Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:
Re: Re: Krach

quote:
Originally posted by Mysterio
Was is es für ein PC? Gib mal genaue Spezifikationen. Das kommt ziemlich sicher durch schlechtes Routing der Leiterbahnen bzw. dadurch entstehende Magnetfeldeinstreuungen/störungen.

Habe ein ähnliches Problem auch bei meinem Notebook wenn ich das WLAN ausschalte.


pc ist ein scaleo 600 von fujitsu siemens (konfiguration hier klicken.
das geräusch war baer nicht von anfang an da.

Old Post Sep-26-2004 10:35 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
X4216354
trancEaddict in JAIL



Registered: Mar 2001
Location:

so jetzt hab ich mal ne Frage:

Hab bisher immer Drive Image 7 benutzt.

Leider hab ich dort seit ca. 1 Woche eine Fehlermeldung: beim Connecten kommt die Meldung "Schwerwiegender Fehler" und das war's mit dem Programm, geht halt nicht mehr. Hab im Web recherchiert: 2% aller Installationen haben dieses Problem. Abhilfe: Windows neu installieren, damit das Programm läuft. LOL! Nee danke.

Dann hab ich Acronis True Image 8 ausprobiert, dieses eigentlich coole Tool kann ja immer noch keine Images unter dem Promise SATA 378 Chipsatz erstellen/wiederherstellen!

Dann hab ich Norton Ghost 9 englisch genommen, musste nach der Installation feststellen, dass Norton Ghost 9 nix anderes ist als Drive Image 7... lol. Natürlich gleicher Fehler. Hab natürlich alle Programme deinstalliert und neu gestartet bevor ich irgendwas anders ausprobiert habe.

Tja nun brauch ich ein Imageprogramm unter Windows was auch SATA 378 von Promise unterstützt. Hat jemand noch ne Alternative zu Ghost/DriveImage/TrueImage?????

Old Post Sep-27-2004 22:08 
Click Here to See the Profile for X4216354 Click here to Send X4216354 a Private Message Add X4216354 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Piotro
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Hat jemand von euch vielleicht eine IDE Festplatte zu verkaufen? Bis ca. 10 GByte

Old Post Sep-28-2004 14:06 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

Mein WLAN macht dauernd Probleme. Sprich, die Signalstärke ist "Gut" bis "Niedrig" und trotzdem bricht mir die Verbindung in unbestimmten Abständen ab, obwohl das Modem gerade mal 7m Luftline entfernt ist.
Das einzige Problem das meiner Meinung nach besteht ist, dass das Zyxel 650H Modem + 11mbit WLAN Karte von Inode einen Stock tiefer steht.
Zur Info: Habe ein Centrino Notebook mit integr. 11mbit Karte.

Habe vorhin noch mit einem Techniker von INODE (mein Provider) telefoniert, der meinte es könnte daran liegen, dass ich den WEP-Key nicht im HEX Format eingetragen habe. Habs nun auch im HEX Format versucht, was jedoch keine Verbesserung mit sich gebracht hat.

Störsignale sind lediglich durch Surround Anlage, DVD-Player, 2x Plattenspieler + Mischpult vorhanden, wobei aber die meisten Komponenten meist ausgeschalten sind.

Hilfe

Old Post Sep-28-2004 16:14 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
muhkuh
Supreme tranceaddict



Registered: Aug 2004
Location: Darmstadt

quote:
Originally posted by Mysterio
Mein WLAN macht dauernd Probleme. Sprich, die Signalstärke ist "Gut" bis "Niedrig" und trotzdem bricht mir die Verbindung in unbestimmten Abständen ab, obwohl das Modem gerade mal 7m Luftline entfernt ist.
Das einzige Problem das meiner Meinung nach besteht ist, dass das Zyxel 650H Modem + 11mbit WLAN Karte von Inode einen Stock tiefer steht.
Probier aus, ob die Verbindung auch direkt neben dem Modem abreisst, so lässt sich dieser Unsicherheitsfaktor ausschliessen.
quote:
Habe vorhin noch mit einem Techniker von INODE (mein Provider) telefoniert, der meinte es könnte daran liegen, dass ich den WEP-Key nicht im HEX Format eingetragen habe. Habs nun auch im HEX Format versucht, was jedoch keine Verbesserung mit sich gebracht hat.
Mal wieder ein Techniker, der keine Ahnung hat....wäre der WEP-Key nicht richtig eingegeben könntest du keine Verbindung aufbauen.
quote:
Störsignale sind lediglich durch Surround Anlage, DVD-Player, 2x Plattenspieler + Mischpult vorhanden, wobei aber die meisten Komponenten meist ausgeschalten sind.

Hilfe
Die sollten eigentlich nichts ausmachen....ich vermute, dass sich WLAN Karte im Modem und im Notebook einfach nicht gut vertragen.

Old Post Sep-28-2004 17:36  Germany
Click Here to See the Profile for muhkuh Click here to Send muhkuh a Private Message Add muhkuh to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

quote:
Originally posted by muhkuh
Probier aus, ob die Verbindung auch direkt neben dem Modem abreisst, so lässt sich dieser Unsicherheitsfaktor ausschliessen.Mal wieder ein Techniker, der keine Ahnung hat....wäre der WEP-Key nicht richtig eingegeben könntest du keine Verbindung aufbauen.Die sollten eigentlich nichts ausmachen....ich vermute, dass sich WLAN Karte im Modem und im Notebook einfach nicht gut vertragen.


Hmm... der Techniker meinte dass sich einige Netzwerkkarten mit dem HEX Key besser vertragen.

Ich werds nacher mal versuchen, aber reisst zu 90% nicht ab

Old Post Sep-28-2004 17:45 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

wie kann es sein, dass wenn ich in ein Laufwerk bei mir reingehe, es nur 3,6 gb von 40 gb. Der genaue belegte Speicher ist aber 16 gb, wenn ich auf eigenschaften gehe und mir das genau anzeigen lasse!?!
Es zeigt mir 36 gb belegt an, obwohls nur 16 sind.

hab win 2000, datenträgerbereinigung und defragmentierung haben nix gebracht!

Old Post Sep-30-2004 18:48 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

ich glaub ich habs raus, hat die mir irgendwie bei NPROJECT (Norton irgendwas) reingeschoben?! Temporär waren die noch drauf

Old Post Sep-30-2004 18:50 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by MGR
Ich will ja nix sagen aber... Wen interessiert schon die GEZ??
So einen Dreck habe ich noch nie bezahlt und ich habe auch in Zukunft nicht vor, das zu tun...Die ganzen ÖR-Pappnasen können mich mal am Arsch lecken.


also ich höre FRITZ und dass ist auch ÖR .... vorher in Magdeburg hab ich Radio Sputnik gehört, und das war AUCH ÖR ... also ehrlich gesagt kotzen mich die ganzen privaten Sender viel mehr an. Da laufen pro tag max 15-20 stücke und die dann im Dauer-Loop (siehe Radio Energy)

Old Post Sep-30-2004 18:52  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Parafox
re-addicted! ;-)



Registered: Apr 2002
Location: Schwäbisch Hall

quote:
Originally posted by McP68
ich glaub ich habs raus, hat die mir irgendwie bei NPROJECT (Norton irgendwas) reingeschoben?! Temporär waren die noch drauf


man benutzt keine System-Brems-Norton-Software!


___________________
Cause music is bigger than words
and wider than pictures.
// Mogwai.

Old Post Oct-02-2004 00:20  Germany
Click Here to See the Profile for Parafox Click here to Send Parafox a Private Message Add Parafox to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
nOX
xoN



Registered: Feb 2002
Location: Germany

quote:
Originally posted by Piotro
Hat jemand von euch vielleicht eine IDE Festplatte zu verkaufen? Bis ca. 10 GByte


Könnte dir ne 1GB Platte anbieten...

Old Post Oct-02-2004 16:38 
Click Here to See the Profile for nOX Click here to Send nOX a Private Message Add nOX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Parafox
man benutzt keine System-Brems-Norton-Software!


nana so extrem brennst das eigentlich garnicht, bin damit super zufrieden.

Hat halt alles drum und dran (WinDoctor, VirusScan, ...)
gefällt mir eigentlich! Ausserdem wenn man alles ausstellt, was im Autostart durch Norton reinkommt, bremst das überhaupt nix!
Virus Scan und so mach ich sowieso aller 2 Tage selbst.

Old Post Oct-02-2004 17:37 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 02:21.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA