Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Parafox
re-addicted! ;-)



Registered: Apr 2002
Location: Schwäbisch Hall

also ich denke, das einfachste wäre über die Windows-Datei-/Ordnerfreigabe, kannst du in den Netzwerkeigenschaften aktivieren und dann in den Eigenschaften des jeweiligen Ordners, wo du angeben musst ob beim Zugriff nur Lese- oder Lese- und Schreibrechte verfügbar sein sollen.

Solltest der Einfachheit halber, beiden PCs die gleiche Arbeitsgruppe gönnen.


___________________
Cause music is bigger than words
and wider than pictures.
// Mogwai.

Old Post Dec-16-2004 18:58  Germany
Click Here to See the Profile for Parafox Click here to Send Parafox a Private Message Add Parafox to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by MGR
So, jetzt hab ich auch mal ein Problem und bitte um Hilfe. Ich hab mir die Tage ein Notebook und nen WLAN-Modem-Router gegönnt.

Folgende Situation: Der PC ist ganz normal über Kabel mit dem Router verbunden und vom Notebook aus kann ich übers Funknetzwerk problemlos aufs Internet zugreifen.
Nun habe ich mir überlegt, dass es vielleicht auch ganz nett wäre, vom PC aufs Notebook und vom Notebook auf den PC zugreifen zu können. Und das wäre auch schon meine Frage: Wie mache ich das? Ich habe leider wenig Ahnung von Netzwerken und will hier nicht lange rumdoktern, deswegen wäre es sehr hilfreich, wenn mir jemand eine kurze Beschreibung geben könnte, wie ich das am besten anstelle. Oder vielleicht gibts ja auch ne nette Internetseite zu dem Thema...


du hast doch an deinem PC eine DFÜ Verbindung, die gibst du ueber die "Eigenschaften" (rechtsklick) frei.

und dann gibst du im Laptop die netzwerk IP des PC's an.

Das machst du auch wieder in den "eigenschaften" der karte, da suchst du dir TCP/IP und klickst auf: "eigenschaften"

Da findest du unten "bevorzugter dns server" und da gibste die IP von dem rechner an, über den du online gehen willt.

fertich

Old Post Dec-16-2004 19:13  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

wtf, hab mich eben wie immer mit mein admin daten via flash fxp auf mein stratio ftp gelogt um was upzuloaden, da bekomm ich selbst bei dem kleinsten file:

code:
List (cached) List Complete. PASV 227 Entering Passive Mode (xxIPxx). STOR XXX.txt 550 Permission denied. Transfer Failed! Transfer queue completed 1 File failed to transfer


wtf is that?`???

Old Post Dec-16-2004 21:28 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

quote:
Originally posted by Bloodflower
wtf, hab mich eben wie immer mit mein admin daten via flash fxp auf mein stratio ftp gelogt um was upzuloaden, da bekomm ich selbst bei dem kleinsten file:

code:
List (cached) List Complete. PASV 227 Entering Passive Mode (xxIPxx). STOR XXX.txt 550 Permission denied. Transfer Failed! Transfer queue completed 1 File failed to transfer


wtf is that?`???


da wird wohl irgendwas am Strato server hängen, oder dein Passwort ist falsch, aber ich tippe mal eher drauf das Strato da grade ein Problem hat. Kann es leider nicht testen da ich nur Puretec habe

Old Post Dec-16-2004 21:30  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

Nachdem ich mir nun gestern über Themexp.org lecker Spyware eingefangen habe und diese ERFOLGREICH geloescht bekommen hab. faehrt mein PC gar nicht mehr hoch.

Any ideas

Ansonsten muss wohl die Format C:/u Lösung herhalten

Old Post Dec-17-2004 06:33  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by Cosmique
du hast doch an deinem PC eine DFÜ Verbindung, die gibst du ueber die "Eigenschaften" (rechtsklick) frei.

und dann gibst du im Laptop die netzwerk IP des PC's an.

Das machst du auch wieder in den "eigenschaften" der karte, da suchst du dir TCP/IP und klickst auf: "eigenschaften"

Da findest du unten "bevorzugter dns server" und da gibste die IP von dem rechner an, über den du online gehen willt.

fertich


ich glaub er meint das anders. online isser, er will nur normal netzwerk haben

einfach unter netzwerkumgebung rechtsklick eigenschaften drahtloße verbindung rechtsklick eigenschaften
tcp/ip
ip eintragen
subnetmask eintragen
gateway eintragen (in dem fall für den schleppi dein homerechner)

dann noch gleich e arbeitsgruppe und es müsste funzn

Old Post Dec-17-2004 13:52  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
MGR
MAREK



Registered: Aug 2002
Location: Underground | GTA #4

quote:
Originally posted by darkstar
ich glaub er meint das anders. online isser, er will nur normal netzwerk haben



So ist es.


___________________

Old Post Dec-17-2004 14:09  Germany
Click Here to See the Profile for MGR Click here to Send MGR a Private Message Add MGR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

ja dann s.o.
gateway brauchste in dem fall ned umbedingt aber wird eh scho was drinnen stehen

Old Post Dec-17-2004 15:22  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

Ich hab jetzt Win[DOH]s neu drüberinstalliert, natürlich ohne auch nur den geringsten Erfolg.

Leider brauch ich XP für mein WLAN, da die Geschichte unter Win98 nicht funktioniert hat, sonst wär ich schon längst wieder mit dem OS unterwegs. Ich hatte monatelang keine Würmer und nichts mehr drauf, und nun eine Kiste die offen steht wie ein Scheunentor. Na Mahlzeit.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Dec-17-2004 21:54  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:
HILFÖÖÖ

folgendes:

harald wollte formatieren...
bevor ich angefangen habe habe ich mit partition magic 8 3 partitionen meinerplatte erstellt (c:90gb, g:50gb und j:50gb). auf die eine habe ich dann alle wichtigen daten drauf gemacht.
dann formatiert und win neu installiert. als ich dann in den arbeitsplatz gegangen bin musste ich feststellen das partition c und j noch da waren, g, auf der ich meine daten hatte jedoch gar nicht mehr angezeigt wurde. sind alle daten nun weg oder wie? partition c ist immernoch 90gb und j immernoch 50gb.

Old Post Dec-18-2004 11:20 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
groove department
Rock City No. 1



Registered: Jul 2002
Location:

noch ein edit, partition magic zeigt folgendes an:

Old Post Dec-18-2004 15:54 
Click Here to See the Profile for groove department Click here to Send groove department a Private Message Visit groove department's homepage! Add groove department to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
MGR
MAREK



Registered: Aug 2002
Location: Underground | GTA #4

So, mein Netzwerkproblem habe ich gelöst.
Jetzt brauch ich nochmal nen Tip wie ich aus dem Scheiss ICQ die Scheiss Werbung rauskriege. Ich weiss da gibts nen Trick aber der fällt mir net mehr ein. Das müssen Alterserscheinungen sein...


___________________

Old Post Dec-18-2004 19:40  Germany
Click Here to See the Profile for MGR Click here to Send MGR a Private Message Add MGR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 19:47.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA