Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Also bei mir wirds wohl auf das HP Compaq 6910p rauslaufen, das hat soweit genau das, was ich haben möchte: Kein Glas-Display, Dual Core, 1GB RAM (wobei ich noch 1GB dazunehmen werde, vielleicht auch 2), Firewire, Kartenleser, DVD±RW Laufwerk (glaub sogar DL), 120GB HDD (5400 RPM - also schön leise ) und ne vernünftige Akkulaufzeit hats bei simpler Anwendung auch. Hab irgendwas von 5h gelesen
Und: Es wird kein Vista, sondern XP mitgeliefert (wobei ich da eh auch Linux draufkloppen werde)

Kostet dann zwar 1200€, das Laptop scheint wohl aber recht gut zu sein
Hatte auch kurzzeitig das Lenovo 300 N200 im Auge, aber das ist aufgrund von Glas-Display direkt wieder gestorben...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jan-19-2008 18:33  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
asdf
a Family Guy



Registered: Apr 2003
Location: Hamburg <> GTA #78

guck dir doch eventuell mal das Vostro 1400 oder 1500 von Dell an, vielleicht kommst du mit dem ein wenig günstiger weg!

Old Post Jan-19-2008 18:43  Germany
Click Here to See the Profile for asdf Click here to Send asdf a Private Message Add asdf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by asdf
guck dir doch eventuell mal das Vostro 1400 oder 1500 von Dell an, vielleicht kommst du mit dem ein wenig günstiger weg!


NO WAI!

Ich hab in der Arbeit schon ein Dell und so ein Teil kommt mir nicht ins Haus!


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jan-19-2008 18:44  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
asdf
a Family Guy



Registered: Apr 2003
Location: Hamburg <> GTA #78

wollte es nur gesagt haben

Old Post Jan-19-2008 18:46  Germany
Click Here to See the Profile for asdf Click here to Send asdf a Private Message Add asdf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

quote:
Originally posted by asdf
guck dir doch eventuell mal das Vostro 1400 oder 1500 von Dell an, vielleicht kommst du mit dem ein wenig günstiger weg!


Dell: +1
Nur bitte keine Mainstream-/Consumer-Notebooks (Vostro). Die verhalten sich zur Businessreihe von Dell wie die Billiglinie von LeNovo zu den "echten" Thinkpads

Aber ein Latitude ist schon was echt feines spreche aus Erfahrung. Und mit Studentenrabatten lässt sich da echt Kohle sparen.


___________________
GTA #151

Old Post Jan-19-2008 20:23  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Skuz
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2006
Location: Bamberg

generell kann man eigentlich eh nur business serien empfehlen...beim rest wurde irgendwo gespart und das merkt man dann schneller als einem lieb ist.
ich bin mit meinem Thinkpad zufrieden

Old Post Jan-19-2008 20:30  Germany
Click Here to See the Profile for Skuz Click here to Send Skuz a Private Message Add Skuz to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

ich find's grade faszinierend, wieviele thinkpads hier unterwegs sind

aber ihr seid alle auf einem vernünftigen weg


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jan-19-2008 23:10  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany
Jester

quote:
Originally posted by darkstar
das mit den 4 gb is natürlich ne option - zumahl so'n 2 gb chip auch nur 100 euro kostet...

packen denn die core 2 duo (L7500) ein 64 bit-system?
wie gesagt, linux soll eh drauf... (und geht wohl auch so wie ich das gelesen hab...)


Hmm... also ich habe unlängst 2 x 2 GB bei Alternate für zusammen unter 85 € gekauft

Die Core 2 Duos (mobil) besitzen alle die 64-bit-Befehlssatzerweiterung.

Ein 64-bit-Betriebssystem sollte m.E. nur bei tatsächlich vorhandenem Bedarf installiert werden -- 4 GB RAM begründen derartigen Bedarf, da unter 32-bit architekturbedingt lediglich 3kommairgendwas GB RAM angesprochen werden können Die Treibersituation (nVidia und ATI) ist unter Linux noch etwas unausgegoren. Ansonsten läuft's genauso gut und schnell wie die 32-bit Variante.


___________________
GTA #151

Old Post Jan-20-2008 00:07  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by schlauf
Dell: +1
Nur bitte keine Mainstream-/Consumer-Notebooks (Vostro). Die verhalten sich zur Businessreihe von Dell wie die Billiglinie von LeNovo zu den "echten" Thinkpads

Aber ein Latitude ist schon was echt feines spreche aus Erfahrung. Und mit Studentenrabatten lässt sich da echt Kohle sparen.


Ich hab in der Arbeit ein Dell Latitude D620 und das Teil würde ich mir definitiv nicht privat holen. Alleine die Tatsache, dass an der Tatsache, dass an der Unterseite(!!) des Laptops ein Lüfterausgang ist, ist mir bereits dämlich genug...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jan-20-2008 00:20  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Skuz
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2006
Location: Bamberg

quote:
Originally posted by dj_macgyver
ich find's grade faszinierend, wieviele thinkpads hier unterwegs sind

aber ihr seid alle auf einem vernünftigen weg


Qualität setzt sich eben durch. Nen TP war bei mir eigentlich auch nicht geplant. Mein Limit war damals 1200. Nachdem ich mich schlau gemacht hatte, hab ich für Qualität statt Geiz ist Geil entschieden und bisher nicht bereut.


___________________
"Es steht mit der Sache der Menschheit nicht so gut, daß das Bessere der Mehrzahl gefiele, ein großer Haufe ist Beweis des Schlechtesten."
Seneca, Vom glückseligen Leben

Old Post Jan-20-2008 13:07  Germany
Click Here to See the Profile for Skuz Click here to Send Skuz a Private Message Add Skuz to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany
Jester

quote:
Originally posted by Nik Novo
Alleine die Tatsache, dass an der Tatsache, dass an der Unterseite(!!) des Laptops ein Lüfterausgang ist, ist mir bereits dämlich genug...


Lol -- sowohl mein Thinkpad, mein Latitude und auch mein Uralt-Extensa haben alle eine Lüfteröffnung an der Unterseite. Allerdings als Lufteinlass ... vielleicht ein Fertigungsfehler bei dir?


___________________
GTA #151

Old Post Jan-20-2008 13:33  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by schlauf
Lol -- sowohl mein Thinkpad, mein Latitude und auch mein Uralt-Extensa haben alle eine Lüfteröffnung an der Unterseite. Allerdings als Lufteinlass ... vielleicht ein Fertigungsfehler bei dir?


Da ich nicht der Einzige in der Firma mit diesem Laptop bin, wäre das mehr als nur ein Fertigungsfehler


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jan-20-2008 18:17  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 06:17.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA