Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
shattered~soul
bull5hit



Registered: May 2005
Location: generic trance addict 0815

quote:
Originally posted by McP68
hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK




hatte ne ähnliche meldung letztens, als ich qt-alternative installiert hab... hab´s wieder runter, jetzt geht wieder alles, nur keine quicktime-pr0... äh... filme mehr...


___________________
quote:
Originally posted by arctic light
ich glaube, cj stone befindet sich die meiste zeit bei kontor im keller und wird nur 1-2 mal im jahr wieder aufgetaut, um irgendwo zu spielen

Old Post Nov-23-2005 21:32  Germany
Click Here to See the Profile for shattered~soul Click here to Send shattered~soul a Private Message Add shattered~soul to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by McP68
hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK



hatte ich auch, hatte ich auch schonmal in den letzten jahren

icq neu drüber installiert, kein problem, seitdem dauerhaft on

Old Post Nov-23-2005 21:35  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

selbes Phänomen mit ICQ auf dem Hauptrechner, neu drüber installiert, läuft

Old Post Nov-24-2005 05:06  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by djjsb
Ich habe auch mal ein Problem...und zwar mit Itunes...ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Und zwar folgendes:
-die Wiedergabe von MP3s funktioniert erst einwandfrei
-doch nach ca. 2 min. fängt der Player an zu stocken, und die Wiedergabe fängt kräftig an zu knacken.
-nach einem "stop&go" funktioniert die Wiedergabe wieder ...für 2 Minuten


Was habe ich schon gemacht:
-die Musikdateien mit alternativen Playern abgespielt, kein Problem
-da Itunes über Quicktime mit gesteuert wird, habe ich in den Quicktime-Einstellungen geschaut ob auch die richtige Quali eingestellt ist 44.1 khz, 16 bit stereo
-ge"googel" habe ich auch schon, ist aber verdammt schwer etwas zu finden, da die meisten Ergebnisse etwas mit dem knacken des Kopierschutzes zu tun haben --> interissiert mich nicht

Vielleicht habt ihr nen Plan für mich...

greets


Das hatte ein Freund von mir auch mal..nach einem Reset des Ipods ging es dann wieder. Sichere mal die mp3's und versetze das Gerät in den Auslieferungszustand, vielleicht hilft es ja auch bei Dir.

Old Post Nov-24-2005 09:02  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

quote:
Originally posted by HansiAusGE
schon wieder ich mit nem lösungsversuch, naja, schaden kanns ja nicht
Ohne dieses "scroll-Syndrom" was dein handy zu haben scheint, würde ich sagen, hat dein handy die automatische speicherwahl einfach geändert. Wie gesagt, nur eine Vermutung! Probier's doch mal hiermit: Tastensperre lösen -> Namen -> Optionen / Einstellungen -> Speicherwahl -> Telefon und SIM (müsste deinen Beschreibungen nach nur auf Telefon stehen, also auf Teflon und SIM ändern)

Das Scroll Syndrom scheint wieder eine Form der "grandiosen" Nokia Software zu sein, keine Seltenheit hab ich mir sagen lassen...
20 Euro für n Update is ne Frechheit!

Just my 50 cents Maybe it helps^^

so schakke geht weida

hehe, thanx für den Versuch, schaden tut er nicht, aber helfen leider auch nicht wirklich. Habe natürlich Speicherwahl schon immer auf Telefon und SIM gehabt, das hat sich auch nicht irgendwie eigenmächtig umgestellt. Es zeigt mir ja schon alle Nummern von sim und tele an, bis auf die "vergessenen" halt.

Interessanterweise sind gestern abend die verschollenen Nummern wieder aufgetuacht, dafür ist ein ganzer Block Nummern nach diesen wiedererschienenen jetzt weg. Es scheint also tatsächlich ein Problem in der Software mit der Speicherverwaltung oder so zu sein.

Insofern hab ich jetzt erstmal wieder alle Nummern gerettet, d.h. ich kann jetzt getrost ein software update machen lassen. Aber wieso ist 20eur daür ne Frechheit? Hab null Ahnung was da angemessen wäre.


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Nov-24-2005 11:08  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

muß doch auf garantie gehen in den ersten 2 jahren....

Old Post Nov-24-2005 11:27  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

so denn dein Tel nicht älter als 2 Jahre ist, sollte ein Soft-Update bei den NokiaServiceCentern eigentlich kostenfrei sein.

Tel ist dann halt für ´nen Tag (oder zumindest ein paar Stunden) da - und da war ich bisher zu faul zu, um ehrlich zu sein

Aber irgendwann innerhalb des nächsten halben Jahres müsste ich das mal dringend machen...

Old Post Nov-24-2005 11:28  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

Garantie und kostenfrei, LOL. Das Ding ist uralt, hab das second hand bekommen, wie alle meine bisherigen Handys (dies ist erst Nr. 3, bin nicht so ein gadget-junkie wie die jungen Leutz )

Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Nov-24-2005 11:40  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by Overseas
Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


20,- nehmen, hingehen, machen lassen
Rumtelefonieren? Lohnt den Aufwand nicht, denke ich mal.

Old Post Nov-24-2005 12:21  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by NetX
so denn dein Tel nicht älter als 2 Jahre ist, sollte ein Soft-Update bei den NokiaServiceCentern eigentlich kostenfrei sein.




soweit ich weiß, nehmen die mittlerweile auch Geld dafür. Warum auch immer.


Vielleicht bei Hutchinson Telecom versuchen, die haben mir damals mein 6310 auch mit neuer Firmware ausgestattet.


ps: Datensicherung vorher nicht vergessen!

Old Post Nov-24-2005 12:24  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by bigfoot49
hatte ich auch, hatte ich auch schonmal in den letzten jahren

icq neu drüber installiert, kein problem, seitdem dauerhaft on


drüber installieren bzw. neu installieren funktioniert nicht
kommt immerwieder der fehler

vor allen dingen, was hat das mit microsoft c++ zu tun?

Old Post Nov-24-2005 15:19 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djjsb
Senior tranceaddict



Registered: Jul 2003
Location: [GTA # 295]

quote:
Originally posted by TomTom
Das hatte ein Freund von mir auch mal..nach einem Reset des Ipods ging es dann wieder. Sichere mal die mp3's und versetze das Gerät in den Auslieferungszustand, vielleicht hilft es ja auch bei Dir.


Nein...mein Ipod spielt alles fantastisch und ohne Probleme ab...aber wenn ich itunes am Rechner laufen haben, dann kommt das Problem

Old Post Nov-24-2005 15:51  Germany
Click Here to See the Profile for djjsb Click here to Send djjsb a Private Message Add djjsb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 18:43.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA