Here to See the Profile for Marcel-HH Click here to Send Marcel-HH a Private Message Add Marcel-HH to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

mal versucht, in Word zu konvertieren und dann zu drucken? oder geht schon das Konvertieren nicht?

ansonsten kann wohl xpdf oder pdf decrypter helfen, aber ich glaube, die sind nicht erlaubt


___________________

RetroActive 4

Old Post Oct-30-2004 07:06  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Marcel-HH
Supreme tranceaddict



Registered: Sep 2003
Location: Hamburgo de Janeiro|| GTA #122

konvertieren geht leider nicht.

Nach xpdf und pdf decrypter werde ich mal zuhause gucken, danke für den Tip!

Old Post Oct-30-2004 07:11  Europe
Click Here to See the Profile for Marcel-HH Click here to Send Marcel-HH a Private Message Add Marcel-HH to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kaynitus
Beeeeeeeeeeeeep!



Registered: Apr 2002
Location: HVL / Berlin, Germany; GTA #31
WLAN

Ich habe mir für mein Notebook einen Netgear Wireless Router WGR614 mit der WG511 PCMCIA Karte gekauft. Nun kenn ich mich zwar im Netzwerk etwas aus, hab eine keine Ahnung von Versclüdelungen etc. Natürlich gibt es das Handbuch nur in Englisch auf CD.

Router funktioniert, ist aber offen wie ein Scheunentor. PCMCIA Karte stürzt bei der Benutzung mit Bluescreen komplett ab. Mein Bruder war mit seinen Notebook und integriertem WLAN ohne was zu machen sofort im Internet (kein Passwortschutz etc.).

Meine Fragen: Wo kann ich im Netz etwas über eine sichere Konfiguration nachlesen? Am besten für Netgear Produkte. Und warum stüzt der Rechner mit Bluescreen ab. Leider ist die Hotline nur dann erreichbar, wenn ich arbeiten bin. Mal nächste Woche probieren.

Ich find es schon erstaunlich, das Leien heute Produkte kaufen können, die Null Sicherheit in der Default-Einstellung bieten und es dazu kein Handbuch gibt. Das bin ich von anderen Produkten besser gewohnt.

Old Post Oct-30-2004 08:41  Germany
Click Here to See the Profile for Kaynitus Click here to Send Kaynitus a Private Message Add Kaynitus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
SKlappi
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2003
Location: GTA #222 - MUC, Germany
Re: WLAN

quote:
Originally posted by Kaynitus
Ich find es schon erstaunlich, das Leien heute Produkte kaufen können, die Null Sicherheit in der Default-Einstellung bieten und es dazu kein Handbuch gibt. Das bin ich von anderen Produkten besser gewohnt.


das liegt daran, weil sich laien nicht ausreichend mit verschlüsselung usw. beschäftigen. dann richten sie vll. die clients falsch ein, es funktioniert nichts und sie denken, es liegt am router und tauschen das gerät schließlich um. ich find das verhalten der hersteller aber auch scheiße.

auf der homepage von netgear gibt es ein deutsches referenzhandbuch für deinen router:
http://netgear.de/de/Support/downlo...Detail&id=10361

Old Post Oct-30-2004 08:49  Germany
Click Here to See the Profile for SKlappi Click here to Send SKlappi a Private Message Add SKlappi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kaynitus
Beeeeeeeeeeeeep!



Registered: Apr 2002
Location: HVL / Berlin, Germany; GTA #31
Re: Re: WLAN

quote:
Originally posted by SKlappi
das liegt daran, weil sich laien nicht ausreichend mit verschlüsselung usw. beschäftigen. dann richten sie vll. die clients falsch ein, es funktioniert nichts und sie denken, es liegt am router und tauschen das gerät schließlich um. ich find das verhalten der hersteller aber auch scheiße.

auf der homepage von netgear gibt es ein deutsches referenzhandbuch für deinen router:
http://netgear.de/de/Support/downlo...Detail&id=10361


Danke für die schnelle Antwort. Jetzt kann ich mich wenigstens einlesen. Weil genau das mit dem einrichten will ich nicht falsch machen. Aber ich find es schon arm, das in der Installationsanleitung steht, dass man Verschlüsselung deaktivieren soll. OK, um es prinzipiell zum laufen zu bekommen ist es ok, aber dann muss man auch erwähnen, wie man es sicher macht.

Old Post Oct-30-2004 08:59  Germany
Click Here to See the Profile for Kaynitus Click here to Send Kaynitus a Private Message Add Kaynitus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Syntophax
D'oh!



Registered: Jul 2003
Location: Zweite Tür links

moinsen!

hab seit einigen Tagen folgendes Problem: Jedes mal, wenn ich meinen Inet-Explorer starte, auf irgendne Webseite wechsle oder einfach nur mal einige Anwendungen anwende z.b. Konvertieren von Musik-dateien, starten eines Programms usw. also alles mögliche was dazu führt das meine HD ladet, treten heftige Rucker beim Hören von Musik (mp3's) auf. Meistens nur für ne Sekunde, aber trotz allem, nevrt das total, wenns mehrmal hintereinander vorkommt. Spielt meine HD verrückt oder ist das doch was anderes?...jemand ne ahnung was das bedeutet, wenn ja wie kann mans beheben?....danke im voraus

Old Post Oct-31-2004 22:07 
Click Here to See the Profile for Syntophax Click here to Send Syntophax a Private Message Add Syntophax to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Parafox
re-addicted! ;-)



Registered: Apr 2002
Location: Schwäbisch Hall

Welches OS? Welches Mainboard/Chipsatz? Welcher Player? etc. Ein paar Details wären gut.


___________________
Cause music is bigger than words
and wider than pictures.
// Mogwai.

Old Post Oct-31-2004 22:40  Germany
Click Here to See the Profile for Parafox Click here to Send Parafox a Private Message Add Parafox to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Syntophax
D'oh!



Registered: Jul 2003
Location: Zweite Tür links

quote:
Originally posted by Parafox
Welches OS? Welches Mainboard/Chipsatz? Welcher Player? etc. Ein paar Details wären gut.


hab Windows 98SE, Player ist Winamp 2.91....welches Mainboard ich hab kann ich dir jetzt leider nich sagen (wo find ich den die info zu?), hab aber 128 mb Arbeitsspeicher, 533 mhz Pentium 3.hoffe das hilft...altes Ding ich weiss, naja was solls

Old Post Oct-31-2004 23:22 
Click Here to See the Profile for Syntophax Click here to Send Syntophax a Private Message Add Syntophax to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

scheiß PDS Brandenburg....

sshd:
Authentication Failures:
root (www1.pds-brandenburg.de): 59 Time(s)
unknown (www1.pds-brandenburg.de): 42 Time(s)
unknown (ocean-net.com.tw): 6 Time(s)
root (ocean-net.com.tw): 3 Time(s)
adm (www1.pds-brandenburg.de): 2 Time(s)
apache (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
mysql (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
nobody (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)
operator (www1.pds-brandenburg.de): 1 Time(s)

Irgendwas wollen die von meinem Server Vermutlich wurden die selbst gehacked und dann wurd von dort aus erstma nen dictionairy attack gegen meinen gestartet

Old Post Nov-02-2004 08:44 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by Syntophax
moinsen!

hab seit einigen Tagen folgendes Problem: Jedes mal, wenn ich meinen Inet-Explorer starte, auf irgendne Webseite wechsle oder einfach nur mal einige Anwendungen anwende z.b. Konvertieren von Musik-dateien, starten eines Programms usw. also alles mögliche was dazu führt das meine HD ladet, treten heftige Rucker beim Hören von Musik (mp3's) auf. Meistens nur für ne Sekunde, aber trotz allem, nevrt das total, wenns mehrmal hintereinander vorkommt. Spielt meine HD verrückt oder ist das doch was anderes?...jemand ne ahnung was das bedeutet, wenn ja wie kann mans beheben?....danke im voraus


hatte ich auch mal, bei mir lag es am chipsatz treiber. Deinstallier den mal und install ihn neu

Old Post Nov-02-2004 10:08  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

2 probleme:

rechnerr 1: win xp sp 2 lässt sich nicht installieren

rechner 2: geht immer wieder mal an....einfach so
scheint hardware unabhängig zu sein, der rechner der davor dort stand hatte das auch schon. mainboard ist ein asus p4pe, netzteil weis ich etz ned. der rechner der davor dort stand war ein pentium 166. alle wake up on events sind im bios deaktiviert. woran kanns denn liegen? ich bin wirklich absolut ratlos, und das es sich um einstrahlung irgendwelcher anderen geräte handelt will ichned glauben. nicht solang es nur am pc und nur so kontrolliert passiert

Old Post Nov-02-2004 11:20  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 05:33.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA