Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by JaL
Die Brenner laufen doch heut alle schon mit DMA. PIO ist Schnee von gestern.
Aber was hast du eigentlich für ein Chipsatz? Nvidia? Die haben schon so einige Probleme mit ihren IDE-Treibern gehabt. Könnte vlt auch daran liegen.

Gruß JaL

Ja, das schon, aber kann sein, dass Windows den Zugriffsmodus auf PIO zurückgestellt hat. Wenn es Zugriffsprobleme gibt, dann wird der Zugriffsmodus um immer eine Stufe zurückgestuft, also dann UDMA5, UDMA4, UDMA3, usw. bis man bei PIO ankommt. Grund hierfür kann z.b. ein kaputtes oder lockeres Kabel sein


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-29-2005 10:55  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

ich hatte es schon mal, als ich den Brenner und ne HD an einen Strang gemacht hatte. Auf einmal war es sau lahm und ich hatte keinen Zugriff mehr auf die Platte

Old Post Mar-29-2005 10:57  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by DJ NGE
Ja, das schon, aber kann sein, dass Windows den Zugriffsmodus auf PIO zurückgestellt hat. Wenn es Zugriffsprobleme gibt, dann wird der Zugriffsmodus um immer eine Stufe zurückgestuft, also dann UDMA5, UDMA4, UDMA3, usw. bis man bei PIO ankommt. Grund hierfür kann z.b. ein kaputtes oder lockeres Kabel sein


Danke schön !!!

Old Post Mar-29-2005 14:18  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Reaktor
Was hast du für ein Betriebssystem ? Wie ist der Brenner am Rechner angeschlossen, Master oder Slave, Primary oder Secondary ? Unter welchem Übertragungsmodus läuft der Brenner, PIO oder Ultra-DMA-Modus-5 ? Fragen über Fragen !!!


ich hab mal in Geräte Manager von DMA auf PIO umgestellt, neugestartet, von PIO wieder auf DMA umgestellt, KA, ob das was geholfen hat, scheint aber wieder zu gehen

OS : Win2k

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


als ich win neu gemacht hab, musste ich erst auf DMA umstellen, hat das OS nämlich nicht von selbst gemacht?!

Old Post Mar-29-2005 14:22 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Miss Acid
Junior tranceaddict



Registered: Mar 2005
Location: Düsseldorf, Germany (GTA #256)

Zu minem problem nochmal: ja ich habe einen TFT und den habich auch schon täglich gewisch Und wehe, ihr meint wiede,r ass ich tipex oder so was draufschmieren soll, ich bin die beste (nicht nr von den mädels) in unseren informatikkurs is das klar ^^


___________________
Trance is a feeling
http://www.megabytemusic.net.tc

Old Post Mar-29-2005 14:47  Germany
Click Here to See the Profile for Miss Acid Click here to Send Miss Acid a Private Message Visit Miss Acid's homepage! Add Miss Acid to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by McP68
ich hab mal in Geräte Manager von DMA auf PIO umgestellt, neugestartet, von PIO wieder auf DMA umgestellt, KA, ob das was geholfen hat, scheint aber wieder zu gehen

OS : Win2k

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


als ich win neu gemacht hab, musste ich erst auf DMA umstellen, hat das OS nämlich nicht von selbst gemacht?!


Bitte hänge den DVD Brenner nicht zusammen an einen Strang und bitte die Festplatte an den Primary

AAAAAAAHHHHHHH

Primay Master: HDD
Slave: DVD-Rom

Secondary Master: DVD Brenner
Slave: CD-Brenner (Den kannste rausschmeißen, weil der DVD Brenner kann auch CD's, stattdessen häng da das DVD Rom dran)

Bitte mach es so, dann haste keine Probleme

Old Post Mar-29-2005 16:35  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
aTaK
deep/tech house AdDiCtEd



Registered: Jan 2003
Location: Hamburg

@Miss Acid

Kauf dir nen normalen Monitor !!! Die sind sowieso besser


___________________

Bioground
Soda Inc.
Terry Lee Brown Jr.
The Timewriter

Old Post Mar-29-2005 16:39  Germany
Click Here to See the Profile for aTaK Click here to Send aTaK a Private Message Add aTaK to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Miss Acid
Zu minem problem nochmal: ja ich habe einen TFT und den habich auch schon täglich gewisch Und wehe, ihr meint wiede,r ass ich tipex oder so was draufschmieren soll, ich bin die beste (nicht nr von den mädels) in unseren informatikkurs is das klar ^^
hmm hoert sich komisch an, vielleicht haste beim Wischen was kaputt gemacht?

Digitaler (DVI-D) oder analoger (D-Sub) Eingang beim TFT?


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Mar-29-2005 17:35  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by disco stu
Das is ne Phasenverschiebung, das ist bei einem tft manchmal so, mach mal nen Auto Adjust und versuch die Phasen wieder parallel zu kriegen


jetzt muss ich mich auch noch selbst quoten

Hier mach das mal wegen deinem TFT

Old Post Mar-29-2005 17:41  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:

Primary:
Master - CD Brenner
Slave - DVD-ROM

Secondary:
Master - Festpladde
Slave - DVD Brenner


sorry hab mich verkuckt

hab
Primary Master: HDD
Slave: CD-Brenner

Secondary Master: DVD Brenner
Slave: DVD-ROM

Old Post Mar-29-2005 17:42 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by disco stu
Hier mach das mal wegen deinem TFT

+1


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Mar-29-2005 19:30  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

Bin gerade dabei, mich noch n bisschen weiter mit PHP zu beschäftigen. Sitze jetzt an einem Gästebuch. Einträge werden alle in einer MySQL Datenbank gespeichert. Klappt soweit auch wunderbar. Nur beim Auslesen werden die Sonderzeichen (Umlaute, ß, etc.) nicht als solche ausgegeben, sondern z.B. als "á". In der Datenbank sind sie korrekt. Hab schon nach Lösungen gesucht, aber nichts konkretes gefunden. Weiß jemand, wie ich da möglichst unkompliziert die Sonderzeichen zurückkriege?


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Apr-02-2005 23:44  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:37.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA