Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Bloodflower
auto-off konnte man schon bei meiner ersten uralt nikon einstellen. denke dass das sony genauso handhabt, sonst manuel schon durchforstet!?


Camcorder, nicht Digicam

Und nein: Ich habe sämtliche Menüs mehrmals durchgegangen, es gibt diese Einstellung NICHT. Haben uns aber anders beholfen und das mit der Kamera hat sich ja dank gewisser Umstände ohnehin erledigt...


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Apr-23-2006 18:18  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

seit neustem will mein rechner nicht mehr neustarten
es geht aus windows raus -> daten werden gesichtert -> loggt aus -> bildschirm schwarz, ich muss nen kaltstart machen (taste drücken)
woran könnte das liegen?

Old Post Apr-24-2006 17:15 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

hab mal ne frage:

was ist die optimalste einstellung fürn virtuellen Arbeitsspeicher!? gibts da ne faustregel?

hab 1 gig ddr ram und athlon 3200+

danke!

Old Post Apr-26-2006 10:03 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Bloodflower
hab mal ne frage:

was ist die optimalste einstellung fürn virtuellen Arbeitsspeicher!? gibts da ne faustregel?

hab 1 gig ddr ram und athlon 3200+

danke!


hmmm gab da mal die faustregel: virtueller speicher = 1,5 * ram

in deinem fall wären dass dann 1,5 GB

auch wenn ich glaub dass die regel mittlerweile ein wenig überholt ist, würd ich das an deiner stelle trotzdem nehmen, da du ja vmtl. einiges an speicherintensiven arbeiten ausführen wirst (stichwort professionelle bildbearbeitung). vielleicht sogar 2GB wenn du glaubst, dass es knapp werden könnte und du genug platz auf der platte hast


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-26-2006 10:12  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

also generell umso mehr desto besser!?

Old Post Apr-26-2006 10:15 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Bloodflower
also generell umso mehr desto besser!?


nein... mehr als du brauchst solltest du nicht unbedingt einstellen. für 'nen normalen desktop-pc für office oder so würd ich dir z.b. nicht mehr als 1gig empfehlen - belegt sonst nur unnötig festplatte.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-26-2006 10:19  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
striker
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2005
Location: Dachauer Hinterland: N 48° 20.250' E 11° 25.650' [GTA #333]

quote:
seit neustem will mein rechner nicht mehr neustarten
es geht aus windows raus -> daten werden gesichtert -> loggt aus -> bildschirm schwarz, ich muss nen kaltstart machen (taste drücken)
woran könnte das liegen?


Hört sich nach nem APM/ACPI Problem an. Irgendwelche Änderungen in letzter Zeit gemacht? Bios? (Chipsatz-)Treiber? Updates?

quote:
hab mal ne frage:

was ist die optimalste einstellung fürn virtuellen Arbeitsspeicher!? gibts da ne faustregel?

hab 1 gig ddr ram und athlon 3200+

danke!


Ich denke bei dem Rechner musst Du dir da gar keine Gedanken drüber machen. Einfach so lassen wie es ist. Da muss man eigendlich nur bei richtig speicherintensiven Anwendungen mal was machen (Datenbanken, Videobearbeitung). Fotobearbeitung sehe ich jetzt noch nicht als speicherintensive Anwendung an.

Ich hab in meinem System auch ein Gig Ram und ich kann mich nicht daran erinnern, dass das mal nicht gereicht hat. Meistens werden sowiso nur 200-300 Meg gebraucht. Sogar wenn man mehrere Anwendungen laufen lässt. Wie es bei Spielen ist weis ich nicht, da stört ja der Taskmanager im Bild etwas :-)

Würde da nix machen, es sei denn Du hast wirklich (speicherbedingte) Performenceprobleme. Dann würde ich aber auch eher mehr Speicher in den Rechner stecken. Der kostet ja nicht mehr die Welt. Und RAM ist immer schneller als Festplatte.

Old Post Apr-26-2006 15:41  Germany
Click Here to See the Profile for striker Click here to Send striker a Private Message Visit striker's homepage! Add striker to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

und was als anfangs und maximale MB größe!?

mach halt sehr viele speicherfressende bildbearbeitung 300 mio-pxl bilder sind da schon standard in photoshop...

Old Post Apr-26-2006 15:41 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
striker
Supreme tranceaddict



Registered: Mar 2005
Location: Dachauer Hinterland: N 48° 20.250' E 11° 25.650' [GTA #333]

Was hat so ein Bild für ne Größe? Denke mal nicht mehr als 20MB oder?

Old Post Apr-26-2006 15:43  Germany
Click Here to See the Profile for striker Click here to Send striker a Private Message Visit striker's homepage! Add striker to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

300 mio pixel sind als bitmap 900 mio bytes (sprich knapp 900MB) lol schön wärs mit 20MB

und bei 900MB sind wir bei einem layer...

hab einfach mal minimum 1024 und maximum das was win2000 max kann 4095, festplattenspeicher hab ich genug zur zeit...

Old Post Apr-26-2006 15:56 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by striker
Hört sich nach nem APM/ACPI Problem an. Irgendwelche Änderungen in letzter Zeit gemacht? Bios? (Chipsatz-)Treiber? Updates?


hab mal neu formatiert und die alte sicherung wieder draufgespielt
funktioniert wieder
ich hab vorher paar treiber neu installiert ja, bzw. auch welche entfernt, die sich wohl sehr in die registry eingebrannt hatten

Old Post Apr-26-2006 16:27 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

hat irgendjemand vielleicht eine idee, wie ich die "vertrauenswürdigen quellen" für vba-makros in office per gpo vorbelegen / verteilen kann? ich hab jetzt alles hinbekommen: stammzertifikat, abgeleitetes zertifikat zur code-signierung, signieren von makros... nur möchte ich jetzt auch noch, dass die blöde rückfrage beim start von betroffenen dateien verschwindet - selbst wenn's 'ne einmalige abfrage ist...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Apr-27-2006 11:33  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:05.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA