Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by darkstar
HAHA

sorry musste jetzt sein ^^
kann dir da leider nicht helfen


Naja, hier im Browser kann ich ja noch welche schreiben: äöüß


nur in der Konsole halt nicht mehr


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-23-2005 09:01  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by Nik Novo
Naja, hier im Browser kann ich ja noch welche schreiben: äöüß


nur in der Konsole halt nicht mehr


für was brauchst du in der konsole umlaute? is doch eh alles englisch

Old Post Nov-23-2005 09:24  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

quote:
Originally posted by Tommy-Pi
Hab das Handy auch und mit nem Datenkabel geht das ganz gut (also per USB).
Hab mir ein "no name" Kabel geholt, da die Nokia Teile doch recht teuer sind und es funzt wunderbar.

Mit Bluetooth habe ich noch nicht ausprobiert, aber ein Kollege hat gesagt, dass Nokia eigentlich am besten mit den Bluetooth-Adaptern klarkommt.
Wenn der gleich ins Büro kommt, werde ich nochmal fragen ob er einen bestimmten Adapter empfehlen kann, aber ansonsten wie gesagt: USB-Kabel, Nokia PC Suite und ab gehts


Super,Danke. Dann kaufe ich mir glaube ich lieber ein USB-Kabel. Die PC-Suite habe ich mir schon besorgt. Wenn Du bei Deinem Arbeitkollegen nachfragen könntest, wäre das trotzdem gut..so für alle Fälle.

Old Post Nov-23-2005 09:30  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommy-Pi
www.tommy-pi.com



Registered: Mar 2003
Location: GTA #65

quote:
Originally posted by TomTom
Super,Danke. Dann kaufe ich mir glaube ich lieber ein USB-Kabel. Die PC-Suite habe ich mir schon besorgt. Wenn Du bei Deinem Arbeitkollegen nachfragen könntest, wäre das trotzdem gut..so für alle Fälle.


Werd ich machen (wenn er mal auftaucht.......)


___________________

Old Post Nov-23-2005 09:31  Germany
Click Here to See the Profile for Tommy-Pi Click here to Send Tommy-Pi a Private Message Visit Tommy-Pi's homepage! Add Tommy-Pi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by darkstar
für was brauchst du in der konsole umlaute? is doch eh alles englisch


Weil ich keine Lust hab bei Kommentaren ständig ae, oe, usw. schreiben zu müssen, bloß weil meine Konsole da Probleme gemacht. Genauso hab ich die Umlaute von Kommentaren von anderen nicht gescheit gesehen und mit der Zeit geht sowas schon auf den Nerv.


Habs jetzt aber hingekriegt und zwar nach dieser Anleitung: http://www.ubuntuusers.de/viewtopic...d0bf44cd95d2d49


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-23-2005 09:44  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by TomTom
Ich muss aber auch ne Frage loswerden: Ich habe mir das Nokia 6230i bestellt (ohne branding, will ne SIM von Klarmobil dafür verwenden). Eine der Optionen des Handys ist es, sich per Bluetooth mit Outlook zu synchronisieren und daher will ich mir nen Bluetooth-Adapter kaufen. Nun hat ein Arbeitskollege mir gesagt, dass ich schauen muss, welcher Bluetooth-Adapter das Nokia-Handy auch voll unterstützt. Bluetooth ist doch einfach nur eine drahtlose Verbindung..wie kann das markenspezifisch sein? Falls dem so ist, hat da jemand mit einem Nokiahandy einen Tipp für mich? Ich habe von Handys net viel Plan..kann man das Handy auch per USB mit dem PC verbinden und die Kontake aus Outlook importieren?


hab ein 6230, Kollege auch, anderer Kollege ein 6230i.

hab ne alte Firmware drauf 3.15 => buggy as hell, Bluetooth-Unterstützung damit echt räudig (Abstürze etc)
Kollege 6230 mit aktueller Firm => Bluetooth alles wunderbar
Kollege 6230i mit aktueller Firm => Bluetooth alles wunderbar

Bluetooth-Adapter: absolut egal... gibbet so oder so mehr oder weniger nur 2 interessante stacks, die überall verwendet werden, mittlerweile (gerade bei Nokia) alles wunderbar. Also ruhig einen Adapter für max nen 10´er kaufen, reichen voll aus.

Bin zu faul zum updaten meiner Firmware (die Zeit die Zeit), daher mach ich einen Sync per Kabel. Nokia-Kabel voll überteuert, die 1,99-Varianten von Ebay tun´s auch - haben wir nämlich auch 2 Stück von hier.

Die Nokia Suite ist eine sehr sehr gute Soft - absolut top!

Old Post Nov-23-2005 10:02  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommy-Pi
www.tommy-pi.com



Registered: Mar 2003
Location: GTA #65

quote:
Originally posted by NetX
Nokia-Kabel voll überteuert, die 1,99-Varianten von Ebay tun´s auch - haben wir nämlich auch 2 Stück von hier.

Die Nokia Suite ist eine sehr sehr gute Soft - absolut top!


Ja, genau so eins hab ich mir auch zugelegt und damit bisher NIE Probleme gehabt.
Und die PC Suite is echt gut, gibt ja auch immer wieder neue Versionen zum kostenlosen DL.


___________________

Old Post Nov-23-2005 10:21  Germany
Click Here to See the Profile for Tommy-Pi Click here to Send Tommy-Pi a Private Message Visit Tommy-Pi's homepage! Add Tommy-Pi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

da hier eh gerade handy Probleme besprochen werden, komm ich mit meinem ja gerade recht (die Lösing des PC-Problems mit dem audio-brummen hab ich noch nicht probieren können, gebe da noch feedback). Also:

*KOTZ*

Mein handy (8310) hat einen Teil der im Gerät gespeicherten Nummern vergessen. Ganz weg scheinen sie aber (noch?) nicht zu sein. Das äußert sich so:

Beim scrollen durch die Nummern werden die Nummern ich glaube zwischen "O" und ungefähr der Mitte von "T" nicht angezeigt. Allerdings habe ich noch ien paar sms in der inbox von Leuten, die zu den verlorenen namen gehören, und da werden sie ganz normal mit Namensangabe angezeigt. Wäre Nr./Name dem handy unbekannt, so könnte es ja kaum den Namen bei der sms anzeigen (wie es zB bei sms von ungespeicherten Nummern wäre).

Auch seltsam: wenn ich zu "T" gehe, wo ich die ganzen TA's als "TA-nick" gespeichert habe, sind die weg wenn ich vorwärts scrolle, sind aber wieder da wenn ich von "U" kommend rückwärts nach T scrolle. Die erste Hälfte der TA's sind aber ganz weg (s.o.).

Habe als back-up schnell alle noch vorhandenen Nummern auf eine alte SIM Karte kopiert (mit 250 Kapazität), insofern sind nicht sooo viele Nummern weg (die TA's hab ich ja noch auf der GTA-Liste aufm PC).

Was tun? Meint Ihr man kann die Geisternummern wieder recovern? hab mal bei Nokia angerufen, die meinten da wär bestimmt was mit der Software im arsch (ach nee!?!), könnte man ja für 20 öre upgraden. Das bringt ne Formatierung mit sich, Frage ist eben ob man vorher die Nummern noch irgendwie wieder rausholen kann.

Wie immer 1000 Dank für die an Kompetenz nicht zu überbietende Hilfe hier


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Nov-23-2005 18:34  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djjsb
Senior tranceaddict



Registered: Jul 2003
Location: [GTA # 295]

Ich habe auch mal ein Problem...und zwar mit Itunes...ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Und zwar folgendes:
-die Wiedergabe von MP3s funktioniert erst einwandfrei
-doch nach ca. 2 min. fängt der Player an zu stocken, und die Wiedergabe fängt kräftig an zu knacken.
-nach einem "stop&go" funktioniert die Wiedergabe wieder ...für 2 Minuten


Was habe ich schon gemacht:
-die Musikdateien mit alternativen Playern abgespielt, kein Problem
-da Itunes über Quicktime mit gesteuert wird, habe ich in den Quicktime-Einstellungen geschaut ob auch die richtige Quali eingestellt ist 44.1 khz, 16 bit stereo
-ge"googel" habe ich auch schon, ist aber verdammt schwer etwas zu finden, da die meisten Ergebnisse etwas mit dem knacken des Kopierschutzes zu tun haben --> interissiert mich nicht

Vielleicht habt ihr nen Plan für mich...

greets

Old Post Nov-23-2005 18:39  Germany
Click Here to See the Profile for djjsb Click here to Send djjsb a Private Message Add djjsb to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Kann mir mal jemand sagen, was der shice soll? Seit ich den Flash8 installiert hab, geht keine Einzige Flash-Seite mehr bei mir im Firefox

Edit: So hab das Problem jetzt gelöst, in dem ich den plugins Ordner umbenannt hab, und wieder Flash7 installiert hab... So ein Dreck echt, ich weiss genau warum ich diesen Flash-Mist hasse


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-23-2005 19:56  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tommi [77]
\o/ /o\ /o/ \o\



Registered: Nov 2002
Location: kirch:turm

quote:
Originally posted by Overseas


schon wieder ich mit nem lösungsversuch, naja, schaden kanns ja nicht
Ohne dieses "scroll-Syndrom" was dein handy zu haben scheint, würde ich sagen, hat dein handy die automatische speicherwahl einfach geändert. Wie gesagt, nur eine Vermutung! Probier's doch mal hiermit: Tastensperre lösen -> Namen -> Optionen / Einstellungen -> Speicherwahl -> Telefon und SIM (müsste deinen Beschreibungen nach nur auf Telefon stehen, also auf Teflon und SIM ändern)

Das Scroll Syndrom scheint wieder eine Form der "grandiosen" Nokia Software zu sein, keine Seltenheit hab ich mir sagen lassen...
20 Euro für n Update is ne Frechheit!

Just my 50 cents Maybe it helps^^

so schakke geht weida

Old Post Nov-23-2005 20:50 
Click Here to See the Profile for Tommi [77] Click here to Send Tommi [77] a Private Message Add Tommi [77] to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

hab seit heute irgendwie ein komisches ICQ 2003b problem


Microsoft Visual C ++ Runtime Library

Runtime Error !

Program: C:\Programme\ICQ\ICQ.exe

abnormal Programm termination


der fehler kommt nach ca. 30 sec. nach dem einschalten von icq
es beendet das programm nach dem klicken auf OK

Old Post Nov-23-2005 21:01 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 11:43.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA