<?php
                
while($row mysql_fetch_array($ergebnis))
        {
            If (
$row["datum"] > date)  {
        
?>
            <b><?php echo nl2br(date("d.m.Y"strtotime($row["datum"])));?></b>
            <?php echo $row["pic"]; ?>
            <b><?php echo $row["auftritts_name"]; ?></b>
            <?php echo $row["laenge"]; ?>
            <?php echo $row["zeit"]; ?><hr class="termine"><p />
        <?php
            
} Else {
        
?>
            <b><font color="#AAA7A7"><?php echo nl2br(date("d.m.Y" Der PC-Problem Thread (page 145) - TranceAddict Forums

Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

kann mir einer vllt. die htmlentities und htmlspecialchars funktion erklären?

ich hab ein template das am ende den inhaltstext in einem eval ausgibt, wenn ich da jetzt einfach ein htmlentities bzw. ein htmlspecialchars drum mache passiert aber nichts?!

Old Post Jul-05-2005 17:20 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by McP68
kann mir einer vllt. die htmlentities und htmlspecialchars funktion erklären?

ich hab ein template das am ende den inhaltstext in einem eval ausgibt, wenn ich da jetzt einfach ein htmlentities bzw. ein htmlspecialchars drum mache passiert aber nichts?!


die htmlentities-funktion wandelt alle html-zeichen wie z.b. <> aber auch äöü in die entsprechenden html-codes (ä ö ü usw) um.

aber genau da liegt auch schon wieder der hund begraben: das würde zum einen die html-formatierung zerstören (weil ja alle html-tags nicht mehr wirken sondern angezeigt werden) und zum anderen vmtl. auch den php-code zerstören.

die einzige möglichkeit das alles so abzuspeichern in deinem jetzigen system ist, die html-codes dort, wo sie hingehören, auch schon in d er datenbank zu speichern. alles andere is sehr aufwändig und mit einigen textumwandlungen verbunden - wenn's überhaupt geht.

edit: lol, das forum hier hat auch probleme damit, drum werden meine html-codes auch schon wieder als umlaute angezeigt *ggg* wer's richtig sehen will möge sich meinen text mittels quote anschaun


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-05-2005 19:52  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
die htmlentities-funktion wandelt alle html-zeichen wie z.b. <> aber auch äöü in die entsprechenden html-codes (ä ö ü usw) um.

aber genau da liegt auch schon wieder der hund begraben: das würde zum einen die html-formatierung zerstören (weil ja alle html-tags nicht mehr wirken sondern angezeigt werden) und zum anderen vmtl. auch den php-code zerstören.

die einzige möglichkeit das alles so abzuspeichern in deinem jetzigen system ist, die html-codes dort, wo sie hingehören, auch schon in d er datenbank zu speichern. alles andere is sehr aufwändig und mit einigen textumwandlungen verbunden - wenn's überhaupt geht.

edit: lol, das forum hier hat auch probleme damit, drum werden meine html-codes auch schon wieder als umlaute angezeigt *ggg* wer's richtig sehen will möge sich meinen text mittels quote anschaun


jop das hab ich auch gemerkt, ich habs gestern mal getestet, so ein mist, aber so schlimm is das auch nicht, dann geb ich halt alles schon vorher als html ein

Old Post Jul-06-2005 06:12 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

also, ich will auf meiner seite testen (php auf sql) , ob das datum in der datenbank größer als das aktuelle datum ist

wenn es so ist sollen die daten etwas anders farbig ausgegeben werden, als wenn das datum noch kommt

meine derzeitige version (wo es aber immer nur andersfarbig ausgibt)

PHP:
strtotime($row["datum"])));?></b></font>
            <?php echo $row["pic"]; ?>
            <b><font color="#AAA7A7"><?php echo $row["auftritts_name"]; ?></b></font>
            <font color="#AAA7A7"><?php echo $row["laenge"]; ?></font>
            <font color="#AAA7A7"><?php echo $row["zeit"]; ?><hr class="termine"></font><p />
        <?php
        
}
        
?>
        <?php
        
}
        
?>

Old Post Jul-06-2005 06:55 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

quote:
If ($row["datum"] > date)

Kann man date komplett ohne Parameter benutzen, und dann auch noch zum Vergleichen? Ist das nicht eine Funktion, die mir nur einen Timestamp formatiert zurückgibt?

Was mir aber sonst so auf die Schnelle aufgefallen ist: Du schaltest sehr oft in den PHP-Modus und zurück. Das finde ich besonders interessant in den letzten 6 Zeilen. Zwei mal zum PHP-Modus (und zurück) schalten, für zwei geschweifte Klammern. Wenn ich der Parser wär, würde ich auf Dauer wahnsinnig werden. Es reicht doch, das ganze Ding komplett innerhalb von zu schreiben und HTML-Code einfach mit echo auszugeben, zumal es dadurch sehr viel übersichtlicher wird.
Und wenn Du schon Klassen (also CSS) einsetzt, dann doch bitte konsequent, also raus mit dem -tag.
Und wofür ist eigentlich der leere Absatz

?


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Jul-06-2005 07:56  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

ich vermute mal, das problem ist, dass in dieser zeile:

If ($row["datum"] > date)

die beiden datumsangaben nicht im selben format sind



btw.


was suchtn das nl2br da


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jul-06-2005 07:57  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
elricex
Supreme tranceaddict



Registered: Oct 2004
Location: Hamburg/Berlin (GTA#242)

na dann poste ich mal hier mein wlan problem. ich hab ne t-online flat rate mit wlan router (sinus 1054) und einen fujitsu simens laptop mit einer nokia d211 karte drin stecken. die ferbindung kommt aber leider nicht zusatnde. die von t-online sagen ich soll nokia fragen und nokia sagt ich soll t-online fragen.
bei status der verbindung steht "eingeschränkte oder keine konnektivität". ich hab schon mit und ohne wep schlüssel probiert funktioniert aber beides null. wer kennt sich aus und kann mir helfen (ich hab null ahnung)

Old Post Jul-06-2005 10:12  Germany
Click Here to See the Profile for elricex Click here to Send elricex a Private Message Add elricex to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Du hast wahrscheinlich keine IP für deine WLAN-Karte gekriegt, da "DHCP" am Router nicht aktiviert ist !!!

Geh mal auf start --> Ausführen --> cmd

In der Kommandozeile geb mal bitte ipconfig /all ein und poste das Ergebnis hier rein !!!

Old Post Jul-06-2005 10:18  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by DX-Rated
Was mir aber sonst so auf die Schnelle aufgefallen ist: Du schaltest sehr oft in den PHP-Modus und zurück. Das finde ich besonders interessant in den letzten 6 Zeilen. Zwei mal zum PHP-Modus (und zurück) schalten, für zwei geschweifte Klammern. Wenn ich der Parser wär, würde ich auf Dauer wahnsinnig werden.


Ich fürchte, das hat er von mir

Ich persönlich mach das gerne so weil ich dann leichter formatierung und gestaltung vom "dynamischen" teil getrennt sehe... und dauernde echo-statements incl. des escapings für sonderzeichen sind genauso nervig beim tippen, insbesondere dann wenn's um statische zeilen geht


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jul-06-2005 11:04  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by dj_macgyver
Ich fürchte, das hat er von mir

Ich persönlich mach das gerne so weil ich dann leichter formatierung und gestaltung vom "dynamischen" teil getrennt sehe... und dauernde echo-statements incl. des escapings für sonderzeichen sind genauso nervig beim tippen, insbesondere dann wenn's um statische zeilen geht



also mach ich auch lieber, weil es für mich übrsichtlicher ist irgendwie
das mit dem 2 mal php tag auf und zu war bloss ein versehen

Old Post Jul-06-2005 11:09 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by DX-Rated
Kann man date komplett ohne Parameter benutzen, und dann auch noch zum Vergleichen? Ist das nicht eine Funktion, die mir nur einen Timestamp formatiert zurückgibt?



das kann möglich sein, die date funktion ist also nicht YYYY.MM.TT ?!
Ich lese es dann erst TT.MM.YYYY aus, also vergleichen dachte ich tut es. Aber wohl scheinbar doch nicht.

quote:

Und wenn Du schon Klassen (also CSS) einsetzt, dann doch bitte konsequent, also raus mit dem -tag.
Und wofür ist eigentlich der leere Absatz

?



das war auch blossn test obs überhaupt geht

Old Post Jul-06-2005 11:10 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by DJ NGE
ich vermute mal, das problem ist, dass in dieser zeile:

If ($row["datum"] > date)

die beiden datumsangaben nicht im selben format sind


k, was könnte ich da machen?

quote:

btw.


was suchtn das nl2br da


ups, das is noch von nem test vor ner ewigkeit

Old Post Jul-06-2005 11:37 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 00:05.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA