Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Tom Paris
Ports spielen keine Rolle.
Das Wichtigste ist der Neustart des Apache...


doch spielen sie, zumindest wenn hoppe die config so nimmt, wie er zuletzt gepostet hat. und ein reload sollte reichen

quote:
Originally posted by disco stu
Ja wenn ich drüber nachdenke sollte das auch gehen, hast recht

die Domain ist ja an das Webserververzeichnis gebunden, also schwachsinn was ich erzählt habe

muss ich zuhause mal nachstellen


hab da schon ein beispiel gefunden in google:

code:
ServerName www.howard.com DocumentRoot /www/hmcaweb1/howard/htdocs ServerName www.ridge.com DocumentRoot /www/hmcaweb1/ridge/htdocs


aber wenn beide adressen auf den server kommen sollen müssen natürlich auch beide adressen im dns so eingetragen sein - sonst verläuft natürlich das ganze im sande


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-25-2005 14:07  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

wartet mal im internen netz kannst du nicht mit www Adresse arbeiten, da kannste nur netbios namen angeben und dann musst du es entweder über die ports lösen oder dem server einen zweiten alias verpassen anders gehts im LAN nicht

Old Post Apr-25-2005 14:07  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by unKnOwn`
also wie thomas mir vorhin geraten hat gehts nicht, vielleicht könnt ihr mir ja noch tips geben ...


btw ... ich arbeite auch mit webmin .. und ich musste ja apache2 nachinstallieren, da vorher nur das alte apache drauf war .. dann musste ich ja im webmin die pfade ändern zu apache2 ... jetzt mal ne frage, bei mir steht im webmin immer noch apache 1.38 oder so und nicht apache 2.x


Na hallo, der arbeitet noch mit der alten Conf Du Knalltüte !!!!
Webmin ist der letzte Dreck! Wozu brauchst Du den?


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Apr-25-2005 14:08  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

was ich noch sagen wollte, es sollte namens basiert sein auf EINEr adresse .. nur zur info




also quasi



quote:

# Ensure that Apache listens on port 80
Listen 80

# Listen for virtual host requests on all IP addresses
NameVirtualHost *:80



DocumentRoot /www/example1
ServerName www.example1.com

# Other directives here






DocumentRoot /www/example2
ServerName www.example2.org

# Other directives here





und dann noch im dns einfach www.example1.com und www.example2.org im dns eintragen ? und wie müsste das dann ausschaun, also mit den cnames ..


___________________

Old Post Apr-25-2005 14:10  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by disco stu
wartet mal im internen netz kannst du nicht mit www Adresse arbeiten, da kannste nur netbios namen angeben und dann musst du es entweder über die ports lösen oder dem server einen zweiten alias verpassen anders gehts im LAN nicht


netbios nicht, sondern ip - aber richtig, ohne funktionierenden dns (in dem - wie erwähnt - auch beide adresssen auf den selben server eingetragen sind) wird diese lösung nicht funktionieren.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-25-2005 14:11  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

quote:
Originally posted by Tom Paris
Na hallo, der arbeitet noch mit der alten Conf Du Knalltüte !!!!
Webmin ist der letzte Dreck! Wozu brauchst Du den?





ich hab aber die pfade alle auf die neuen geändert


___________________

Old Post Apr-25-2005 14:11  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Tom Paris
disco invader



Registered: Aug 2003
Location: trance valley : GTA #146

quote:
Originally posted by unKnOwn`
ich hab aber die pfade alle auf die neuen geändert


Wenn Du aber v2 startes und er meldet sich mit 1.38 kann da irgedwas nicht stimmen, oder?


___________________
Musik ist das, was uns zu Menschen macht

Old Post Apr-25-2005 14:14  Germany
Click Here to See the Profile for Tom Paris Click here to Send Tom Paris a Private Message Add Tom Paris to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by unKnOwn`
ich hab aber die pfade alle auf die neuen geändert


trotzdem musst du den daemon neu starten, sonst klappt es nicht

Old Post Apr-25-2005 14:15  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by unKnOwn`
was ich noch sagen wollte, es sollte namens basiert sein auf EINEr adresse .. nur zur info




also quasi






und dann noch im dns einfach www.example1.com und www.example2.org im dns eintragen ? und wie müsste das dann ausschaun, also mit den cnames ..


sieht schonmal nicht schlecht aus, aber mach auch mal "/usr/local/apache2/bin/apachectl restart" zur sicherheit bzw. "/usr/apache2/bin/apachectl restart" falls der pfad abweicht, weiss ja nicht, wo das bei dir installiert ist

die cnames: der server hat bestimmt 'nen a-record, als

www IN A ip-adresse

dann müsstest du für www2 hinzufügen:

www2 IN CNAME www

dein beispiel mit www.example1.org und www.example2.org wird aus dns-sicht schwieriger, weil sich das über 2 zonen erstreckt, da müsste in die 2te (die von example2.org) zone halt

www IN CNAME www.example1.org.

(abschliessenden punkt berücksichtigen)


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-25-2005 14:15  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
unKnOwn`
Spiderschwein <3



Registered: May 2003
Location: Bergkamen near Dortmund, Germany [GTA#91]

quote:
Originally posted by disco stu
trotzdem musst du den daemon neu starten, sonst klappt es nicht




dann sag ma bitte den befehl damit ich das iner konsole machen kann *duck*


___________________

Old Post Apr-25-2005 14:16  Germany
Click Here to See the Profile for unKnOwn` Click here to Send unKnOwn` a Private Message Add unKnOwn` to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

btw: du solltest mal irgendwie (logfiles z.b., oder "ps ax") sicherstellen, dass dein apache 2 überhaupt läuft, nicht dass der 1.3er noch im systemstart drin ist - der blockiert nämlich dann port 80, und der 2er kann überhaupt nicht laufen...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-25-2005 14:17  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by unKnOwn`
dann sag ma bitte den befehl damit ich das iner konsole machen kann *duck*


siehe post über dir

Old Post Apr-25-2005 14:17  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 20:42.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA