Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

also beim normalen pc brauchte es auch 2-3 neuinstallationen wie ich später feststellen konnte

die mitazubis wußten sich auch nur alle so zu helfen...

man könnt ja mal googlen

Old Post Nov-24-2005 15:52  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by bigfoot49
also beim normalen pc brauchte es auch 2-3 neuinstallationen wie ich später feststellen konnte

die mitazubis wußten sich auch nur alle so zu helfen...

man könnt ja mal googlen


hab schonmal gegoogelt, es lag an der kontaktliste, frag mich nicht warum
hab den ordner 2003b (mit den kontaktlisten und allen einstellungen) gelöscht, jetzt gehts wieder
die kontaktliste bezieht es ja außerdem noch online, also nicht wirklich schlimm

Old Post Nov-24-2005 16:09 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by Overseas
Garantie und kostenfrei, LOL. Das Ding ist uralt, hab das second hand bekommen, wie alle meine bisherigen Handys (dies ist erst Nr. 3, bin nicht so ein gadget-junkie wie die jungen Leutz )

Also was meint Ihr was ich zaheln sollte? Kann ja ggf. bei verschiedenen shops nachfragen, könen das alle oder wo geht man am besten hin (gefragt hab ich bei so nem offiziellen Nikoa Service Laden)?


Kann man sowas nicht auch selber machen?

Alà: Firmware downloaden, Datenkabel ran, updaten?


___________________

Old Post Nov-24-2005 16:14  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Kann man sowas nicht auch selber machen?

Alà: Firmware downloaden, Datenkabel ran, updaten?


ich glaube, man braucht spezielle hard- und/oder software dafür... aber es gibt auch freie (i.e. nokia-unabhängige) shops / dienstleister die das machen... aber fragt mich jetzt nicht, wie man die aufspürt


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Nov-24-2005 16:41  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
bigfoot49
think positive



Registered: Jul 2004
Location:

quote:
Originally posted by McP68
hab schonmal gegoogelt, es lag an der kontaktliste, frag mich nicht warum
hab den ordner 2003b (mit den kontaktlisten und allen einstellungen) gelöscht, jetzt gehts wieder
die kontaktliste bezieht es ja außerdem noch online, also nicht wirklich schlimm


aber das prob bei einem großteil der icq-nutzer gleichzeitig is auch irgendwie komisch

naja aim herrscht sowieso, auch wenn ich da kaum leute drauf hab

Old Post Nov-24-2005 19:12  Germany
Click Here to See the Profile for bigfoot49 Click here to Send bigfoot49 a Private Message Add bigfoot49 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Kann man sowas nicht auch selber machen?

Alà: Firmware downloaden, Datenkabel ran, updaten?
kommt auf diverse faktoren an, faik.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Nov-24-2005 22:59  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by bigfoot49
aber das prob bei einem großteil der icq-nutzer gleichzeitig is auch irgendwie komisch

naja aim herrscht sowieso, auch wenn ich da kaum leute drauf hab


der AIM triton ist übrigen keine Beta mehr, gefällt mir echt gut der Triton.

Und er bringt nen AOL Explorer mit.

Ich war ja erst echt skeptisch - aol und so

Aber ich muss sagen - WOW toller browser.

schön schlank und liefert alles was man brauch

Gefällt mir echt gut.

Old Post Nov-25-2005 08:17  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

Nochmal WLAN

Hat ja bisher alles prima geklappt, aber am Donnerstan aktiviere ich zu Hause meinen WLAN Adapter in den Netzwerkverbindungen und er findet plötzlich kein Drahtlosnetzwerk mehr.

Ich habe aber keine Einstellung o.ä. verändert. Das einzige, was ich mir vorstellen kann, ist das von der Arbeit aus mal wieder automatisch ein Patch eingespielt wurde, wo jetzt irgendwas anders ist.

Any idea, wo ich zum Suchen anfangen kann?


___________________

Old Post Nov-26-2005 16:13  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Nochmal WLAN

Hat ja bisher alles prima geklappt, aber am Donnerstan aktiviere ich zu Hause meinen WLAN Adapter in den Netzwerkverbindungen und er findet plötzlich kein Drahtlosnetzwerk mehr.

Ich habe aber keine Einstellung o.ä. verändert. Das einzige, was ich mir vorstellen kann, ist das von der Arbeit aus mal wieder automatisch ein Patch eingespielt wurde, wo jetzt irgendwas anders ist.

Any idea, wo ich zum Suchen anfangen kann?

Netzwerkeinstellungen.

Gar kein WLAN netzwerk mehr?


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Nov-26-2005 22:33  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by drizzt81
Netzwerkeinstellungen.

Gar kein WLAN netzwerk mehr?


Nein, er findet gar kein Netz mehr. Ich bin jetzt mit Kabel am Router und darüber online...


___________________

Old Post Nov-26-2005 23:34  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schlauf
innercity addict



Registered: Aug 2003
Location: Germany

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Nein, er findet gar kein Netz mehr. Ich bin jetzt mit Kabel am Router und darüber online...


Karte bzw. WLAN-Netzwerkadapter mal deinstallieren, falls Du Admin-Rechte hast, dann neuinstallieren. Findet er andere WLAN-Netze (bei der Fahrt durch die Stadt beispielsweise)?

Old Post Nov-27-2005 18:04  Germany
Click Here to See the Profile for schlauf Click here to Send schlauf a Private Message Add schlauf to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by schlauf
Karte bzw. WLAN-Netzwerkadapter mal deinstallieren, falls Du Admin-Rechte hast, dann neuinstallieren. Findet er andere WLAN-Netze (bei der Fahrt durch die Stadt beispielsweise)?


Er findet leider gar kein Netz mehr (sonst hat er auch immer noch ein anderes gefunden). Normalerweise deaktiviere ich den Adapter immer, wenn ich in die Arbeit gehe und mache ihn dann wieder an, wenn ich heim komme.

Hat auch immer wunderbar funktioniert, bis Donnerstag Abend...


___________________

Old Post Nov-27-2005 21:47  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 07:45.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA