Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by PBM
Argh, Drecks-Programm. Habe es installiert gehabt, und nach der deinstallation kann ich zwar wieder einen Proxy bei Firefox einstellen, aber nach jedem Neustart des Browsers ist der wieder rausgehauen.. ich könnt kotzen. Na mal schaun, vllt finde ich ja die Ursache..


lösung gefunden? hab nämlich nun das gleiche problem


selst back-up zurückspielen nur mit den firefox einstellungen bringt keinen erfolg

Old Post Apr-02-2006 13:11  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kasperhauser
Kai C. K.



Registered: Aug 2003
Location: Wilhelmshaven, Germany, GTA 207, Member of the glory HFC

Auf Bluesnews gibts auch wieder schöne April-Scherze aus der Gaming-Szene


___________________
--->Download March Mix 2008<---

19.04.2008 Armin Only @ Jaarbeurs @ Utrecht (NL)
10.05.2008 Vandit Night @ Arena @ Berlin (DE)
12.07.2008 Dance Valley @ Recreational Area @ Spaarnwoude (NL)
24.08.2008 - 04.09.2008 Ibiza Party Weeks!

Old Post Apr-02-2006 13:21  Germany
Click Here to See the Profile for Kasperhauser Click here to Send Kasperhauser a Private Message Visit Kasperhauser's homepage! Add Kasperhauser to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Kasperhauser
Auf Bluesnews gibts auch wieder schöne April-Scherze aus der Gaming-Szene



Duke Nukem Forever Review

Old Post Apr-02-2006 13:36  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kasperhauser
Kai C. K.



Registered: Aug 2003
Location: Wilhelmshaven, Germany, GTA 207, Member of the glory HFC

quote:
Originally posted by disco stu
Duke Nukem Forever Review


Jup, oder der Madden NFL Nude-Patch


___________________
--->Download March Mix 2008<---

19.04.2008 Armin Only @ Jaarbeurs @ Utrecht (NL)
10.05.2008 Vandit Night @ Arena @ Berlin (DE)
12.07.2008 Dance Valley @ Recreational Area @ Spaarnwoude (NL)
24.08.2008 - 04.09.2008 Ibiza Party Weeks!

Old Post Apr-02-2006 13:48  Germany
Click Here to See the Profile for Kasperhauser Click here to Send Kasperhauser a Private Message Visit Kasperhauser's homepage! Add Kasperhauser to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

GDL und mein Problem gelöst:

C:\Dokumente und Einstellungen\bf49\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\Profilordner

user.js

code:
user_pref("network.proxy.type", 0); user_pref("network.proxy.http", ""); user_pref("network.proxy.http_port",); user_pref("network.proxy.no_proxies_on", "");


Die 0 entfernt, schon speichert er wieder.

Old Post Apr-02-2006 17:35  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

was kann man dagegen tun wenn man zwei monitore anschließt (2ten über DVI adapter) und NUR DANN beim ersten son von unten nach oben laufender balken alle paar sekunden hoch fährt, zwar nur ganz leicht sichtbar aber selbst bei abstand von 20cm der beiden bildröhren noch vorhanden...

Old Post Apr-07-2006 22:28 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

kennt jemand einen guenstigen registrar fuer die .EU domaenen?


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Apr-08-2006 13:05  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Bloodflower
was kann man dagegen tun wenn man zwei monitore anschließt (2ten über DVI adapter) und NUR DANN beim ersten son von unten nach oben laufender balken alle paar sekunden hoch fährt, zwar nur ganz leicht sichtbar aber selbst bei abstand von 20cm der beiden bildröhren noch vorhanden...


hast du evtl. die beiden monitore an unterschiedlichen strom-steckdosen dran? falls ja, bring die mal zusammen an eine via dreifachstecker o.ä.

sonst fällt mir leider nix ein, sorry...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-08-2006 17:31  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
striker
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2005
Location: Dachauer Hinterland: N 48° 20.250' E 11° 25.650' [GTA #333]

@Sir. Lunchalot

Hast Du das Problem schon gelöst? Falls nein, noch ein paar Überlegungen.

Welchen IP-Bereich/Netmask verwendest Du daheim und welchen bekommst Du in der Firma zugeteilt? Soweit ich das bei Windoof bisher mitbekommen habe kann dir folgendes passieren:

In der Firma wird deinem LAN Interface ne Netzwerkaddresse (z.B. 192.168.5.100) und ne Defaultroute (192.168.5.1) zugeteilt. Wenn Du daheim das WLAN anschmeißt bekommt dein WLAN Interface auch ne neue IP (192.168.5.110) zugeteilt und die Default-Route wird neu gesetzt (192.168.5.1). So jetzt hat der Rechner beim verschicken von Paketen das Problem rauszufinden, in welchem Netzbereich. Die Interfaces hängen ja beide im (ip-mäßig) selben Subnet. Jedenfalls deute ich aus dem Verhalten, das ich bei meinem Lap hatte, das da das Problem lag.

Was bei mir Abhilfe geschaft hat war, dass ich das nicht benötigte Interface einfach abgeschaltet habe. Wenn man das aber mal genauer nachforschen will, dann sollte man sich einfach einmal die Routingtabellen des Rechners anschauen.

Es gibt auch ein paar Tools mit denen man verschiedene Netzwerkprofile anlegen kann. Also z.B. eines für die Arbeit, eines für daheim, etc. Hat auch den Vorteil, dass man damit teilweise auch Netzwerkdienste und Firewall individuell konfigurieren kann. Es gibt sowas in der Art auch als Freeware, wobei ich das nie ausprobiert habe. Die Software die ich bisher mal kurzzeitig in den Fingern hatte war halt Firmensoftware, mit entsprechenden Lizenzkosten.

Old Post Apr-09-2006 01:16  Germany
Click Here to See the Profile for striker Click here to Send striker a Private Message Visit striker's homepage! Add striker to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
kniggi
&#63743;



Registered: Jun 2004
Location: >> #223 <<

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hast du evtl. die beiden monitore an unterschiedlichen strom-steckdosen dran? falls ja, bring die mal zusammen an eine via dreifachstecker o.ä.

sonst fällt mir leider nix ein, sorry...


ja geht alles über einen mehrfach verteiler mit kippschalter...
denke hat eher was mit den einfachen physikalischen gesetzen des magnetismus zutun...
got "bleidecke" anyone!?

-robsí

Old Post Apr-10-2006 13:21  Germany
Click Here to See the Profile for kniggi Click here to Send kniggi a Private Message Add kniggi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by kniggi
got "bleidecke" anyone!?

-robsí


won't help, is ja schliesslich keine kernstrahlung

edit: vielleicht hilft's ja, wenn du beide monitore mal auf die gleiche bildwiederholrate einstellst... falls nicht schon geschehen


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-10-2006 13:52  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
kniggi
&#63743;



Registered: Jun 2004
Location: >> #223 <<

ja hatte beide auf 85 laufen, meinste nicht das es an den magneten in den kisten liegt!? da reicht doch schon kleinste strahlung...
ne blei lässt doch da nix durch

Old Post Apr-10-2006 14:09  Germany
Click Here to See the Profile for kniggi Click here to Send kniggi a Private Message Add kniggi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 13:15.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA