Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

moin Leutz,

ich hab ein Netzwerk Problem... und zwar hab ich auf dem einen Rechner Win2000 und auf dem anderen Win98.

Wenn ich jetzt vom Win98 auf Win2000 zugreifen will, also klick den Rechner an kommt ein Feld bitte geben sie das Passwort für den Netzwerkzugriff ein?!?!
Hab das Passwort vom Rechner oben (Win2000) eingegeben funzt aber nicht.

Wenn ich jetzt aber vom Win2000 Rechner auf den 98 zugreifen will, komm ich zwar auf den Rechner (Freigaben), aber wenn ich was kopieren/verschieben usw. will kommt die Meldung, dass ich das nicht darf, ich wäre irgendwie nich befugt dazu?!

quote:
Die Meldung
*** könnte nicht erstellt werden oder ersetzt werden: Der Netzwerkzugriff wurde verweigert. Stell sie sicher, dass sie die entsprechenden Netzwerkrechte für diese Funktion besitzen


*** - steht für den ordner, den ich kopieren will...

komischerweise ging es aber schon mal, plötzlich als ich ma wieder was übers netzwerk verschicken wollte geht es nimmer?!?


edit: hab das Gastkonto auf Win2000 aktiviert!!!

Old Post Oct-11-2004 10:00 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

EXCEL (Office?) - Problem:

also, wenn man bei dem betroffenen Rechner eine Excel datei doppelklickt und so excel startet, geht Excel zwar auf aber öffnet die Datei nicht. Muss man nochmal über "öffnen" machen ?! bescheuert, oder? ist bei Word nicht so...da geht die datei dann direkt in word auf...IDEAS? ist vielleicht nur ne Einstellung?!

PS: Office XP SP3

danke!


___________________

RetroActive 4

Old Post Oct-11-2004 13:35  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by djdawn
EXCEL (Office?) - Problem:

also, wenn man bei dem betroffenen Rechner eine Excel datei doppelklickt und so excel startet, geht Excel zwar auf aber öffnet die Datei nicht. Muss man nochmal über "öffnen" machen ?! bescheuert, oder? ist bei Word nicht so...da geht die datei dann direkt in word auf...IDEAS? ist vielleicht nur ne Einstellung?!

PS: Office XP SP3

danke!


Schau Dir mal im Windows-Explorer im Menü Extras->Ordneroptionen->Dateitypen an, welche Aktionen mit der Excel-Endung verknüpft sind.
Da muss eigentlich sowas in der Art stehen:
quote:
"C:\Programme\MS Office\Office10\excel.exe""%1"

Das "%1" dahinter ist wichtig. Der Kram davor muss dann auch in Anführungsstrichen stehen.


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Oct-11-2004 13:51  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

ah ja. der rechner steht nicht bei mir. Werde aber mal gucken.

bei word sind hier zB die switches: "/x /n /dde" drin. Gibt's irgendwo ne liste, was welche switches machen?
thx!


___________________

RetroActive 4

Old Post Oct-11-2004 14:21  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by djdawn
ah ja. der rechner steht nicht bei mir. Werde aber mal gucken.

bei word sind hier zB die switches: "/x /n /dde" drin. Gibt's irgendwo ne liste, was welche switches machen?
thx!


Ja, gibt es: http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=210565

Old Post Oct-11-2004 14:53  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

keiner einen Plan, wegen meinem Netzwerkproblem???

Old Post Oct-11-2004 15:34 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

danke, eigentlich such ich das ja aber für excel, hab kurz n search bei ms gemacht und nix gefunden. sind die switches identisch?

sorry...

ok, habs: http://support.microsoft.com/?kbid=291288


___________________

RetroActive 4

Last edited by djdawn on Oct-11-2004 at 17:27

Old Post Oct-11-2004 15:37  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by McP68
keiner einen Plan, wegen meinem Netzwerkproblem???


doch, alsooooo:

du erstellst bei dem Win2k rechner in den Benutzerrechten ein 2.Konto (am besten mit passwort).

Und wenn du dich mit dem '98 Rechner nun auf die Freigaben vom 2k rechner zugreifen willst, loggst du dich genau mit diesem Konto ein.

Dass coole ist, man kann bei win2k in den Freogaberechten auch schön die Konten mit einbinden, sodass zB nur das von dir angelegte konto auf die freigaben zugreifen kann

Bitteschön

Old Post Oct-11-2004 17:38  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Cosmique


Dass coole ist, man kann bei win2k in den Freogaberechten auch schön die Konten mit einbinden, sodass zB nur das von dir angelegte konto auf die freigaben zugreifen kann



hab danke,

hab das hier allerdings noch ne ganz verstanden?!

Old Post Oct-11-2004 20:52 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by McP68
hab danke,

hab das hier allerdings noch ne ganz verstanden?!


Du richtest auf beiden Seiten, also in Windows 2000 bzw. Win98, den gleichen Usernamen mit dem gleichen Passwort ein, steckst ihn in die Admin-Gruppe rein. Dann ein Netzlaufwerk verbinden und bei der Abfrage des Benutzernamens und Passworts, genau diesen User, den du neu angelegt hast, anmelden.

Old Post Oct-11-2004 21:16  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Reaktor
Du richtest auf beiden Seiten, also in Windows 2000 bzw. Win98, den gleichen Usernamen mit dem gleichen Passwort ein, steckst ihn in die Admin-Gruppe rein. Dann ein Netzlaufwerk verbinden und bei der Abfrage des Benutzernamens und Passworts, genau diesen User, den du neu angelegt hast, anmelden.


ahja jut habs geschnallt.
Es muss aber auch einfacher gehn oder? Also "normal"

Old Post Oct-11-2004 21:24 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Nope ! Das ist doch einfach !!!

Old Post Oct-11-2004 21:26  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 05:01.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA