Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Jo also bei rapidshare geht das nimmer, weiß nicht obs vielleicht andere noch können. Glaub manche Programme habens mit ner OCR erkennung gemacht.


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Feb-28-2007 20:06  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
smoking-joe
HESSI JAMES



Registered: Jul 2003
Location: near Frankfurt / M germany | GTA # 109

habe ein kleines großes problem hier...
versuche mit dem internet zu verbinden aber bekomme ständig folgendes angezeigt:
verbindung kann nicht hersgestellt werden - fehler 678
habe alle verbindungen schon versucht zu aktivieren, aber dabei meldet er mir diuesen fehler

system ist win xp
netzwerkkarte ist ok

woran kann es liegen? dfü verbindung steht wiederum und alle anderen pc's am router funktionieren im internet.


___________________

Old Post Feb-28-2007 22:31  Germany
Click Here to See the Profile for smoking-joe Click here to Send smoking-joe a Private Message Visit smoking-joe's homepage! Add smoking-joe to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Blackbrook
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2006
Location: Swindon, UK, GTA #306

quote:
Grundsätzlich bedeutet dieser Fehler, dass das Netzwerk das Protokoll des Modems nicht versteht.

Zuerst sollten Sie Ihre Verkabelung überprüfen und es danach erneut versuchen.

Falls dies keine Abhilfe schafft, deinstallieren Sie Ihr Modem und das TCP/IP Protokoll (Start - Einstellungen - Netzwerkverbindungen - DFÜ-Netzwerk (rechte Maustaste) Eigenschaften) und installieren es nochmals neu.

Achten Sie beim Betrieb einer Netzwerkkarte darauf, dass diese ordnungsgemäß installiert ist.

Oftmals ist auch ein Virus schuld an dieser Fehlermeldung. In diesem Falle raten wir Ihnen mittels eines Virenscanners Ihren Computer nach Viren, Trojanern und Dialern zu durchsuchen.


das schreiben die bei Congster!

Ich würd das Kabel tauschen, die Netzwerkkarte ausbauen, PC hochfahren, runter fahren und wieder einbauen!

was das Wichtigste ist: Ping Test

Start-> Ausführen: cmd

dann ins Fenster ping /meist ping 192.168.2.1


___________________
Dicke Kinder sind schwer zu kidnappen!!!

Old Post Feb-28-2007 22:37  Germany
Click Here to See the Profile for Blackbrook Click here to Send Blackbrook a Private Message Visit Blackbrook's homepage! Add Blackbrook to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
smoking-joe
HESSI JAMES



Registered: Jul 2003
Location: near Frankfurt / M germany | GTA # 109

hmmmm, tut sich auch nichts! das kabel ist aber in ordnung...
vielen dank trotzdem!

noch irgendwelche vorschläge?


___________________

Old Post Feb-28-2007 22:43  Germany
Click Here to See the Profile for smoking-joe Click here to Send smoking-joe a Private Message Visit smoking-joe's homepage! Add smoking-joe to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by smoking-joe
habe ein kleines großes problem hier...
versuche mit dem internet zu verbinden aber bekomme ständig folgendes angezeigt:
verbindung kann nicht hersgestellt werden - fehler 678
habe alle verbindungen schon versucht zu aktivieren, aber dabei meldet er mir diuesen fehler

system ist win xp
netzwerkkarte ist ok

woran kann es liegen? dfü verbindung steht wiederum und alle anderen pc's am router funktionieren im internet.


versteh ich gerade nich so...

die dfü-verbindung steht aber du versuchst eine verbindung aufzubauen?

und der router geht ins internet und die pcs funktionieren daran?

Old Post Mar-01-2007 08:14  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DJOverdose
huh?



Registered: Jul 2005
Location: Bavaria, Germany

Verstehe das Problem auch nicht so ganz. Wählt sich nicht der Router ein? Falls nicht, warum nicht?


___________________
2011.2 --- enjoy the sun!

Old Post Mar-01-2007 10:19  Germany
Click Here to See the Profile for DJOverdose Click here to Send DJOverdose a Private Message Visit DJOverdose's homepage! Add DJOverdose to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ronny-LE
Tiefenrausch-Addict



Registered: Aug 2006
Location: near Leipzig, Germany | GTA #319
Re: megaupload

quote:
Originally posted by Overseas
sagt mal, megaupload wird ja immer schlechter, oder? Mochte es noch nie so besonders, weil lahm. aber jetzt kriegt man ja STÄNDIG diese blöde Fehlermeldung, daß die "Ihrem land zugewiesenen slots belegt" sind oder so ähnlich und nichts geht. Man könne das beheben durch installieren der "megaupload toolbar". Da hab ich ja nun gar keinen bock drauf. Hat das jemand gemacht? Was bringts und vor allem was nervt?

1. Go to the following site: http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php
2. Input the MegaUpload download link in the Address text box. (where you will see http:// in the box)
3. Uncheck (Unselect) all the options, like No Cookies, No Scripts, No Images, Hide Referrer, Hide User Agent, Hide Title, Hide Header.
4. Click on the button “I agree an wish to surf anonymously”.

klappt wunderbar


___________________




Old Post Mar-01-2007 19:31  Germany
Click Here to See the Profile for Ronny-LE Click here to Send Ronny-LE a Private Message Visit Ronny-LE's homepage! Add Ronny-LE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

HILFE!!!!

Sobald man das erste Setup erledigt und Windows die Files auf die HDD kopiert hat, wird man ja zum neu Booten aufgefordert. Gut, jedoch ist hier das Problem, dass das erste Setup wieder gestartet wird.
Problem tritt bei HDD Formatierung NTFS und FAT32 auf.

Boot Device Order ist:
1st: CD-ROM
2nd: HDD

Windows XP inkl. Service Pack 2

Weiss jemand eine Lösung des Problems?

Old Post Mar-02-2007 16:49 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Bernd_Gradish
HILFE!!!!

Sobald man das erste Setup erledigt und Windows die Files auf die HDD kopiert hat, wird man ja zum neu Booten aufgefordert. Gut, jedoch ist hier das Problem, dass das erste Setup wieder gestartet wird.
Problem tritt bei HDD Formatierung NTFS und FAT32 auf.

Boot Device Order ist:
1st: CD-ROM
2nd: HDD

Windows XP inkl. Service Pack 2

Weiss jemand eine Lösung des Problems?

beim rebooten, CD rausnehmen. Oder halt nach der textmode Installation, die boot order aendern.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Mar-02-2007 17:25  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Bernd_Gradish
99.9% of edm sucks!!!



Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Lake Constance & Frankfurt am Main

quote:
Originally posted by drizzt81
beim rebooten, CD rausnehmen. Oder halt nach der textmode Installation, die boot order aendern.


Beides schon versucht. Genau diese Textmode Installation meinte ich mit dem ersten Setup.

Old Post Mar-02-2007 17:27 
Click Here to See the Profile for Bernd_Gradish Click here to Send Bernd_Gradish a Private Message Add Bernd_Gradish to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Terrence Parker
1.6180339887



Registered: Mar 2004
Location: Germany

quote:
Originally posted by Bernd_Gradish
HILFE!!!!

Sobald man das erste Setup erledigt und Windows die Files auf die HDD kopiert hat, wird man ja zum neu Booten aufgefordert. Gut, jedoch ist hier das Problem, dass das erste Setup wieder gestartet wird.
Problem tritt bei HDD Formatierung NTFS und FAT32 auf.

Boot Device Order ist:
1st: CD-ROM
2nd: HDD

Windows XP inkl. Service Pack 2

Weiss jemand eine Lösung des Problems?

Auf der Homepage des HD Herstellers mal nach einem Check-Tool schauen. Vielleicht is die HD im Eimer.


___________________
https://soundcloud.com/j-t-parker

Old Post Mar-02-2007 17:29  Germany
Click Here to See the Profile for Terrence Parker Click here to Send Terrence Parker a Private Message Add Terrence Parker to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ghazala
Spring is here :-)



Registered: Oct 2005
Location: Düsseldorf, die schöne Stadt am Rhein
Party Hat

Jippiiiiii, habe mir heute endlich mein Notebook geholt

http://www.medion.de/md98200/lu_d/flash.html

Old Post Mar-09-2007 21:05  Germany
Click Here to See the Profile for Ghazala Click here to Send Ghazala a Private Message Visit Ghazala's homepage! Add Ghazala to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 11:49.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA