Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Bernd_Gradish
Wo ist denn das genau?


Ja genau da. Alle Geräte dort anklicken und bei Erweiterte Einstellungen siehst du, obs sie im DMA oder PIO Modus laufen. Evtl. (hab ich mal gemacht, weils mir auch so vorkam, wie du geschildert hast) auch wenn sie im DMA Modus sind mal in den PIO Modus stellen und dann wieder in den DMA.

Old Post Aug-23-2006 21:36 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

Sehr seltsam. Hat wirklich geklappt. Versteh nicht warum das überhaupt im PIO modus war

Ich danke euch für die schnelle Hilfe

Old Post Aug-23-2006 21:45 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Bernd_Gradish
Sehr seltsam. Hat wirklich geklappt. Versteh nicht warum das überhaupt im PIO modus war

Ich danke euch für die schnelle Hilfe


Nun ja, das ist so: Wenn beim Zugriff auf die Festplatte Fehler entstehen, wird der Modus heruntergestuft, läuft die Platte also im Ultra - DMA Modus 5 wird sie auf 4 heruntergestuft, usw. Irgendwann kommst du eben bei PIO, tiefer gehts nicht


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Aug-23-2006 21:51  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Nik Novo
Nun ja, das ist so: Wenn beim Zugriff auf die Festplatte Fehler entstehen, wird der Modus heruntergestuft, läuft die Platte also im Ultra - DMA Modus 5 wird sie auf 4 heruntergestuft, usw. Irgendwann kommst du eben bei PIO, tiefer gehts nicht


dazu kommt dann noch die sperre (oder... mangelnde intelligenz?) von windows, die verhindert, dass die platten jemals wieder hochgestuft werden. wenn du also mal auf pio-modus gelandet bist, kommst du da ohne eingriff nicht mehr weg.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-24-2006 06:50  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
vandit_freak
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: GTA #27

quote:
Originally posted by dj_macgyver
dazu kommt dann noch die sperre (oder... mangelnde intelligenz?) von windows, die verhindert, dass die platten jemals wieder hochgestuft werden. wenn du also mal auf pio-modus gelandet bist, kommst du da ohne eingriff nicht mehr weg.


Zumindest eine Notification in der Taskleiste wäre ja schonmal ein Anfang...

Old Post Aug-24-2006 06:59  Germany
Click Here to See the Profile for vandit_freak Click here to Send vandit_freak a Private Message Add vandit_freak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by bigfoot49
das hat schon seinen Grund warum wir alle nur 15 MB haben...


Da ich bei einem "reichen" Bereich des Konzerns bin, habe ich sogar 19 MB...


quote:
Originally posted by DJOverdose
Hm meine ntuser.dat ist 18mb groß.... :P
Wie dem auch sei, aus der ntuser.dat werden die Registryschlüssel für hkey_current_user gezogen. Sprich um die kleiner zu machen musst du entweder die registry öffnen und die nicht mehr benötigten schlüssel selbst rauskicken, oder vielleicht besser (da du in der registry dein system zerschiesen kannst) du lässt das ein Programm wie CCleaner (http://www.ccleaner.com/), welches nicht mehr benutzte Schlüssel löscht, machen.



Ich hab das schon mal ein Tool namens "TuneUp" machen lassen - das hat leider nicht viel gebracht...


Was in meinem Profil auch viel Platz frisst sind irgendwelche Grunddateien aus den Basisordnern von MS Project und Visio sowie eben immer wieder mein Firefox!

Ach ja: Irgendwelche keys nehmen auch ein paar MB ein...


___________________

Old Post Aug-24-2006 07:02  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by vandit_freak
Zumindest eine Notification in der Taskleiste wäre ja schonmal ein Anfang...


Ja, aber das wäre ja mal was nützliches in Windows


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Aug-24-2006 07:03  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
vandit_freak
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: GTA #27

quote:
Originally posted by Nik Novo
Ja, aber das wäre ja mal was nützliches in Windows


Und hat sich dieser fromme Wunsch auch schon wieder erledigt i

Old Post Aug-24-2006 07:06  Germany
Click Here to See the Profile for vandit_freak Click here to Send vandit_freak a Private Message Add vandit_freak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Was in meinem Profil auch viel Platz frisst sind irgendwelche Grunddateien aus den Basisordnern von MS Project und Visio sowie eben immer wieder mein Firefox!


für firefox gibt's afaik ein plugin, das einem ermöglicht, sein profil auf ein laufwerk/verzeichnis seiner wahl auszulagern.

im mozilla gab's auch ohne plugin schon eine einstellung, mit der man den cache verlagern konnte (was ja meistens den hauptteil an platz frisst) aber irgendwie find ich die einstellung im firefox grade nicht... wäre denkbar, dass die weggefallen ist...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-24-2006 07:15  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by dj_macgyver
für firefox gibt's afaik ein plugin, das einem ermöglicht, sein profil auf ein laufwerk/verzeichnis seiner wahl auszulagern.

im mozilla gab's auch ohne plugin schon eine einstellung, mit der man den cache verlagern konnte (was ja meistens den hauptteil an platz frisst) aber irgendwie find ich die einstellung im firefox grade nicht... wäre denkbar, dass die weggefallen ist...


hmm, die about :config gibt irgendwie auch nicht mehr so viel her wie früher

man kann den profil-pfad ändern, in dem man sich den Profil-Ordner kopiert und in \Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox in der profiles.ini von z.b.
quote:
[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/27p6vr0x.default

auf
quote:
[Profile0]
Name=default
IsRelative=0
Path=c:\Profil

ändert.

Wichtig is, dass man bei Angaben mit laufwerksbuchstaben IsRelative auf 0 setzt


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Aug-24-2006 07:36  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

da fällt mir ein: gab's da nicht auch mal 'nen profil-manager oder sowas? ich hab den hier bei mir nicht, is aber auch 'ne spezial-installation...

ich glaub, da müsste man auch noch was einstellen können (vmtl. hat das genau die auswirkungen auf die profile.ini die du beschreibst )


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-24-2006 08:30  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by dj_macgyver
da fällt mir ein: gab's da nicht auch mal 'nen profil-manager oder sowas? ich hab den hier bei mir nicht, is aber auch 'ne spezial-installation...

ich glaub, da müsste man auch noch was einstellen können (vmtl. hat das genau die auswirkungen auf die profile.ini die du beschreibst )


ja, du musst den Firefox schließen und dann einfach über Start ausführen mit dem parameter -profilemanager oder -P aufrufen... ich meine aber, dass man den Pfad da nicht ändern kann, sondern nur Profile anlegen oder löschen kann


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Aug-24-2006 09:13  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 03:06.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA