Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
HHBLACKSTAR
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: HAMBURG,Germany,GTA#243

MOIN !

Mal eine Frage zum besseren Herangehen an eine Installation eines Betriebssystems....
Habe für eine Freundin einen gebrauchten PC/Monitor gekauft ,alles ok ,allerdings ohne Betriebssystem. Der PC ist geprüft und hat 1 Jahr Garantie.
Nun zur Frage : Der PC startet im DOS und wartet dann auf die Boot-Disk.
Die habe ich nicht .Genügt ein Einschieben einer CD mit dem vollständigen XP oder Windows 98 ? Reagiert der PC überhaupt auf ein Signal aus denm CD-Schacht ? Meine Windows XP Boot-CD ist an meinen eigenen PC gekoppelt ,hilft nicht -der CD-Player läuft dort zwar an -passiert aber nichts ...

Old Post Nov-10-2005 18:35  Angola
Click Here to See the Profile for HHBLACKSTAR Click here to Send HHBLACKSTAR a Private Message Add HHBLACKSTAR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Du musst im BIOS die Bootreihenfolge ändern, dann sollte es funktionieren !

Old Post Nov-10-2005 18:53  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
HHBLACKSTAR
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: HAMBURG,Germany,GTA#243

Das heißt : ich muss von Boot-Diskette auf CD-umstellen ? Wo finde ich die Umstellung im Bios ? Reicht dann ein "normales XP" im CD-Laufwerk ,oder muss ich sie als "Boot-CD brennen? ? Danke schonmal !!!

Old Post Nov-10-2005 19:01  Angola
Click Here to See the Profile for HHBLACKSTAR Click here to Send HHBLACKSTAR a Private Message Add HHBLACKSTAR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

Die ganz normale Windows-CD genügt völlig, schliesslich muss von ihr auch das Setup ausgeführt werden.

Schalt den Rechner an und direkt nach dem Memory Test "ENTF", um ins Bios zu kommen. Dort müsste ein Menüpunkt "Advanced BIOS Settings" oder etwas in der Art sein. Kommt darauf an, was für ein BIOS es ist.
Hier änderst du den Eintrag für die Boot-Sequence. Dein CD-Laufwerk muss erste Wahl sein.
Nun verlässt du das Bios -speichern nicht vergessen- worauf der Rechner neu startet und direkt ins Windows-Setup gehen müsste.


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Nov-10-2005 19:35  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
HHBLACKSTAR
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: HAMBURG,Germany,GTA#243

Klingt gut -werde ich mal versuchen !

Old Post Nov-10-2005 19:37  Angola
Click Here to See the Profile for HHBLACKSTAR Click here to Send HHBLACKSTAR a Private Message Add HHBLACKSTAR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
HHBLACKSTAR
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: HAMBURG,Germany,GTA#243

Die normale CD hat gereicht .Nachdem ich das mühsame (telefonische)Registrieren hinter mir hatte -lief alles gut...Sie wird sich freuen. THX !

Old Post Nov-10-2005 22:11  Angola
Click Here to See the Profile for HHBLACKSTAR Click here to Send HHBLACKSTAR a Private Message Add HHBLACKSTAR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

Gibt es hier jemanden, der 2 PC's im Netzwerk hat und auf beiden die Sygate Personal Firewall installiert ist? Ich habe gestern mehrere Stunden versucht, die beiden PC's zu verbinden, aber egal was ich an der Firewall auf dem einen PC einstelle...der eine PC erlaubt den Traffic, der andere blockt ihn. Ich bin zunächst mal so verblieben, dass ich die Firewall auf dem PC, der Mucken macht, deinstalliert habe und nur die Windows-Firewall angeschaltet habe. Was mich kirre macht, ist dass beide Firewalls identisch konfiguriert sind und der PC, auf dem die Firewall den Traffic blockt von mir sogar noch ne Regel erhalten hat, die IP 192.168.0.1 (Hauptrechner) generell zu erlauben. Ich komme hier echt nimmer weiter..normalerweise war das noch nie ein Problem. Ich hatte aber auch vorher die Sch***** Norton Firewall drauf. Zur Info: beide PC's sind neu aufgesetzt mit XP Pro, Service Pack 2 und neuesten Updates und ich verwende keinen Router, d. h. PC#1 hat ne gesharte Internetverbindung und der PC#2 kriegt den Zugang zu PC#1 über das LAN. Bin für jede Hilfe dankbar!

Old Post Nov-11-2005 08:15  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

grummel grummel..noch ne Frage. Seit dem ich den Windows Media Player 10 drauf habe, kriege ich die im Bild rot markierte Menüleiste nicht mehr weg...finde nix in den Einstellungen. Vorher war die ganz weg und das sah wesentlich besser aus. Kann mir jemand sagen, ob die in der Version 10 noch ausblendbar ist und ich hoffentlich nur zu blöd bin, die Option zu finden.

Old Post Nov-12-2005 10:56  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
HHBLACKSTAR
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: HAMBURG,Germany,GTA#243

Zum WM-Player 10, reicht nicht die "schrägnachobengerichtete" grüne Pfeiltaste oben rechts....?!

Old Post Nov-12-2005 11:42  Angola
Click Here to See the Profile for HHBLACKSTAR Click here to Send HHBLACKSTAR a Private Message Add HHBLACKSTAR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
TomTom
Progressive addict



Registered: Feb 2002
Location: Frankfurt/Germany GTA #40

nee, das ist nur der Vollbildmodus.

Old Post Nov-12-2005 11:55  Germany
Click Here to See the Profile for TomTom Click here to Send TomTom a Private Message Visit TomTom's homepage! Add TomTom to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

hmm.... das x ganz rechts oben? ^^
okay, spaß beiseite.....menüleiste....ansicht.....taskleiste ausblenden....fertig


hab auch noch ne frage......hat jemand meinungen zum k600i von sony ericsson???

wollt mir dass entweder heute noch der aber am montag holen....

Last edited by darkstar on Nov-12-2005 at 14:05

Old Post Nov-12-2005 13:47  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DigitalFreak
Tanzbär



Registered: Jun 2004
Location: Lüneburg, Germany, GTA #225

Hi,

ich habe an meinen Pc jetzt 2 TFTs angeschlossen.
Ich habe über das ATI Controlpanel eingestellt, dass der einfach den Desktop erweitern soll.
Klappt auch alles wunderbar. Kann Fenster rüberschieben etc.

Ich möchte aber, dass auf dem 2. TFT nur Videos laufen.
Am besten Vollbild oder Maximiert.
Hab das ganze mit Windowsmediaplayer und den Creativ Videoplayer ausprobiert.
Wenn ich nur ein Video abspiele, dann geht alles wunderbar.
Das Problem stellt sich jedoch, wenn ich mehere Titel in der Wiedergabeliste habe.
Beim Film wechsel springt nämlich der Player auf meinen 1. TFT und spielt den Film dort ab.

Wie kann ich das verhindern?
Oder hat jemand noch nen Player, den ich noch testen könnte?

Danke im voraus.

Old Post Nov-12-2005 14:00  Germany
Click Here to See the Profile for DigitalFreak Click here to Send DigitalFreak a Private Message Add DigitalFreak to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 21:01.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA