Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by DJ NGE
warum schreibst du das nicht einfach mit ner if-klausel und nem meta tag in die phpdatei? ist doch einfacher. wobei du dir selbst den meta tag eigentlich sparen kannst

edit: und natürlich funktioniert das nicht, weil da index.html am ende der zeile steht


und wie würde das aussehen?

Old Post Jun-28-2005 10:36 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by McP68
und wie würde das aussehen?


wenn es die selbe seite ist, wie die, die du mir damals in icq geschickt hast, dann hast du ja an irgendeiner stelle

include("data/$_GET[page].txt");

oder so stehen. schreib einfach direkt davor:

if (!isset($_GET["page"]) || !file_exists("data/$_GET[page].txt")) {
$_GET["page"] = "home";
}



mit dem file_exists wird noch zusätzlich überprüft, ob die datei, die über den page parameter angegeben wurde, überhaupt existiert.


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jun-28-2005 10:39  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by DJ NGE
wenn es die selbe seite ist, wie die, die du mir damals in icq geschickt hast, dann hast du ja an irgendeiner stelle

include("data/$_GET[page].txt");

oder so stehen. schreib einfach direkt davor:

if (!isset($_GET["page"]) || !file_exists("data/$_GET[page].txt")) {
$_GET["page"] = "home";
}



mit dem file_exists wird noch zusätzlich überprüft, ob die datei, die über den page parameter angegeben wurde, überhaupt existiert.


funktioniert danke

Old Post Jun-28-2005 10:49 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

format c:

Old Post Jun-28-2005 11:19 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by dEEkAy
format c:


w0rd, hätt ich auch grade bock zu


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jun-28-2005 12:04  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Gabriel_Joyce
Senior tranceaddict



Registered: Sep 2003
Location: Frankfurt

quote:
Originally posted by dEEkAy
format c:


Ich hab aufgehört zu zählen wie oft ich das in den letzten Wochen gemacht habe

Also ich fang mal gaanz von vorne an ... vor gut 3 Wochen konnte ich urplötzlich ohne Grund Windows nicht mehr starten ... nur im abgesicherten Modus ... alles ausprobiert und nichts hat geholfen ... neuinstallation oder besser gesagt, das wollte ich. Es sei dazu gesagt, dass ich mein OS auf einer SATA platte installieren will, wozu man entweder eine Treiberdiskette braucht oder (wie in meinem Fall wenn man nicht glücklicher Besitzer der State of the Art Diskettentechnologie ist) man benutzt modifizierte CDs mit den Treibern inkl. Ich habe bestimmt 10 verschiedene CDs ausprobiert ... Win2k und WinXP ... mal mit SP mal ohne mal mit Treibern mal mit ausgeliehenem Floppy ... nichts ... Kopierfehler bei der Installation oder Bluescreens danach ... alle vorstellbaren Fehler sind aufgetreten ... gut ich kürze hier an der Stelle mal ab. Nach längerem hin und her hab ich rausgefunden das einer der beiden RAM Riegel kaputt war (Mit Memtest ... hab im selben Slot auch den anderen Riegel getestet und der lief Problemlos). Gut ... Ramriegel entfernt und zu Kingston zurückgeschickt. Windows installiert ... bis hier hin lief alles gut.

Ich verwendete für die Installation eine WinXP SP1 und VIA SATA RAID Treiber inkl. CD. Alle Treiber installiert, Firewall hochgefahren RASPPPoE installiert ... eingewählt ... geht ... oder? halt ne doch nich ... ich bin zwar laut Windows eingewählt, kann aber das inet nicht abrufen oder Pingen. Gut. Bei genauerem betrachten stelle sich heraus, dass das RASPPPoE Tool eine Verbindung über den ISDN Kanal der Netzwerkkarte aufgebaut hat ... zumindestens sagt er das ... naja ... ich versuch selbst eine Breitband Verbindung über den Win Assistenten zu erstellen. Geht nicht ... Gerät nicht verfügbar (Das Verbindungsicon zeigt ein rotes X im Kabel). Ich hab auch nochmal ne andere Netzwerkkarte ausprobiert ... gleiches Problem. Es scheint so als wäre kein DSL Modem vorhanden. Nun, ich bin gerade mit der gleichen Leitung und dem gleichen Kabel mit meinem Apple online also kann es daran nicht liegen. Auch eine Neuinstallation von Windows half nichts ... Es sei hier nochmal extra erwähnt, dass ich keine Fehlermeldung bei der Einwahl bekomme, nein, ich komme gar nicht dazu mich überhaupt einzuwählen, weil wie gesagt kein Modem vorhanden sein soll. Ich bin echt am Ende ... die einzige Möglichkeit die ich im Moment noch sehe ist, XP unmodifiziert mit Floopy und ohne SP zu installieren ... allerdings fehlt mir dazu im moment das Floppy. Vielleicht stimmt bei der CD mit dem integriertem SP1 irgendwas mit den Netzwerktreiber nicht ... ka
Mal kurz zudem zurück, was ich am Anfang geschrieben hab, um ein möglichst umfassendes Bild abzuliefern. Seit dem RAM Crash damals spinnt mein BIOS ... jedesmal wenn ich es aufrufe setzt es alle Werte auf Default zurück ... ich habe es schon geflasht ... hat nichts genützt. Könnte evtl. etwas generell am Mainboard kaputt sein? Es ist ein ASUS K8V SE Deluxe. Was mich zu dieser Vermutung bringt ist, dass Windows extreme Probleme macht, sobald ich versuche die Treiber für die Onboard Netzwerkkarte zu deinstallieren oder die Netzwerkkarte zu deaktivieren (Systemabstürtze inkl.). Zudem erscheinen in der Netzwerkumgebung immer so komische 1394 Netzwerkadapter und ich hab keine Ahnung was das sein soll. SP2 für XP werde ich nich ausprobieren, da ich in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht habe ... ich musste mein System 3 mal neuformatieren, bis ich merkte, dass es das SP2 war, was mein kompletten Rechner lahmlegte. Irgendwo is bei mir der Wurm drin ... schon seit Monaten ...

Ich bettle um Hilfe *G*


___________________
www.puredj.com

Old Post Jun-28-2005 12:40  Germany
Click Here to See the Profile for Gabriel_Joyce Click here to Send Gabriel_Joyce a Private Message Add Gabriel_Joyce to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Reaktor
Supreme tranceaddict



Registered: Feb 2003
Location: Pfalz

Hast du schon mal versucht deine NIC von Auto-Negotation auf 10 oder 100 MBit Full-Duplex umzustellen ?

Old Post Jun-28-2005 13:07  Germany
Click Here to See the Profile for Reaktor Click here to Send Reaktor a Private Message Add Reaktor to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
drizzt81
Professional Lamer



Registered: Nov 2001
Location: GTA #1 - At work

quote:
Originally posted by Gabriel_Joyce
(wie in meinem Fall wenn man nicht glücklicher Besitzer der State of the Art Diskettentechnologie ist)


das kenn ich auch...
quote:

Mal kurz zudem zurück, was ich am Anfang geschrieben hab, um ein möglichst umfassendes Bild abzuliefern. Seit dem RAM Crash damals spinnt mein BIOS ... jedesmal wenn ich es aufrufe setzt es alle Werte auf Default zurück ...


Kann sein, dass die BIOS Batterie leer ist. Ersetzt mal die knopfzelle auf dem Mainboard.

quote:
Was mich zu dieser Vermutung bringt ist, dass Windows extreme Probleme macht, sobald ich versuche die Treiber für die Onboard Netzwerkkarte zu deinstallieren oder die Netzwerkkarte zu deaktivieren (Systemabstürtze inkl.).


das kann natuerlich sein, dass das RAM und Mainboard durch Ueberspanndung o.ae. gebruzzelt wurden.
quote:

Zudem erscheinen in der Netzwerkumgebung immer so komische 1394 Netzwerkadapter und ich hab keine Ahnung was das sein soll.


Das ist dein on-board Firewire chip.


___________________

get font

I see your 4 Crushs and raise you 3 As The Rush Comes. - Yan from PvD's first summerstage event in '03

Old Post Jun-28-2005 13:22  Germany
Click Here to See the Profile for drizzt81 Click here to Send drizzt81 a Private Message Add drizzt81 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

bios immer wieder auf default? batterie leer? aber bei nem neueren asus sollte sowas nicht passieren...

Old Post Jun-28-2005 13:25 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nik Novo
Supreme tranceaddict



Registered: Apr 2003
Location: Munich, Germany

quote:
Originally posted by Bloodflower
bios immer wieder auf default? batterie leer? aber bei nem neueren asus sollte sowas nicht passieren...


Es gab mal ein Opteron Board, ich glaub sogar von Asus, das hat die Batterien regelrecht gefressen. Mein Bruder hatte das und musste alle paar Monate die Batterie wechseln. Allerdings wars auch nur ein Prototyp, keine Ahnung ob der Fehler auch in der endgültigen Version war


___________________
rate the sound, not the artist. | Download: Nik Novo - Novocast 003

Old Post Jun-28-2005 13:36  Germany
Click Here to See the Profile for Nik Novo Click here to Send Nik Novo a Private Message Visit Nik Novo's homepage! Add Nik Novo to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Für mich hört sich das nach nem gebrutzelten Board an

Von welchem Hersteller ist denn deine PSU ?
Und wie schauts überhaupt mit der Hitzeentwicklung in deinem Rechner aus ?
Hast du nen Gehäuselüfter? Check mal Temperaturen

CMOS Battery liegt recht nahe, aber dann hätte sich das BIOS schon beim starten zu Wort gemeldet.
Wie stürzt die Kiste eigentlich ab wenn du die Netzwerkkarte deaktivierst? Bluescreen oder komplett Freeze?

Könntest auch mal 1-2 Stunden lang SP2004 durchlaufen lassen.
http://sp2004.fre3.com/

Wenn sich die Kiste dabei aufhängt könnte man die Diagnose etwas vertiefen (Netzteil/RAM/Temperatur).

Old Post Jun-28-2005 13:37 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Gabriel_Joyce
Senior tranceaddict



Registered: Sep 2003
Location: Frankfurt

Also ich hab in meinem PC für guten Luftfluss gesorgt und 3 zusätzliche Gehäuselüfter eingebaut ... 2 hinten die rausblasen und einer unten vorne der reinzieht ... zudem noch Airflow IDE Kabel ... gut das mit dem BIOS ist auch nicht mein Hauptproblem ... ok es nervt aber es gibt schlimmeres ... solange ich es nich erneut aufrufe speichert er die Einstellungen ja ... was mich eher stört is, dass ich keine Internetverbindung aufbauen kann *G*


___________________
www.puredj.com

Old Post Jun-28-2005 13:47  Germany
Click Here to See the Profile for Gabriel_Joyce Click here to Send Gabriel_Joyce a Private Message Add Gabriel_Joyce to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 04:23.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2017

Privacy Statement / DMCA