Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

okay, dann gibts aber immer noch iriver und zen? gibts noch mehr?

ipod is dann schonmal ausm rennen
die 4 gb würden mir aber vollkommen reichen, hab ja meistens den laptop zum tauschen griffbereit (und 4 gb sind selbst bei 192 kb/s noch über 20 stunden (5 asots haben nicht mal 1 gb....)

wichtig ist mir vor allem klang, akku und bedienung (resume-fkt!!!) aber auch desing



und wo wir grad dabei sind, meine kündigungsfrist endet am 30.11., sprich bis dahin brauchich n neuen vertrag + handy

hab aber auch hier null plan (ich frag mich wirklich was loß ist, früher war ich in solchen dingen meist up2date)

es soll haben:
- bluetooth
- wenn kamera dann vernünftig (also über 1 megapixel)
- mp3 klingeltöne
- notfalls will ich es als modem für mein schleppi hernehmen (via bluetooth)
- termine + co synchronisierbar mit pc (bzw notfalls mit outlook)
- hübsches aussehen (des motorola v3 wär scho hübsch)

Old Post Nov-02-2005 17:16  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sav0n
Technoclubaddict



Registered: Sep 2004
Location: Nähe Frankfurt am Main | GTA # 255

Nice ich glaub meine Kiste machts netmehr lange. Irgend ein Lüfter gibt komische geräusche von sich. Läuft irgendwie unrund.


___________________

bli bla blo



Old Post Nov-02-2005 18:29  Germany
Click Here to See the Profile for Sav0n Click here to Send Sav0n a Private Message Add Sav0n to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Sav0n
Nice ich glaub meine Kiste machts netmehr lange. Irgend ein Lüfter gibt komische geräusche von sich. Läuft irgendwie unrund.


Aufmachen und säubern (den Lüfter und bei Gelegenheit kannste auch so mal Staub saugen^^) oder ansonsten nen neuen Lüfter kaufen. Die kosten ja auch eh ned so viel, es sei denn du hast nen Super-Mega-Hyper-ich-bin-voll-der-1337e-Casemodder-und-brauch-einen-Mordslüfter-Lüfter


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-02-2005 18:32  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sav0n
Technoclubaddict



Registered: Sep 2004
Location: Nähe Frankfurt am Main | GTA # 255

Ne...ich hab den Lüfter jetzt mal angehalten, und wieder angeschupst. Geht jetzt vorerst widda normal.


___________________

bli bla blo



Old Post Nov-02-2005 18:34  Germany
Click Here to See the Profile for Sav0n Click here to Send Sav0n a Private Message Add Sav0n to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
djdawn
RetroActive



Registered: Apr 2001
Location: GTA #5

@drizzt: danke für die prompten antworten


___________________

RetroActive 4

Old Post Nov-02-2005 21:06  Germany
Click Here to See the Profile for djdawn Click here to Send djdawn a Private Message Add djdawn to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

wenn nicht irgendwer "nimm den nicht schreit" werd ich mir wohl nen creative zen micro mit 6 gb holen

Old Post Nov-03-2005 10:14  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

Ok, hier ist meine Problemstellung:

Grundfrage ist: Warum bekomme ich keine Connection zu meinem WLAN Router?



Seit gestern bin ich stolzer Besitzer einer neuen DSL Flat von Arcor und eines Siemens SX 541 WLAN/DSL Router (Wer hätte es gedacht, ein Siemens Produkt ).

Also Router an Starterbox von Arcor verkabelt. WLAN Leuchte am Router leuchtet grün auf. Super!

Jetzt Laptop aufgeklappt und in der Systemsteuerung bei den Netzwerkverbindungen erstmal das WLAN aktiviert. Funktioniert!

Er sucht nach WLAN Netzen: Kein WLAN Netz in Reichweite. Also erstmal treu der Bedienungsanleitung in den Eigenschaften des WLAN Adapters das Häckchen bei "Windows zur Konfiguration verwenden etc." raus. Bei TCP/IP steht automatischer Bezug von IP und DNS Server. Laut Bedienungsanleitung sollte jetzt alles startklar sein.

Gehe ich auf den WLAN Netzwerkadapter, steht jetzt da, dass ich das Gerät nicht konfigurieren kann (ich habe ja jenes Häckchen rausgenommen) und ich was auch immer ich anderes habe verwenden soll.

Die Bedienungsanleitung des Routers sagt: IE aufmachen, IP 192. irgendwas eingeben, Router konfigurieren, los gehts. Leider kommt da gar nichts, weil er das Netz nicht findet.

Also: Kabel dran um erstmal den Router zu konfigurieren: Plötzlich kommt auch die Router Seite, wenn ich im IE 192.irgendwas eingebe!

Also: Router konfiguriert, auf der Router Seite auf Verbinden geklickt, aber nix passiert.


Jetzt bin ich ziemlich ratlos:

1. Warum funktioniert mein WLAN nicht?
2. Warum kann ich auch mit Kabel nicht ins Netz?


Zusatzinfo: Keine Ahnung, ob es wichtig ist, aber es ist ein Firmenlaptop, mit dem ich mich normalerweise beim Hochfahren an einer Domäne anmelde. Zu Hause fahre ich einfach offline hoch und logge mich normal in Windows ein. Dort sagt er, dass er mein Profil nicht findet (bin ja offline) und mich mit der letzten bekannten Konfiguration einloggt. In meiner alten WG musste ich immer in den Einstellungen meines IE/Firefox die feste IP des WG-Servers eintragen. Muss ich hierbei etwa auch irgendwo was eintragen erst? Die IP des Router vielleicht? Aber warum geht dann das WLAN nicht...



DANKE schon mal für jede Hilfe!!!


___________________

Old Post Nov-04-2005 09:58  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Funktioniert ein PING auf den Router ?

Old Post Nov-04-2005 10:15  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sir. Lunchalot
Paradenliebhaber



Registered: Aug 2001
Location: GTA #2

quote:
Originally posted by Reaktor
Funktioniert ein PING auf den Router ?


Ich erreiche den Router, wenn ich das Kabel verbinde, nicht aber kabellos...


___________________

Old Post Nov-04-2005 10:39  Germany
Click Here to See the Profile for Sir. Lunchalot Click here to Send Sir. Lunchalot a Private Message Add Sir. Lunchalot to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

Hast du denn SSID und Verschlüsselungsschlüssel in der Konfiguration vom WLAN Router eingestellt?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-04-2005 10:54  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

quote:
Originally posted by Sir. Lunchalot
Ich erreiche den Router, wenn ich das Kabel verbinde, nicht aber kabellos...


Dann kann WLAN auch net funktionieren ! Hast du eine IP auf dem WLAN-Adapter vom Router erhalten ?

Start -> Ausführen -> CMD -> ipconfig /all

Welches Ergebnis bekommst du ?

Old Post Nov-04-2005 11:09  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Reaktor
Dann kann WLAN auch net funktionieren ! Hast du eine IP auf dem WLAN-Adapter vom Router erhalten ?

Start -> Ausführen -> CMD -> ipconfig /all

Welches Ergebnis bekommst du ?


Wie denn, wenn er das WLAN nicht mal findet?


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Nov-04-2005 11:10  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 10:39.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA