Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Ronny-LE
Tiefenrausch-Addict



Registered: Aug 2006
Location: near Leipzig, Germany | GTA #319

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Danke, aber ich habe vorhin gerade gesehen, spielt da nicht so die Rolle, die haben gleich 2 Akkus im Lieferumfang.

So wie es aussieht wird es wohl auf die G7 rauslaufen.

Nach einer Woche testen der Logitech G7 kurzer Bericht. Bin eigentlich recht zufrieden, Funkaussetzer keine, das Umschalten der Auflösung über die Maus zwischen 400 - 800 - 2000dpi (Standard, andere Einstellungen abspeicherbar) ist recht praktisch in Grafikanwendungen und Spielen.
Das Einzige, was mich ein bisschen stört ist die Akkuleistung, kein Wunder das Logitech gleich zwei Akkus mitliefert, dieser hält ungefähr 3 Tage.


___________________




Old Post Oct-15-2006 21:25  Germany
Click Here to See the Profile for Ronny-LE Click here to Send Ronny-LE a Private Message Visit Ronny-LE's homepage! Add Ronny-LE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
godfatherdc
sex 4 fun...



Registered: Dec 2004
Location: #258

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Das Einzige, was mich ein bisschen stört ist die Akkuleistung, kein Wunder das Logitech gleich zwei Akkus mitliefert, dieser hält ungefähr 3 Tage.

einer der hauptgründe, warum ich funkmäuschen nicht mag. oftmals fängt die maus bei schwindender akkuleistung auch an ungenau zu arbeiten und macht andere mucken...

aber das hatten wir ja die tage schon genüge im icq


___________________

myspace

Old Post Oct-15-2006 21:30  Europe
Click Here to See the Profile for godfatherdc Click here to Send godfatherdc a Private Message Visit godfatherdc's homepage! Add godfatherdc to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ronny-LE
Tiefenrausch-Addict



Registered: Aug 2006
Location: near Leipzig, Germany | GTA #319

quote:
Originally posted by godfatherdc
einer der hauptgründe, warum ich funkmäuschen nicht mag. oftmals fängt die maus bei schwindender akkuleistung auch an ungenau zu arbeiten und macht andere mucken...

Meine verliert so schnell den Saft das da nix mehr mit Mucken ist, die bleibt gleich hängen.


___________________




Old Post Oct-15-2006 21:47  Germany
Click Here to See the Profile for Ronny-LE Click here to Send Ronny-LE a Private Message Visit Ronny-LE's homepage! Add Ronny-LE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Das Einzige, was mich ein bisschen stört ist die Akkuleistung, kein Wunder das Logitech gleich zwei Akkus mitliefert, dieser hält ungefähr 3 Tage.


wart erstmal bissl ab, so akkus brauchen oft n paar ladezyklen bis sie ihre volle leistung haben.

oder einfach übernacht oder wenn du nicht am rechner bist an die ladestation...


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Oct-16-2006 04:29  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
shattered~soul
bull5hit



Registered: May 2005
Location: generic trance addict 0815

quote:
Originally posted by darkstar
wart erstmal bissl ab, so akkus brauchen oft n paar ladezyklen bis sie ihre volle leistung haben.

oder einfach übernacht oder wenn du nicht am rechner bist an die ladestation...


das is doch sinnlos, wenn dann würd ich die vorher ganz entladen und anschließend auch komplett laden... nennt sich akku-konditionierung...

(btw, mignon akkus ftw! )


___________________
quote:
Originally posted by arctic light
ich glaube, cj stone befindet sich die meiste zeit bei kontor im keller und wird nur 1-2 mal im jahr wieder aufgetaut, um irgendwo zu spielen

Old Post Oct-16-2006 11:50  Germany
Click Here to See the Profile for shattered~soul Click here to Send shattered~soul a Private Message Add shattered~soul to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
shattered~soul
bull5hit



Registered: May 2005
Location: generic trance addict 0815

quote:
Originally posted by darkstar
wart erstmal bissl ab, so akkus brauchen oft n paar ladezyklen bis sie ihre volle leistung haben.

oder einfach übernacht oder wenn du nicht am rechner bist an die ladestation...


das is doch sinnlos, wenn dann würd ich die vorher ganz entladen und anschließend auch komplett laden... nennt sich akku-konditionierung...

(btw, mignon akkus ftw! )


___________________
quote:
Originally posted by arctic light
ich glaube, cj stone befindet sich die meiste zeit bei kontor im keller und wird nur 1-2 mal im jahr wieder aufgetaut, um irgendwo zu spielen

Old Post Oct-16-2006 12:05  Germany
Click Here to See the Profile for shattered~soul Click here to Send shattered~soul a Private Message Add shattered~soul to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Ronny-LE
Das Einzige, was mich ein bisschen stört ist die Akkuleistung, kein Wunder das Logitech gleich zwei Akkus mitliefert, dieser hält ungefähr 3 Tage.


oha. das is schlecht.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Oct-16-2006 12:36  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Ronny-LE
Tiefenrausch-Addict



Registered: Aug 2006
Location: near Leipzig, Germany | GTA #319

Nee die Akkuleistung stimmt schon so, die braucht so viel Saft.
quote:
Im Standard-Spielemodus halten die Batterien bis zu zweieinhalb Tagen bei normalem Gebrauch. Im Test wurden vier Stunden Spielzeit pro Tag zu Grunde gelegt.

Und da es 2 Lithium-Ionen-Akkus sind (also kein Memory Effekt), stört mich das nicht so.
Die Ladezeit der Akkus beträgt ungefähr 2 Stunden im Boost-Modus und 8 Stunden in Normal-Modus, also das ich mal ohne Maus dastehe ist praktisch nicht möglich und wenn doch mal, bin ein Kind das mit DOS groß geworden ist, ich komme auch ohne klar.


___________________




Old Post Oct-16-2006 16:23  Germany
Click Here to See the Profile for Ronny-LE Click here to Send Ronny-LE a Private Message Visit Ronny-LE's homepage! Add Ronny-LE to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

jemand ne Meinung zu Samsung TFTs?

Unser 19" fällt unregelmäßig und nicht reproduzierbar manchmal aus, wirkt wie ein thermisches Problem - aber noch nicht eingegrenzt ob TFT oder doch Grafikkarte.

Falls es auftritt - dann wird der TFT kurz schwarz, dann Bild wieder da. Dann geht´s ev ne Zeit, dann wieder gleiches Spiel bis fast hin zum Pulsieren.

DVI-Kabel ist es nicht (2 verschiedene probiert, jeweils brav richtig festgeschraubt), VGA-Kabel auch nicht, insofern schließe ich eigentlich Wackler aus.

Old Post Oct-18-2006 07:33  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

strom ist da? auch aufm mainboard der stecker?
als wir mal probleme mitm tft hatten lags daran (kein plan wieso...)





andere frage:

ich such n laptop (meiner is mir zu groß, hat 14,1 Zoll)
er soll:

- möglichst klein, leicht, und leise sein
- möglichst lange akkulaufzeit haben
- mit ext tft, tastatur, sonudkarte usw einen desktop ersetztn können (docking station!)
- mindestens auf dem leistungsniveau eines athlon 2600++ sein (mein jetziger homepc)
- gut ausschauen
- mit externer tv-karte voll hdtv-fähig sein
- skype rauschfrei unterstützen (okay, das hängt dann wohl von der soundkarte ab...
- viel und schnellen arbeitsspeicher (1024mb) haben
- schnelle platte haben
- robust sein (in so nem rucksack gehts schonmal hart zu...)



nicht so wichtig sind:

- festplattengröße (da externe festplatte)
- preis (soll schließlich wieder 3 bis 4 jahre halten)


___________________
wenn du in der ecke musik bleibst ist das der anfang einer langen reise, die du über viele jahre und partys hinweg erlebst, und auf welcher du viele schöne, aber auch nicht so schöne erfahrungen sammelst, interessante leute kennenlernst, und unvergessliche momente erlebst, an die du dich dein leben lang gerne zurückerinnern wirst.
wichtig ist dabei eigentlich nur das du dir selbst treu bleibst und dir von niemanden (ausser dir selbst) schranken auferlegen lässt.
es gibt viel zu entdecken....

wir oxidieren langsam vor uns hin!!!

Old Post Oct-18-2006 11:01  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
kernkraft
d(-.-)b



Registered: Oct 2004
Location: Oldenburg/Berlin

quote:
Originally posted by darkstar
andere frage:

ich such n laptop (meiner is mir zu groß, hat 14,1 Zoll)
er soll:

- möglichst klein, leicht, und leise sein
- möglichst lange akkulaufzeit haben
- mit ext tft, tastatur, sonudkarte usw einen desktop ersetztn können (docking station!)
- mindestens auf dem leistungsniveau eines athlon 2600++ sein (mein jetziger homepc)
- gut ausschauen
- mit externer tv-karte voll hdtv-fähig sein
- skype rauschfrei unterstützen (okay, das hängt dann wohl von der soundkarte ab...
- viel und schnellen arbeitsspeicher (1024mb) haben
- schnelle platte haben
- robust sein (in so nem rucksack gehts schonmal hart zu...)



nicht so wichtig sind:

- festplattengröße (da externe festplatte)
- preis (soll schließlich wieder 3 bis 4 jahre halten)


wenn du kein apple feind bist, informier dich mal übers mac book (erfüllt glaub ich fast alle, wenn nicht alle punkte )

Old Post Oct-18-2006 11:04  Germany
Click Here to See the Profile for kernkraft Click here to Send kernkraft a Private Message Add kernkraft to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
vandit_freak
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2002
Location: GTA #27

quote:
Originally posted by NetX
jemand ne Meinung zu Samsung TFTs?

Unser 19" fällt unregelmäßig und nicht reproduzierbar manchmal aus, wirkt wie ein thermisches Problem - aber noch nicht eingegrenzt ob TFT oder doch Grafikkarte.

Falls es auftritt - dann wird der TFT kurz schwarz, dann Bild wieder da. Dann geht´s ev ne Zeit, dann wieder gleiches Spiel bis fast hin zum Pulsieren.

DVI-Kabel ist es nicht (2 verschiedene probiert, jeweils brav richtig festgeschraubt), VGA-Kabel auch nicht, insofern schließe ich eigentlich Wackler aus.


Welchen Samsung haste denn? Mein 19" Samsung ist jetzt ein Jahr im Gebrauch und ich kann bis jetzt eigentlich nur gutes berichten. Dein Problem klingt IMHO auch eher nach Grafikkarte. Hast Du mal gecheckt, in welchem Rahmen sich die Temperatur deiner Grafikkarte so bewegt?

Old Post Oct-19-2006 06:49  Germany
Click Here to See the Profile for vandit_freak Click here to Send vandit_freak a Private Message Add vandit_freak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 01:08.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA