Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

quote:
Originally posted by Rockabye
Öhm kann mir jemand erklären, warum mein PC "einfriert" wenn ich ein paar Minuten nicht an ihm gearbeitet habe?

Wenn ich wiederkomme kann ich kurz die Maus bewegen und dann bleibt alles stehen und ich muss neustarten.

Mmmh....


Ist vielleicht ein Temperaturproblem, CPU zu heiß, oder die Grafikkarte?
Hast du vielleicht in letzter Zeit irgendetwas neues installiert, oder neue Hardware eingebaut??
Fragen über Fragen, werd mal ein bißchen genauer


___________________
nothing here

Old Post Apr-23-2007 14:21  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rockabye
Romosexual



Registered: Aug 2001
Location: Hamburg

quote:
Originally posted by schnegggge
Ist vielleicht ein Temperaturproblem, CPU zu heiß, oder die Grafikkarte?
Hast du vielleicht in letzter Zeit irgendetwas neues installiert, oder neue Hardware eingebaut??
Fragen über Fragen, werd mal ein bißchen genauer



Mmh also seitdem Zeitpunkt wo noch alles in Ordnung war hab ich eigentlich nix neues installiert.

Old Post Apr-23-2007 14:25  Finland
Click Here to See the Profile for Rockabye Click here to Send Rockabye a Private Message Add Rockabye to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

was hast du denn für ein Netzteil drin? Vielleicht ist das dabei sich zu verabschieden. Besorg die mal Everest Home von hier klick , wenn du das nicht hast und kontrollier mal die Spannungswerte.


___________________
nothing here

Old Post Apr-23-2007 14:37  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
flygekorre
Senior tranceaddict



Registered: Mar 2006
Location: In Linz da stinkts

quote:
Originally posted by Rockabye
Mmh also seitdem Zeitpunkt wo noch alles in Ordnung war hab ich eigentlich nix neues installiert.


übertaktet hast du auch nichts oder?
und er friert nur ein wenn du länger nichts gemacht hast damit?
wie lange hast du ihm zeit gegeben bevor du neu gestartet hast?
schau mal in der systemsteuerung in den energieoptionen ob bei dir eingestellt ist, dass sich die festplatte nach n minuten ausschalten soll

achja, weil ich vorher was bezüglich winrar trial gelesen habe, ich verwende eigentlich nur noch 7zip, is opensource, also braucht man nichts registrieren und auch kein schlechtes gewissen haben wenn mans gecrackt hat
http://www.7-zip.org/de/


___________________
"wikipedia is the best thing ever, anyone in the world can write anything they want about any subject... so you know you are getting the best possible information."

Old Post Apr-26-2007 15:35  Austria
Click Here to See the Profile for flygekorre Click here to Send flygekorre a Private Message Add flygekorre to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sav0n
Technoclubaddict



Registered: Sep 2004
Location: Nähe Frankfurt am Main | GTA # 255

Ich suche einen guten DVB-T Empfänger. Kennt sich da einer von euch aus? Was lohnt zu kaufen bzw. welcher bietet gute qualität?

Ich weiss echt nich welchen ich nehmen soll vor lauter Empfnängern!


___________________

bli bla blo



Old Post May-09-2007 11:46  Germany
Click Here to See the Profile for Sav0n Click here to Send Sav0n a Private Message Add Sav0n to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

eine bloede frage

ich habe im Netzwerk einen Ordner.

Den will ich durch ein Password schuetzen.

Wie zur Hoelle bekomm ich das hin?

Old Post May-21-2007 09:52  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Cosmique
eine bloede frage

ich habe im Netzwerk einen Ordner.

Den will ich durch ein Password schuetzen.

Wie zur Hoelle bekomm ich das hin?


Das geht nicht, du kannst einer Freigabe nur eine Benutzer-(Passwort-)Authentifizierung mitgeben

Dazu musst du erstmal die einfache Dateifreigabe deaktiveren:
Extras > Ordneroptionen > Ansicht
Dort den Haken bei "Einfache Dateifreigabe verwenden (empfohlen)" wegmachen.

Wenn du jetzt eine neue Freigabe machst, kannst du unter "Berechtigungen" festlegen, werd drauf zugreifen darf


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post May-21-2007 09:56  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by Nik Novo
Wenn du jetzt eine neue Freigabe machst, kannst du unter "Berechtigungen" festlegen, werd drauf zugreifen darf


ja exakt das hab ich.

und genau diesem Profil, dass drauf zugreifen darf, will ich ein Passwort zuweisen.

Old Post May-21-2007 10:14  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Cosmique
ja exakt das hab ich.

und genau diesem Profil, dass drauf zugreifen darf, will ich ein Passwort zuweisen.


Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung > Lokale Benutzer und Gruppen > Benutzer

dort kannst du dann rechts Maustaste auf den entsprechenden User gehen und dann "Kennwort festlegen". Wenn du willst, das deine Freigaben grundsätzlich passwortgeschützt sind, gibst du einfach dem User "Gast" ein Passwort


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post May-21-2007 11:01  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by Nik Novo
Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung > Lokale Benutzer und Gruppen > Benutzer

dort kannst du dann rechts Maustaste auf den entsprechenden User gehen und dann "Kennwort festlegen". Wenn du willst, das deine Freigaben grundsätzlich passwortgeschützt sind, gibst du einfach dem User "Gast" ein Passwort


LOL ich Dussel - gott wie peinlich.

Danke

Old Post May-21-2007 11:16  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

Seit dem Wochenende habe ich WINXP installiert (hatte vorher Win2k). Seitdem gibt es eine Verzögerung, wenn ich irgendeinen Sound abspiele. Sei es Winamp oder sonst was anderes.

Ich habe meinen Receiver über ein optischen Kabel am PC angeschlossen. Vorher lief alles tadellos.

Old Post Jun-04-2007 18:31 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

quote:
Originally posted by McP68
Seit dem Wochenende habe ich WINXP installiert (hatte vorher Win2k). Seitdem gibt es eine Verzögerung, wenn ich irgendeinen Sound abspiele.


Erster Gedanke: Treiber Update deiner Soundkarte. Wenn du den gleichen verwendest wie unter Win2k arbeitet er womöglich nicht richtig mit XP zusammen.

Zweiter Gedanke: Überprüf die eingestellten Latenzen - geht irgendwo im Setup der Soundkarten-Software. Was du schilderst ist eigentlich typisch für eine zu hohe Latenz.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Jun-04-2007 19:06  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 02:09.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA