Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
Terrence Parker
1.6180339887



Registered: Mar 2004
Location: Germany

quote:
Originally posted by bigfoot49
Gibt's nen Tool womit man Stimmen verzerren kann bzw besser noch die Stimme so wirken lässt, wie bei Filmansagen oder so?

http://de.wikipedia.org/wiki/Vocoder


___________________
https://soundcloud.com/j-t-parker

Old Post Mar-28-2006 13:55  Germany
Click Here to See the Profile for Terrence Parker Click here to Send Terrence Parker a Private Message Add Terrence Parker to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

Ok, folgende Problembeschreibung:


Ich bin in der Firma am LAN. Fahre den Rechner Abends ins Standby und fahre heim. Fahre ihn dort wieder hoch und aktiviere das WLAN. Er loggt sin in meinen Router ein und meldet alles i.O.

Ich wähle mich bei Arcor ein und er verbindet auch. Mache ich nun eine Seite auf, so findet er nichts und meldet nach ein paar Sekunden, dass er die Arcor Verbindung nicht mehr hat. Diese lässt sich dann auch nicht mehr herstellen. Es hilft nur noch: Router aus (wirklich per Knopf), 10 Sekunden warten. Router neu starten. Mit Router verbinden. Arcor verbinden. Dann bin ich online.

Any help?


Ach ja: Ich kann den Router auch so einstellen, dass er sich automatisch mit Arcor verbindet. Funktioniert. Aber dann kann ich irgendwie die VPN Verbindung ins Firmennetz nicht herstellen. Das klappt nur, wenn ich die Verbindung zu Arcor manuell aufsetze.

Any idea?


Thanks in advance!


___________________

Old Post Mar-29-2006 20:06  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

also... ich geh jetzt mal davon aus, dass du mit "direkt" meinst, dass der router im prinzip nur wie ein (gutes altes) dsl-modem fungiert, und dein rechner die pppoe-verbindung aufbaut. begründung unten

um das evtl. zu vereinfachen: handelt es sich bei deinem router um eine fritz.box? dann kann ich morgen rausfinden, wo die entsprechende einstellung im html-interface des routers zu finden ist.

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Any help?


ein schuss ins blaue, ohne jetzt wirklich genau sagen zu können worans liegt: evtl. ein firmware-update am router einspielen?

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Ach ja: Ich kann den Router auch so einstellen, dass er sich automatisch mit Arcor verbindet. Funktioniert. Aber dann kann ich irgendwie die VPN Verbindung ins Firmennetz nicht herstellen. Das klappt nur, wenn ich die Verbindung zu Arcor manuell aufsetze.


begründung (zumindest so, wie sie in unserer firma im umlauf ist): wenn du deinen laptop in dein privat-netz hängst und er dort mit anderen rechnern kommunizieren kann, ist es auch möglich, dass er sich von diesen rechnern irgendwas einfängt. daher wird in einer derartigen umgebung kein vpn unterstützt (um die leute gar nicht erst in versuchung zu führen). wenn du nun einen router hast, der auch wie ein dsl-modem funktionieren kann (die funktion des routers arbeitet ja bereits auf einer höheren ebene) oder auch ein echtes dsl-modem in deinem netz hängen hast, umgehst du damit diese "sperre". der laptop kann aus seiner sicht den anschluss an ein privat-netzwerk nicht von einem direkten anschluss an ein dsl-modem unterscheiden.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-29-2006 22:42  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

hast du es mal probiert den Laptop nicht in den Standby zu fahren sondern ganz runter, vielleicht liegt es daran?

Evtl. das noch ein altes DHCP Lease auf der NIC dazwischen funkt und dann die Verbindung trennt.

Bitte mal testen, nur weil der Rechner dann nicht so lange zum hochfahren braucht, ich bin kein Freund von Standby, bläst nur das hibernate file unnötig auf.

Old Post Mar-30-2006 06:21  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by dj_macgyver
um das evtl. zu vereinfachen: handelt es sich bei deinem router um eine fritz.box? dann kann ich morgen rausfinden, wo die entsprechende einstellung im html-interface des routers zu finden ist.


Nein, es handelt sich natürlich um ein Siemens Produkt (SX541), aber Du hast recht, es ist Router und Modem in einem (und Fileserver und Druckerserver und... )

Aber klingt alles sehr logisch, was Du sagst.


quote:
Originally posted by disco stu
hast du es mal probiert den Laptop nicht in den Standby zu fahren sondern ganz runter, vielleicht liegt es daran?

Evtl. das noch ein altes DHCP Lease auf der NIC dazwischen funkt und dann die Verbindung trennt.


Ich habe es mal versucht nach einem Versuch mich zu verbinden, der, wie im ersten Post geschrieben gescheitert ist, statt dem Router/Modem mal den Laptop runter zu fahren und wieder hoch. hatte aber keinen Erfolg. Erst als ich den Router aus und 10 Sekunden später wieder angeschaltet habe, hat es geklappt.


___________________

Old Post Mar-30-2006 07:35  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

Gibt's eigentlich irgendein brauchbares, möglichst kostenloses, Programm zum Erstellen von ER-Modellen? Word stinkt in der Hinsicht ganz gewaltig...


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Mar-30-2006 11:48  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
SKlappi
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2003
Location: GTA #222 - MUC, Germany

Für Linux dia. Für Windows fällt mir keins ein, was kostenlos wäre. Falls es doch was kosten darf, dann Visio.

Old Post Mar-30-2006 11:52  Germany
Click Here to See the Profile for SKlappi Click here to Send SKlappi a Private Message Add SKlappi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by SKlappi
Für Linux dia. Für Windows fällt mir keins ein, was kostenlos wäre. Falls es doch was kosten darf, dann Visio.


dia gibt's auch in 'ner windows-version.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Mar-30-2006 11:54  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
SKlappi
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2003
Location: GTA #222 - MUC, Germany

achso, na dann

Old Post Mar-30-2006 11:55  Germany
Click Here to See the Profile for SKlappi Click here to Send SKlappi a Private Message Add SKlappi to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by DX-Rated
Gibt's eigentlich irgendein brauchbares, möglichst kostenloses, Programm zum Erstellen von ER-Modellen? Word stinkt in der Hinsicht ganz gewaltig...


smartdraw?


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Apr-01-2006 05:29  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

ok dieses jahr wars einfach bei heise

http://www.heise.de/newsticker/meldung/71553


Old Post Apr-01-2006 09:18  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by Tommy-Pi
Gibt das Tool HideIP aber ich hab keine Ahnung, ob das wirklich was bringt, kannst ja mal testen

Bei dem Tool kannste auf jeden Fall immer auf "Change IP" klicken und (wenn es klappt) haste jedes Mal ne neue

Klickst du



schade, dass das nicht mit rapidshare richtig klappt...

Old Post Apr-02-2006 13:00  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 14:28.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA