Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
lotadeus
Do you fuck as you dance?



Registered: Jul 2002
Location: CH-AG-Freaktal || GTA #100

guet, die schweiz stellt per ende jahr die analoge antennenübertragung ein, somit ist ein dvbt empfänger fast ein muss...mal abgesehen vom hd zeugs.


ich sag mir, wenn schon ein tv gerät, dann gleich was richtiges, also full hd, obwohls noch nicht wirklich verbreitet ist. ich habe cable tv, das wird in mittlerer zukunft auch einige hd kanäle bieten.

wie stehts denn mit dem vergleich lcd - plasma?


___________________
FFM Überseetouristik Sorglos Service GmbH
Lässt mich träumen...
Essential selection Switzerland 2008
quote:
Frank-HH: Alles viel zu Geil hier!
Overseas: Wir sind ja nicht zum Spass hier!
Das höchste Gut im Leben ist Gesundheit und Liebe...

Old Post Aug-05-2007 16:08  Switzerland
Click Here to See the Profile for lotadeus Click here to Send lotadeus a Private Message Add lotadeus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by lotadeus
guet, die schweiz stellt per ende jahr die analoge antennenübertragung ein, somit ist ein dvbt empfänger fast ein muss...mal abgesehen vom hd zeugs.


ich sag mir, wenn schon ein tv gerät, dann gleich was richtiges, also full hd, obwohls noch nicht wirklich verbreitet ist. ich habe cable tv, das wird in mittlerer zukunft auch einige hd kanäle bieten.

wie stehts denn mit dem vergleich lcd - plasma?


naja... also full hd > hd ready, würd ich mal einfach so sagen... aber das gilt wohl auch beim preis. hintergrund: hd ready bedeutet eine auflösung von bis zu 1920*1080 - allerdings nur halbbilder ("interlaced" bzw. 1080i) - full hd hingegen unterstützt die selbe auflösung mit vollbildern (1080p). full hd fernseher sollten also auch 1080i anzeigen können... zumindest wär's lächerlich, wenn sie's nicht könnten.

lcd vs. plasma: beim lcd gibt's die bekannten einschränkungen vom sichtfeld, was beim plasma nicht gegeben sein sollte. dafür entwickelt der plasma mehr wärme und braucht mehr strom. keine ahnung wie's mit den reaktionszeiten aussieht...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-05-2007 16:14  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Mittlerweile gibts auch ein Full HD Ready (oder so ähnlich) Logo. Naja wers braucht... Worauf du aber achten solltest, ist die Auflösung. Mittlerweile haben zwar so gut wie alle TVs ein HD Ready Logo und können es natürlich auch abspielen, die Auflösung der Fernseher ist aber dennoch meistens nicht 1280 × 720 (720p) bzw. 1920 × 1080 (1080p) sondern 1360xirgendwas (na, auf jeden fall anders ). Dadurch leidet die Qualität...
Ansonsten gilt natürlich auch immer, das Gerät vorher im Laden vorführen lassen, auch mit allen Eingängen (DVI, Analog, HDMI..)


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Aug-05-2007 19:23  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by DJOverdose
sondern 1360xirgendwas (na, auf jeden fall anders ).


ich glaube, das liegt am eingangssignal. 1920x1080 interlaced is die maximale qualität, die ein hd-ready-sender senden kann, aber vorgeschrieben für hd ready is nur die zeilenzahl. das is genauso wie beim jetzigen dvb-standard... da senden auch manche sender nicht in der maximalauflösung (720x576) sondern darunter. beispiel: "DAS VIERTE" mit 480x576 (zumindest über astra). bandbreite is halt nach wie vor kostbar...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Aug-05-2007 19:30  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Ne, das meinte ich nicht. Die Geräte haben oftmals eine Auflösung von 1360x768. (hab nochmal nachgeschaut um auch die Zeilenanzahl füllen zu können.) Dadurch muss das Eingangsignal (1280x720) erst wieder umgerechnet werden.


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Aug-05-2007 21:18  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

Ich bekomme seit neustem , wenn ich mit Nero 7 brenne (ausschließlich bei DVDs), öfters die Meldung PMA-Update Fehler und das bereits bei dem Lead-In (1%). Es ist ein LG GSA-4120B. Die Rohlinge sind dann natürlich versaut. Nutze eigentlich ausschließlich Platinum Rohlinge. Diesmal sind es aber DVD-R und nicht + geworden. Firware ist auch auf dem neustem Stand. 8 Rohlinge habe ich verbraten von der 25er Spindel der Platinum...

Old Post Aug-06-2007 06:38 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ghazala
Spring is here :-)



Registered: Oct 2005
Location: Düsseldorf, die schöne Stadt am Rhein

Und ich hab mal ne kleine Frage am Rande. Wie gucke ich im Notebook nach, ohne es aufzumachen, wie die Arbeitsspeicherplätze belegt sind??? Gibt's dazu Freeware?

Danke schonmal

Old Post Aug-06-2007 08:47  Germany
Click Here to See the Profile for Ghazala Click here to Send Ghazala a Private Message Visit Ghazala's homepage! Add Ghazala to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Chris_Sunset
Senior tranceaddict



Registered: Nov 2005
Location: Erfurt, Germany

everquest? damit könnte man das sicher sehen..


___________________
Myspace

Old Post Aug-06-2007 10:18  Germany
Click Here to See the Profile for Chris_Sunset Click here to Send Chris_Sunset a Private Message Add Chris_Sunset to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rockabye
Romosexual



Registered: Aug 2001
Location: Hamburg

hat zufällig jemand etwas Ahnung von Office 2007?


kann man dort irgendwie die Programmoberflächen auf den klassischen alten Windows-Look ohne den ganzen Schnickschnack und die vielen Symbole umstellen?

Old Post Aug-11-2007 11:29  Finland
Click Here to See the Profile for Rockabye Click here to Send Rockabye a Private Message Add Rockabye to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

quote:
Originally posted by Rockabye
hat zufällig jemand etwas Ahnung von Office 2007?


kann man dort irgendwie die Programmoberflächen auf den klassischen alten Windows-Look ohne den ganzen Schnickschnack und die vielen Symbole umstellen?

Nein, geht nicht. Geht ja auch nicht um Schnickschnack oder Symbole, das Bedienkonzept wurde einfach geändert.
Wenn du irgendwelche Funktionen nicht mehr findest, wird dir sicherlich hier geholfen: http://office.microsoft.com/de-at/w...0744321031.aspx ("Interaktives Handbuch")


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Aug-11-2007 15:04  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Rockabye
Romosexual



Registered: Aug 2001
Location: Hamburg

wie bekomm ich Bild von PC auf TV? S-Video-Kabel gell?

Old Post Sep-07-2007 09:03  Finland
Click Here to See the Profile for Rockabye Click here to Send Rockabye a Private Message Add Rockabye to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
asdf
a Family Guy



Registered: Apr 2003
Location: Hamburg <> GTA #78

http://www.avenet.stw.uni-erlangen....topic.php?t=633
bzw.
http://tvtool.info/german/tour/tour_d.htm
vielleicht hilft es

Old Post Sep-07-2007 09:09  Germany
Click Here to See the Profile for asdf Click here to Send asdf a Private Message Add asdf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 00:05.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA