Become a part of the TranceAddict community! Frequently Asked Questions - Please read this if you haven'tSearch the forums
TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »   Last Thread   Next Thread
Author
Thread    Post A Reply
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by asdf
was soll sie denn können?Spielst du gerne, oder nur Bürosachen?


nur büro, drunter ist voraussichtlich ein p4/3.0 mit MSI Intel-865PE Neo2-PFS MS-6728 und 512MB Corsair CL2.5 PC400 VS.

einziges Spiel, was reinmuss: Pirates!

Und das ganze (incl der anderen Komponenten) muss ich noch diese Woche eintüten.

EDIT:

liebäugle mit der MSI GeForceFX 5900 XT VDT128 für 165 Euro oder ich bleibe vernünftig (weil no doom etc) und nehm ATI Radeon 9550SE für knapp 80 Euro.

Old Post Dec-27-2004 13:25  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
DX-Rated
FT2-Nostalgiker



Registered: Jun 2003
Location: Essen --> GTA #103

Da dürfte 'ne Radeon 9550/9600 sicherlich ausreichen. Die bekommste auch schon für unter 100 € und da laufen auch aktuelle Spiele flüssig. Ich selbst hab mir vor kurzem 'ne 9550 für ~85 € zugelegt. Reicht für meine Verhältnisse vollkommen aus. Und auf meinem AMD 2400+ mit 1024 MB RAM läuft da auch Half Life 2 bei 1024 x 768 flüssig.


___________________
» Die GTA-Fußball-Bundesliga-Tipprunde

Old Post Dec-27-2004 13:31  Germany
Click Here to See the Profile for DX-Rated Click here to Send DX-Rated a Private Message Add DX-Rated to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by DX-Rated
Da dürfte 'ne Radeon 9550/9600 sicherlich ausreichen. Die bekommste auch schon für unter 100 € und da laufen auch aktuelle Spiele flüssig. Ich selbst hab mir vor kurzem 'ne 9550 für ~85 € zugelegt. Reicht für meine Verhältnisse vollkommen aus. Und auf meinem AMD 2400+ mit 1024 MB RAM läuft da auch Half Life 2 bei 1024 x 768 flüssig.


sowas wollte ich doch hören, danke

ich bin aus dem ganzen hardware/udate-dreck so lange raus, daß ich wirklich HW-mäßig wenig Ahnung hab zur Zeit.

Also, an all: brauche bis möglichst heute etwas, daß ich auch noch die nächsten 3 Jahre einigermaßen ohne riesige Update-Orgien zu veranstalten sinnvoll nutzen kann.

Grobe Planung war: muß leise sein. Deswegen wollte ich eigentlich keinen AMD, sondern Intel. Oder kann ich das durch Dämmung ausgleichen?

Brauch ich HT? Brauch ich Dual Channel?
WIRKLICHER Speed-Vorteil oder mehr Werbung?

Oder tut´s auch AMD?

Old Post Dec-27-2004 13:37  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

AMD??? kenn ich nicht... ich empfehle photoshop!!!

sry harald

Old Post Jan-04-2005 14:21 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

achso wegen meim problem:

ich hab neuerdings bei meinem lallo schmudel iNet verseuchungs pc das problem das der rechner einfach nach ca immer 15min aus geht, einfach flupps strom weg, danach kann ich ihn erst wieder anmachen nachdem ich netzkabel entfernt und wieder drangesteckt hab. ich vermute mal netzteil... oder was könntes noch sein???
kein bock schonwieder 30€ zu verschenken
und über meine workstation hier wollt ich eigentlich nie online gehen ffs...

Old Post Jan-04-2005 14:23 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
dEEkAy
Guest



Registered: Not Yet
Location:

Overheating ?

CPU zu heiß ?
Netzteil kann es ggf. auch sein, obwohl dabei die PCs meistens eher einfrieren als direkt ausschalten (bei z.b. kaputten Kondensatoren, wenn die konstante Spannungsversorgen des Mainboards nicht mehr garantiert werden kann).

Zieh dir mal MBM (Motherboard Monitor...[google ffs!]) und lass mal die CPU werte auslesen..und die Spannungswerte (+12/-12 / 5V 3V whatever) auch mal bitte posten.

Old Post Jan-04-2005 14:27 
Add  to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

ok wenn ich das in 15min hinkriege

achja vergessen, ab und an, gerade wenn ich musik laufen hab und er DANN abkackt, riechts auch ein wenig, nicht verschmort aber eben nach elektro vershizzle

Old Post Jan-04-2005 14:37 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
NetX
frühclubber



Registered: Feb 2002
Location: Hamburg, Germany

quote:
Originally posted by Bloodflower
AMD??? kenn ich nicht... ich empfehle photoshop!!!

sry harald


ist übrigens ein p4 3.0 geworden.

Old Post Jan-04-2005 14:40  Germany
Click Here to See the Profile for NetX Click here to Send NetX a Private Message Add NetX to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
BloodfIower
Comment · Like · Share



Registered: Jun 2002
Location:

geil, haben wir 2 von vorne im verkaufsraum, beide mit 1gb aber das reicht, die dinger schnuren wie ein kätzchen... nur ram kann PS nie genug kriegen :P

dennoch bild ich mir ein das mein xp 3200+ hier fixxer ist!

Old Post Jan-04-2005 14:42 
Click Here to See the Profile for BloodfIower Click here to Send BloodfIower a Private Message Add BloodfIower to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
McP68
_



Registered: Apr 2003
Location:

scheiss rechner
mein pap hat wieder irgend ein mist gemacht und schon haufen spyware drauf, gestern 54 zeugs gefunden mit spybot - search and destroy!!

es lassen sich aber manche einfach nich löschen, kann mit nav durchsuchen, mit lavasoft adaware, spybot search & destroy

nur bei dem letzteren findet es sie und man kann sich für den moment auch löschen, aber bei einem neuen scan sind sie wieder da

hier is ein screenshot

any ideas?

BILD von Spybot gefundenes

bzw. help

Old Post Jan-14-2005 16:10 
Click Here to See the Profile for McP68 Click here to Send McP68 a Private Message Add McP68 to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
GLD
John Digweed!



Registered: Mar 2004
Location: BLA

quote:
Originally posted by McP68
scheiss rechner
mein pap hat wieder irgend ein mist gemacht und schon haufen spyware drauf, gestern 54 zeugs gefunden mit spybot - search and destroy!!

es lassen sich aber manche einfach nich löschen, kann mit nav durchsuchen, mit lavasoft adaware, spybot search & destroy

nur bei dem letzteren findet es sie und man kann sich für den moment auch löschen, aber bei einem neuen scan sind sie wieder da

hier is ein screenshot

any ideas?

BILD von Spybot gefundenes

bzw. help



also bei der menge an shizzle die da auf dem rechner ist empfehle ich plattmachen und alles neu installieren. bis du da alles gekillt hast, die registry wieder in ordnung ist und die kiste endlich wieder flott läuft hast windows schon 5 mal neu drauf (rein zeitmässig). ich kämpfe seit nem monat mit nur 2 oder 3 spyware programmen aber die nerven wie sau immer rum und ich kriegs nicht gescheit weg.


___________________
"Oh Bär", sagte der Tiger, "ist das Leben nicht unheimlich schön, sag!" "Ja", sagte der kleine Bär, "ganz unheimlich und schön."

Old Post Jan-14-2005 16:22  Germany
Click Here to See the Profile for GLD Click here to Send GLD a Private Message Visit GLD's homepage! Add GLD to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message
arctic light
Schwabenjunge



Registered: Jun 2003
Location: Balingen, Germany | arctic-light.de | GTA #95

Was bei mir geholfen hat:
Abgesicherter Modus und dann ALLES drüber laufen lassen, was du an Anti-Viren- und Anti-Spy-Tools hast. Dann müssten die Sachen auch nach dem nächsten Systemstart weg sein...


___________________
“Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us.” - Calvin

Old Post Jan-14-2005 16:34  Germany
Click Here to See the Profile for arctic light Click here to Send arctic light a Private Message Visit arctic light's homepage! Add arctic light to your buddy list Report this Post Reply w/Quote Edit/Delete Message

TranceAddict Forums > Local Scene Info / Discussion / EDM Event Listings > Europe > Europe - Germany > Der PC-Problem Thread
Post New Thread    Post A Reply

Pages (341): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 »  
Last Thread   Next Thread
Show Printable Version | Subscribe to this Thread

Forum Jump:

All times are GMT. The time now is 14:48.

Forum Rules:
You may not post new threads
You may not post replies
You may not edit your posts
HTML code is ON
vB code is ON
[IMG] code is ON
 
Search this Thread:

 
Contact Us - return to tranceaddict

Powered by: Trance Music & vBulletin Forums
Copyright ©2000-2018

Privacy Statement / DMCA