Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
disco stu
Supreme tranceaddict??



Registered: Nov 2001
Location: Around the World

entweder das oder das Knoppix verlangsamt alles, welche rate hast du denn wenn du von einer Platte auf die lokale Festplatte kopierst, oder geht das nicht weil die kaputt ist?

Old Post Sep-02-2005 15:35  Germany
Click Here to See the Profile for disco stu Click here to Send disco stu a Private Message Add disco stu to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

welches dateisystem ist auf den platten drauf?


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Sep-02-2005 16:48  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
MGR
MAREK



Registered: Aug 2002
Location: Underground | GTA #4

Fat32


___________________

Old Post Sep-02-2005 17:13  Germany
Click Here to See the Profile for MGR Click here to Send MGR a Private Message Add MGR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by shattered~soul
Vielleicht hat knoppix keine usb 2.0 treiber für den controller in deinem notebook?
Oder nur einzelne anschlüsse sind 2.0 tauglich...


hmmmm es gibt eigentlich nur einen treiber unter linux für usb2.0-schnittstellen...

ich würde - wie von stu vorgeschlagen - mal die performance der beiden platten einzeln testen - damit man das problem eingrenzen kann.

vielleicht unterstützt auch eine der festplatten kein usb2.0 - solche geräte gab's mal...


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Sep-03-2005 17:07  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
MGR
MAREK



Registered: Aug 2002
Location: Underground | GTA #4

quote:
Originally posted by dj_macgyver
hmmmm es gibt eigentlich nur einen treiber unter linux für usb2.0-schnittstellen...

ich würde - wie von stu vorgeschlagen - mal die performance der beiden platten einzeln testen - damit man das problem eingrenzen kann.

vielleicht unterstützt auch eine der festplatten kein usb2.0 - solche geräte gab's mal...


Die Platten unterstützen beide USB 2.0
Es gibt aber wohl einen Konsolenbefehl, den man erst eingeben muss, damit die Platten auch im DMA-Modus laufen, standardmässig ist das offensichtlich nicht aktiviert. Hab das aber noch nicht getestet. Bericht folgt.


___________________

Old Post Sep-04-2005 10:45  Germany
Click Here to See the Profile for MGR Click here to Send MGR a Private Message Add MGR to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by MGR
Die Platten unterstützen beide USB 2.0
Es gibt aber wohl einen Konsolenbefehl, den man erst eingeben muss, damit die Platten auch im DMA-Modus laufen, standardmässig ist das offensichtlich nicht aktiviert. Hab das aber noch nicht getestet. Bericht folgt.


vermutlich ein hdparm-befehl...

also ich habe so meine zweifel, dass das was bringt - dma-modus gibt's meines wissens nach nur für ide-festplatten... die usb-platten werden aber als scsi-devices emuliert...

aber feel free to try post results, plz, würd mich auch interessieren


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Sep-04-2005 13:00  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Sunny_and_Coz
Supreme tranceaddict



Registered: Jul 2005
Location:

hat jemand ne ahnung warum mir mein MSN neuerdings nicht mehr die nicknames sondern nur noch die mailaddy's anzeigt?

ne option dafuer hab ich nicht gefunden

danke, sven

edit //

hat sich erledigt

hab das problem mit MSN plus gelöst, nun ist alles wieder schick

Last edited by Sunny_and_Coz on Sep-05-2005 at 07:16

Old Post Sep-05-2005 07:07  Germany
Click Here to See the Profile for Sunny_and_Coz Click here to Send Sunny_and_Coz a Private Message Add Sunny_and_Coz to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Basti1282
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Essen, Germany / GTA #177

hört mal .... ich muss schnell schreiben denn gleich friert wieder mein PC ein. Wollte eh aufrüsten, aber in der letzten Zeit bin ich so unzufrieden... abstürzte, dann resetet der dadurch alle Einstellungen be i Firefox und ZoneAlarm etc.! Ich kotze.

Könnte sein das es vonner CPU her rührt, früher hat er aber noch größere Hitze verpackt, werde nochmal entstauben.
Oder Maiboard, dann is eh alles fratze.
Oder RAM, aber ich könnte jetz nich sagen das die bis zu einer Gewissen Kapazität halten und dann erst ärger machen, letztens hatte ich das Prob schon direkt nachm hochfahren.

Also : NEUER KOMPLETT PC muss her! Komplett weil die billiger sind, als selber zusammengestellt. Und billig muss er sein!

Hatte mir da nen Fujitsu Siemens vom Media Markt angesehen... für 659 euro meine ich. Da war kein Celeron drin. Die Soundkarte nehm ich aus meinem (Audigy), allerdings ne GeForce 6200 SE TurboCache mit 64 MB. Und dieses TC is jawohl die Verarschung des Jahres wenns um GraKas geht.

Hat jemand nen Tip wo es nen richtig gutes Angebot gibt?
Thx schonma.

PS: Ich poste jetz mal den link von media markt. aber erstma schick ich diesen beitrag hier ab. sonst hab ich nachher wieder alles umsonst geschrieben.

Old Post Sep-05-2005 09:49  Germany
Click Here to See the Profile for Basti1282 Click here to Send Basti1282 a Private Message Add Basti1282 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Basti1282
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Essen, Germany / GTA #177

da.... 649 euro.

http://www.mediaonline.de/shop/Prod...CategoryDisplay
allerdings scheiss GraKa.





da hab ich aber gerad nen neues prospekt erhalten:

microstar 550250 für 799 euro.
3,4 ghz (keine HT technologie... schlimm?)
512 MB RAM
250 GB HDD
brenner
GeForce 6610 PCIe mit 128 MB.


die 6610 is die abgespeckte variante einer 6600 GT, nicht mit 500 mhz sondern nur mit 400 mhz. aber widerrum besser als ne normale 6600 mit nur 300 mhz. sollte also spieletauglich sein.


sieht gut aus oder? schlimm ohne HT ?

Old Post Sep-05-2005 10:48  Germany
Click Here to See the Profile for Basti1282 Click here to Send Basti1282 a Private Message Add Basti1282 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kasperhauser
Kai C. K.



Registered: Aug 2003
Location: Wilhelmshaven, Germany, GTA 207, Member of the glory HFC

quote:
Originally posted by Basti1282
sieht gut aus oder? schlimm ohne HT ?


Wenn du nicht mehrere Sachen gleichzeitig machen willst, wie z. B. Photoshop und Videobearbeitung oder sonstwas, ist es eigentlich wurst. Obwohl ich schon 2 Jahre jetzt HT habe, will ich es auch nicht mehr missen


___________________
--->Download March Mix 2008<---

19.04.2008 Armin Only @ Jaarbeurs @ Utrecht (NL)
10.05.2008 Vandit Night @ Arena @ Berlin (DE)
12.07.2008 Dance Valley @ Recreational Area @ Spaarnwoude (NL)
24.08.2008 - 04.09.2008 Ibiza Party Weeks!

Old Post Sep-05-2005 10:52  Germany
Click Here to See the Profile for Kasperhauser Click here to Send Kasperhauser a Private Message Visit Kasperhauser's homepage! Add Kasperhauser to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Basti1282
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Essen, Germany / GTA #177

was haltet ihr von dem ?

http://www.pc-werksverkauf.de/shop/...6118118CC62018B

athlon 3500+
radeon x600 pro mit 256 MB (is glaub ich auch nimmer so das wahre)
1 GB ram

mit welchem p4 is der 3500+ vergleichbar?

Old Post Sep-05-2005 11:59  Germany
Click Here to See the Profile for Basti1282 Click here to Send Basti1282 a Private Message Add Basti1282 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Basti1282
Supreme tranceaddict



Registered: Jan 2004
Location: Essen, Germany / GTA #177

ich glaub jetz hab ich einen ... 3000+ mit geforce 6600 gt und 1 gb ram

http://www.alternate.de/html/shop/p...SHBA06&#tecData

Old Post Sep-05-2005 15:23  Germany
Click Here to See the Profile for Basti1282 Click here to Send Basti1282 a Private Message Add Basti1282 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 12:25.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA