Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Survion
polarisiert



Registered: Apr 2001
Location: MS-Germany | GTA#28

quote:
Originally posted by Bloodflower
mal ne frage bzgl dvds archivieren:

wenn ich 6 kanal anklicke und 2 kanal weglasse aus platzmangel.
stellt das dann n problem dar für mein stereo (2kanal) fernseher?
nehm immer 6kanal da man nie weiss wann man sich nen dolby system nochmal zulegt.


ist, soweit ich weiß, kein thema. mache das auch so!


___________________

_ plus / minus _

Old Post Mar-18-2005 17:31  Germany
Click Here to See the Profile for Survion Click here to Send Survion a Private Message Visit Survion's homepage! Add Survion to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

hab da mal ein keines software Problemchen:

habe immer icq-lite benutzt, und die Tage kam beim starten/einloggen so ne message ich müßte ne neue version installieren, sonst ginge es nicht weiter. Nicht weiter durchgelesen was da so stand und auf "ja" geklickt. So 'ne scheisse, da kamm dann statt ner neuen Version von icq-lite die neue Vollversion auf Rechner Da hab ich echt keinen bock drauf, istja nur ein haufen Scheisse bei den ich nciht brauche, und total unübersichtlich mit zig-1000 icons und so.

Also gesucht und noch ne alte icq-lite intstall-exe gefunden und installiert, aber die version ist zu alt, funzt net. dann nocht ne ältere und zum glück schlankere Vollversion gefunden (icqpro2003a.exe), die auch funzt.

Ich will aber trotzdem ne funzende lite-version haben, die die es bei icq.com gibt sind ja nciht wirklich lite zu nennen, haben auch lauter scheisse. Außerdem gibts da keine englishce version von.

Frage: hat jemand noch ne install-exe für ne ältere lite-version?


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Mar-19-2005 15:11  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

quote:
Originally posted by Overseas
hab da mal ein keines software Problemchen:

habe immer icq-lite benutzt, und die Tage kam beim starten/einloggen so ne message ich müßte ne neue version installieren, sonst ginge es nicht weiter. Nicht weiter durchgelesen was da so stand und auf "ja" geklickt. So 'ne scheisse, da kamm dann statt ner neuen Version von icq-lite die neue Vollversion auf Rechner Da hab ich echt keinen bock drauf, istja nur ein haufen Scheisse bei den ich nciht brauche, und total unübersichtlich mit zig-1000 icons und so.

Also gesucht und noch ne alte icq-lite intstall-exe gefunden und installiert, aber die version ist zu alt, funzt net. dann nocht ne ältere und zum glück schlankere Vollversion gefunden (icqpro2003a.exe), die auch funzt.

Ich will aber trotzdem ne funzende lite-version haben, die die es bei icq.com gibt sind ja nciht wirklich lite zu nennen, haben auch lauter scheisse. Außerdem gibts da keine englishce version von.

Frage: hat jemand noch ne install-exe für ne ältere lite-version?


Ich glaub ich hab eine.


___________________
nothing here

Old Post Mar-19-2005 15:16  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

Mein Winamp gibt ab heute Nachmittag ziemlich komische Geräusche von sich. Das ist immer so ein Knacksen, nervt einfach nur
Hab schon neu installiert was aber keine Verbesserung brachte.

Kann jemand helfen?


___________________
*ups*

Old Post Mar-19-2005 17:42  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Overseas
Party Traveller



Registered: Jan 2003
Location: Frankfurt, Germany

sicher daß es am winamp liegt und nicht an irgend nem Verbindungskabel zu den Lautsprechern oder dem Stecker oder sowas?


___________________
Sigs are too much work for me.

GTA#34
Efficiency is the key to successful laziness. (R.A.)
45rpm

Old Post Mar-19-2005 18:09  Germany
Click Here to See the Profile for Overseas Click here to Send Overseas a Private Message Add Overseas to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

quote:
Originally posted by Overseas
sicher daß es am winamp liegt und nicht an irgend nem Verbindungskabel zu den Lautsprechern oder dem Stecker oder sowas?


Ja ganz sicher - dieses Knacksen tritt nur bei Winamp auf. Der WMP z.B. macht überhaupt keine Probleme.


___________________
*ups*

Old Post Mar-19-2005 18:16  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
King][Randy
Polk High 33



Registered: May 2003
Location: Neubrandenburg (GTA#90)

Alles wieder beim alten, kA wieso es jetzt wieder funzt


___________________
*ups*

Old Post Mar-20-2005 06:56  Germany
Click Here to See the Profile for King][Randy Click here to Send King][Randy a Private Message Add King][Randy to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by DJ NGE
Nö, die ASRock Boards sind ganz gut... 100€ teure Mainboard braucht doch kein Mensch, die sich qualitativ dann eh kaum unterscheiden...
aber klaro....

quote:
Originally posted by disco stu
welche denn?

Gigabit Lan? Ja toll zeig mir mal die Netzwerkkomponenten die nicht gleich 200 € kosten. Hm SATA noch, aber das kriegste auch schon auf den anderen Boards....Dual Channel vielleicht noch aber selbst das können schon billigere boards


von SMC gibt es eine 5-port GbE switch, der Jumbo Frames unterstuetzt fuer
Sata ist zwar net so der renner aber ich haette gerne schon ein paar mehr ports und am besten dann noch an der SB dran, oder halt via PCIe.

Am ende kommt es wirklich auf die Ansprueche des Anwenders an. Mit meinem ECS K7S5A kommt meine Mutter jetzt immer noch super klar und damals (2-3? Jahre alt) war es "billig" (~USD 50). auch mein Bruder mag das Biostar, welches ich ihm gekauft hatte (mit 'onboard graphik') und das laeuft immer noch (~USD 45) aber ich -und einige andere- haben einfach anforderungen, bei denen ein mist mobo einfach nicht herhaelt.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Mar-20-2005 09:49  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Overseas
[snip]
Ich will aber trotzdem ne funzende lite-version haben, die die es bei icq.com gibt sind ja nciht wirklich lite zu nennen, haben auch lauter scheisse. Außerdem gibts da keine englishce version von.

Frage: hat jemand noch ne install-exe für ne ältere lite-version?


hab ich auch schon mal gesucht:

http://www.oldversion.com/program.php?n=icqlite


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Mar-20-2005 09:57  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DigitalFreak
Tanzbär



Registered: Jun 2004
Location: Lüneburg, Germany, GTA #225

Versuche grad eine mit Nero gebrannte DVD-RW auch mit Nero wieder zu löschen.
Aber irgendwie mag der nicht ... lol?
Wollt mit Alcohol was draufbrennen, aber der sagt jedesmal:
"keine leere CD!"

So ich starte jetzt den 3. "komplette CD löschen" Versuch.
(schnell löschen ist auch schon gescheitert!)

Old Post Mar-20-2005 10:14  Germany
Click Here to See the Profile for DigitalFreak Click here to Send DigitalFreak a Private Message Add DigitalFreak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

Recorder > Erase Rewritable Disc ...

???

Old Post Mar-20-2005 11:20 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by DigitalFreak
Versuche grad eine mit Nero gebrannte DVD-RW auch mit Nero wieder zu löschen.
Aber irgendwie mag der nicht ... lol?
Wollt mit Alcohol was draufbrennen, aber der sagt jedesmal:
"keine leere CD!"

So ich starte jetzt den 3. "komplette CD löschen" Versuch.
(schnell löschen ist auch schon gescheitert!)


das problem hab ich gestern auch mit alcohol gehabt, wollte auch ne dvd-rw löschen und dann wieder brennen, ging aber irgendwie nicht

habs dann am ende mit dvd decrypter gebrannt

Old Post Mar-20-2005 11:22 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:53.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA