Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

Was muß ich unter WinXP Pro einstellen, damit mich das verda**te Programm, wenn ich offline bin, nicht ständig fragt, ob eine Internetverbindung hergestellt werden soll??


___________________
nothing here

Old Post Jan-22-2005 09:33  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
XeCUTionER
King of Kings



Registered: May 2003
Location: Limburg, near Frankfurt, Germany | GTA # 92

mhhh... gute frage! dabei fällt mir auf: auf meinem pc kam das noch nie! aber was ist bei dem anders als bei dem pc von meinem vater??
sollte mir was einfallen, meld ich mich nochmal


___________________
Der Mann, der alles verkörpert, was Rock´n´Roll ausmacht, außer die Musik!

Old Post Jan-22-2005 09:34 
Click Here to See the Profile for XeCUTionER Click here to Send XeCUTionER a Private Message Add XeCUTionER to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
schnegggge
Enlargement-President



Registered: Sep 2002
Location: Böklund close to the Würstchenfabrik GTA # 50

quote:
Originally posted by XeCUTionER
mhhh... gute frage! dabei fällt mir auf: auf meinem pc kam das noch nie! aber was ist bei dem anders als bei dem pc von meinem vater??
sollte mir was einfallen, meld ich mich nochmal


Danke schonmal, im Moment ist das Problem nicht da, ich bin ja auch online


___________________
nothing here

Old Post Jan-22-2005 09:38  Germany
Click Here to See the Profile for schnegggge Click here to Send schnegggge a Private Message Add schnegggge to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Kaynitus
Beeeeeeeeeeeeep!



Registered: Apr 2002
Location: HVL / Berlin, Germany; GTA #31
Problem PC - Router

Ich will mit einem PC über Router mit DSL ins Internet.

Verbindung PC - Router funktioniert (kann drauf zugreifen).
Verbindung Router - Internet funktioniert (Router bekommt IP vom Provider)
Verbindung PC über Router ins Internet funktioniert NICHT.

Im Opera kommt die Meldung "Netzwerkproblem" und im IE will er immer über DFÜ ins Internet, obwohl "nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" aktiviert ist.

Wo habe ich einen Haken oder so vergessen???

Muss ich einen Arbeitsgruppennamen vergeben? Muss ein Gateway eingetragen sein und wenn ja mit welcher Adresse (mit Router IP gehts nicht).

Ideen?

Old Post Jan-22-2005 17:51  Germany
Click Here to See the Profile for Kaynitus Click here to Send Kaynitus a Private Message Add Kaynitus to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

quote:
Originally posted by Cosmique
was macht der rechner denn ? 'fragendschau'

-> mag jetzt nicht ewig den Thread durchwühlen, daher mach ich mal die Faule nummer heute <-



er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt

Old Post Jan-22-2005 17:51  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

quote:
Originally posted by darkstar
er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt


boah echt keine Ahnung

Old Post Jan-22-2005 18:34  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Cosmique
Supreme tranceaddict



Registered: Dec 2003
Location: Berlin

mal ne Frage, geht nur bei mir ICQ nicht

Old Post Jan-22-2005 18:35  Germany
Click Here to See the Profile for Cosmique Click here to Send Cosmique a Private Message Add Cosmique to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

quote:
Originally posted by Cosmique
mal ne Frage, geht nur bei mir ICQ nicht


also bei mir gehts

Old Post Jan-22-2005 19:15 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E
Re: Problem PC - Router

quote:
Originally posted by Kaynitus
Ich will mit einem PC über Router mit DSL ins Internet.

Verbindung PC - Router funktioniert (kann drauf zugreifen).
Verbindung Router - Internet funktioniert (Router bekommt IP vom Provider)
Verbindung PC über Router ins Internet funktioniert NICHT.

Im Opera kommt die Meldung "Netzwerkproblem" und im IE will er immer über DFÜ ins Internet, obwohl "nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" aktiviert ist.

Wo habe ich einen Haken oder so vergessen???

Muss ich einen Arbeitsgruppennamen vergeben? Muss ein Gateway eingetragen sein und wenn ja mit welcher Adresse (mit Router IP gehts nicht).

Ideen?


arbeitsgruppenname is egal hierfür

gateway muss die ip vom router sein, damit sollte's eigentlich funktionieren... vielleicht musst am router auch noch die ip von deinem rechner für den zugriff auf's netz freigeben, keine ahnung was es da an konfigurationsmöglichkeiten gibt...

ich glaube aber, dein rechner braucht noch einen dns-server - also entweder der router fungiert hier als proxy -> einfach die ip von router als dns-server eintragen. oder: die ip-adresse eines dns-servers, bevorzugt die deines providers, eintragen. hier is mal einer von der telekom, zum testen: 194.25.2.129


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jan-22-2005 23:21  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dj_macgyver
MacBunny™ Pro



Registered: Feb 2004
Location: GTA #184 | 48.119958°N | 11.531116°E

quote:
Originally posted by darkstar
er geht an - und das ohne jegliches zutun und ich bin wirklich ratloß

es ist nicht das riesen problem, man muß halt die steckdosenleiste immer mit ausschalten aber mich interessiert einfach woran das liegt


ich würd mal das bios durchwühlen... bei manchen boards gibt's den punkt "power on sources" - hier würd ich mal pauschal alles deaktivieren bis auf den power button. wenn's den punkt ned gibt trotzdem mal alles durchsuchen und so sachen wie z.b. wake-on-lan deaktivieren, manche biose reagieren auch auf tastendruck oder bewegungen der maus - solche sachen würd ich suchen und ausmachen.

was auch sein kann: wenn der rechner sich direkt nach dem ausschalten wieder anschaltet -> tastatur tauschen! klingt verrückt, hilft aber bei uns in der arbeit in 100% der fälle.

ansonsten gibt's bei manchen biosen noch den punkt wo man einstellt was der rechner tun soll, wenn er vom strom getrennt wurde (weiss die genaue bezeichnung ned auswendig) - hier würd ich "resume last power state" oder - im zweifelsfall - off einstellen.


___________________
... the deal about djing is: you're using other people's art to create your own ...
... the deal about djing is: to positively surprise the audience with your taste ...

Sure I know how to move you. But damn! Can't you fucking move yourself?

Click here to get MacGyver's Way - Volume 1! Do it. Do it!

Old Post Jan-22-2005 23:26  Germany
Click Here to See the Profile for dj_macgyver Click here to Send dj_macgyver a Private Message Visit dj_macgyver's homepage! Add dj_macgyver to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
darkstar
fluffy bunny FROM HELL!



Registered: Oct 2003
Location: Fürstenfeldbruck

hmm ja soweit war ich eigentlich auch schon

werd des mit der tastatur mal checken (wobei die eigentlich neu war)
vieleicht liegts ja daran

thx schonmal

Old Post Jan-23-2005 00:51  Germany
Click Here to See the Profile for darkstar Click here to Send darkstar a Private Message Add darkstar to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
Nachtengel
Supreme tranceaddict



Registered: Nov 2004
Location: Dortmund - GTA # 248

welchen (gratis natürlich) virenschutz könnt ihr mir empfehlen? am schönsten wäre natürlich gleich n link dazu

habe gerade mal gesucht, aber es gibt so viele nur für dies und das und jenes aber ich hätte ja gern "einen für alles"

Old Post Jan-23-2005 11:33  Germany
Click Here to See the Profile for Nachtengel Click here to Send Nachtengel a Private Message Add Nachtengel to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 09:43.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA